![]() | |
Цитата:
Дали бы ему партию зарегать была бы яблоко 2 Дали бы на выборы зарегать ну и набрал бы он 27 А дальше все. А на митингах вообще ничего не решается, в глобальном плане |
Цитата:
|
Это старая байда приношу извинения ) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/03/289787601aee1a50638.jpg Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сука, просто в голосину проорал с этого :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАКЛЫ, ЛАТЫШИ И ПРОЧИЕ АМЕРИКАНЦЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, санкции не особо нужны, но от нас это не зависит Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 50 секунд Как в Крыму :o |
ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) |
Вот в этом плане форум просвещает меня. А то жил себе и не знал про дудей. Посмотрел один раз и нифига не понял, за что его все так любят, что даже хейтеры есть. |
Цитата:
ЕБАТЬ Я ХУЙНЮ НЕСУ. ПРОСТИТЕ |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
можно Браслета позвать, веселее будет:D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В Крыму на каждой калитке халявный вай-фай. А букинг - это чисто для лохов безруких типа тебя долбатика курносого да и вообще Букинг работает в Крыму петя ты тупая, просто ты не знал и в лужу сел, а точнее нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как гражданин России хочу чтобы на территории России моя Сим карта работала, мою банковскую карту везде одинаково принимали. а не искать эти ваши калитки блять по подворотням. может с букингком я и обьебался но airbnb в 2019 не работал. а так то да у меня же времени дохуища гуглить все эти гостиницы и звонить в каждую ИЗВИНИТЕ А ЕСТЬ НОМЕРА? ИДИ В ПИЗДУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | |