Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.2 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-2-a-532800/)

freshdough 1 февраля 2021 12:12

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080539455)
Хорошая новость: Навального скоро выпустят.

Откуда инфа

XSive MC 1 февраля 2021 12:14

Форвард, а как же свобода политзаключенных и хде пруф?

Более вероятное положение дел. Власть не будет прогибаться, так как это будет знак того, что они не имеют абсолютной власти и доселе еще не видел моментов когда бы они прогибались перед требованиями граждан, потому-что это создает прецедент и дает показательную практику. ФБК единственная официальная служба по борьбе с коррупцией. Признав ее "госдепом" (ну и клюква), это значит признать свою вину в коррупции официально и в сентябре при свободном Навальном будут народные волнения еще сильнее. Поэтому срок будет реальный, а в последствии может быть и загадочно убьют лет через 8-10.

ОхлаждаюЖопу 1 февраля 2021 12:18

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080539460)

Более вероятное положение дел. Власть не будет прогибаться, так как это будет знак того, что они не имеют абсолютной власти и доселе еще не видел моментов когда бы они прогибались перед требованиями граждан, потому-что это создает прецедент и дает показательную практику. ФБК единственная официальная служба по борьбе с коррупцией. Признав ее "госдепом" (ну и клюква), это значит признать свою вину в коррупции официально и в сентябре при свободном Навальном будут народные волнения еще сильнее. Поэтому срок будет реальный, а в последствии может быть и загадочно убьют лет через 8-10.

браза личку чекни базар есть;)

все нормально 1 февраля 2021 12:44

Цитата:

братан у тебя агония

ooZee 1 февраля 2021 12:48

Цитата:

ФБК единственная официальная служба по борьбе с коррупцией.

да? а я думал прокуратура

XSive MC 1 февраля 2021 12:49

1984, да поебать как оно там называется, никогда не ебала эта терминология для очкастых. :o Для меня и прокуратора и фонд, все-равно в конечном счете является службой, просто более обобщенное определение.

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080539483)
братан у тебя агония

бро, это было не очень красиво с твоей стороны, у самого у тебя агония. :confused:

freshdough 1 февраля 2021 12:53

Цитата:

А можно узнать хоть один результат ее работы?
Хоть одного человека посадили из за работы фбк или расследования Навального?
Я вот не слышал

ЭйсМэн 1 февраля 2021 12:54

Цитата:

Пара инсайдов для либерах:

Плохая новость: ФБК отныне и везде будет значится, как иностранный агент вместе со всеми физ лицами, которые причастны к этой организации.

Успехов!

спасибо залетай почаще дружище!

ooZee 1 февраля 2021 13:00

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080539491)
Цитата:

А можно узнать хоть один результат ее работы?
Хоть одного человека посадили из за работы фбк или расследования Навального?
Я вот не слышал

да много кого сажали. и сейчас посадят еще.
навального например:horosho:
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080539487)
1984, да поебать как оно там называется, никогда не ебала эта терминология для очкастых. Для меня и прокуратора и фонд, все-равно в конечном счете является службой, просто более обобщенное определение

воу полегче. не понятно же ничего

freshdough 1 февраля 2021 13:03

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080539499)
да много кого сажали. и сейчас посадят еще.
навального например

:guinda::guinda::guinda:

XSive MC 1 февраля 2021 13:14

freshdough, у нас не работает судебная система. Очередная шестеренка которая используется только точечно. Где-то как инструмент давления, где-то как продажный базар. ФБК расследования проводят, это и есть результат - их дело говорить об этом и предоставлять доказательства. Я ж не говорю что Навальный мой герой, может они вообще из одной обоймы или преследуют одинаковые интересы в конечном счете. Но что поделать нужен людям пастух. Вот он и выступает как лидер вокруг которого консолидируется толпа, зачастую разных взглядов на разных этапах, но враг у них один и он очевидный. И да, к чему эти вопросы, когда проблемы страны на лицо и это хуй пойми что, ни капитализм, ни демократия, ни правовое, ни монархическое. Граждане недовольны потому-что их мнение нечего не значит в своей же стране (хотя именно они и являются ее двигателем), не устраивает и - постепенный развал экономики, преступность власти, отмирание отраслей, загрязнение и уничтоженная социалка. Как вам еще обрисовать, не понимаю, вы ведь рили как будто из другой вселенной.

BUHOI ENOT 1 февраля 2021 13:17

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080539440)
Цитата:

Цитата от BUHOI ENOT (Сообщение 1080539404)
Крайне негативно настроен против этого Моисея. О нём можно строчить километры текста, но если коротко, то популист он сраный без чётких планов и позиции, а Путен по сравнению с ним БОЖЕСТВО:o путин - бох, ональный - лох

BUHOI ENOT, тоже не считаю его абсолютным союзником (зато точно знаю кто враг), но я бы хотел уведомить, что у него есть экономическая программа с планами и позицией, так что ты беспонтовая чесотка и невежа.

К тому же, ты свою регу вообще видел? Спрячься под шконку, до 2040 года, тут так принято - дедовщина паэмаешь-ли. :lesh:

Ну видел я это и чо, популизм чистой воды - прожиточный минимум 25к, всех воров посадим, их богатства раздадим народу. А насчёт реги, мне похуй азаз:D

XSive MC 1 февраля 2021 13:20

BUHOI ENOT не ну так она ж есть, программа то, и команда есть. ) Ты говорил несколько иначе, мол что ее нет.

BUHOI ENOT 1 февраля 2021 13:23

Ну я сказал, что нет ЧЁТКОЙ программы, а в прогоамме его опять же простые обещания "золотых гор"

рorkagvinес 1 февраля 2021 13:57

дворец ротенберга
справедливая россия - эсэры
коронавирус проявился за восемь дней у участницы митинга
по тв показали как в каком то городе вышел один ребенок прокричав на камеру власть народу
не ты жертва системы система жертва тебя

freshdough 1 февраля 2021 14:16

Любители Навального любят полежать в снегу.
Садо мазо у них такое
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/01/192986017f1061c89e.jpg
Мирный протест говорили они?
Толпа это нормально говорили они?
А ну конечно...

https://youtu.be/scF03Sdz_Z0

ОхлаждаюЖопу 1 февраля 2021 14:26

[QUOTE=freshdough;1080539575]Любители Навального любят полежать в снегу.
Садо мазо у них такое
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/01/192986017f1061c89e.jpg
жоска:|

все нормально 1 февраля 2021 14:35

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080539487)

бро, это было не очень красиво с твоей стороны, у самого у тебя агония. :confused:

чел ну ты(да и не только ты, я таких в твиттере постоянно вижу) когда свои влажные фантазии выдаешь за что-то серьезное это выглядит смешно как чистая агония: было 40к, будет еще больше, пыня в бункере трясется уже, у него уже нет власти, мы власть, у навального программа(будто ее у путина не было), фбк единственная официальная служба(вот с этого воще выпал, есть реестр официальных служб?), а на деле дебики с одной стороны попиздились с дебиками с другой стороны и нихуя не поменялось:o

Драгобыщенский Цыган 1 февраля 2021 14:48

эй новореги
как там ситуация в школах?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/01/2708326017f88e0470a.jpg

kyler 1 февраля 2021 15:21

Цитата:

Пара инсайдов для либерах:

Плохая новость: ФБК отныне и везде будет значится, как иностранный агент вместе со всеми физ лицами, которые причастны к этой организации.

Успехов!

С шефом созванивался?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/01/202646601800747e15d.jpg

Кутх 1 февраля 2021 15:32

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080539612)
эй новореги
как там ситуация в школах?

У меня аж жир по экрану потек, лол

Драгобыщенский Цыган 1 февраля 2021 15:43

Цитата:

Цитата от Bаtman (Сообщение 1080539318)
Ава у тебя интересная это ты?

это оксимирон

freshdough 1 февраля 2021 15:45

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080539596)
было 40к, будет еще больше, пыня в бункере трясется уже, у него уже нет власти, мы власть, у навального программа(будто ее у путина не было), фбк единственн

Бля чувак я уж думал ты это серьезно пишешь...
Потом дочитал до конца сообщение :guinda::guinda::guinda:

Форвард 1 февраля 2021 16:02

Цитата:

ФБК единственная официальная служба по борьбе с коррупцией. Признав ее "госдепом" (ну и клюква), это значит признать свою вину в коррупции официально и в сентябре при свободном Навальном будут народные волнения еще сильнее.

ФБК - это офшор на территории России, ничего общего с расследованиями дел о коррупции они не имеют, ни одного дела они не раскрыли. Какие-то определённые совпадения имели место быть, но это для красного словца. Скоро их деятельность дискредитируют официально и окончательно. Проследить их финансовые схемы при желании мог бы любой школьник, подписанный на канал Навального, но все его почитатели тупые, поэтому они и будут думать, что ФБК именно душат, и что там работают честные ребята, но будет поздно. Кто-то одумается, кто-то умрет. Руководство страны нанесёт удар по его мутной конторе ФБК, а не по нему самому, нет никакого смысла нахождения его в тюрьме, разве что для профилактики. Он марионетка. А вот ФБК и все его сотрудники под видом инагентов - это гуд; при таких раскладах все его подельники могут получить от 15 и больше, когда все их проделки всплывут наружу.

freshdough 1 февраля 2021 16:09

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080539650)
Цитата:

ФБК единственная официальная служба по борьбе с коррупцией. Признав ее "госдепом" (ну и клюква), это значит признать свою вину в коррупции официально и в сентябре при свободном Навальном будут народные волнения еще сильнее.

ФБК - это офшор на территории России, ничего общего с расследованиями дел о коррупции они не имеют, ни одного дела они не раскрыли. Какие-то определённые совпадения имели место быть, но это для красного словца. Скоро их деятельность дискредитируют официально и окончательно. Проследить их финансовые схемы при желании мог бы любой школьник, подписанный на канал Навального, но все его почитатели тупые, поэтому они и будут думать, что ФБК именно душат, и что там работают честные ребята, но будет поздно. Кто-то одумается, кто-то умрет. Руководство страны нанесёт удар по его мутной конторе ФБК, а не по нему самому, нет никакого смысла нахождения его в тюрьме, разве что для профилактики. Он марионетка. А вот ФБК и все его сотрудники под видом инагентов - это гуд; при таких раскладах все его подельники могут получить от 15 и больше, когда все их проделки всплывут наружу.

Какой ты тупой валенок

Это просто пиздец мышление на уровне :skaldust:

Просто пиздец....

Не зря тут над тобой в теме угорали переодически :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.