freshdough | 7 февраля 2021 18:48 | Цитата:
Цитата от Драгобыщенский Цыган
(Сообщение 1080542484)
Цитата:
Цитата от Ван Винсент Верон
(Сообщение 1080542372)
Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080542352)
1) Ты хохол? | А какое это имеет значение, вата, ты снова решил перейти на личности? Если бы я был "хохлом", РФ перестала бы попадать под критерии "Банановой республики"? :nsk:
В любом случае ответ - нет, я не из Украины. Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080542352)
Просто настолько ненавидящий свою страну пидарас | Из чего ты сделал такой вывод, ватан, из того, что я скинул ссылки на ряд источников, характеризующих положений дел в РФ? Так одно из другого не следует, ты как всегда демонстрируешь отсутствие интеллекта и логического мышления.
Кстати, что насчет этих характеристик? Тебе нечего возразить, они все правильно указывают нынешнее состояние РФ? Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080542352)
Я на этом форуме ни с кем никогда не спорю, мне по хуй, согласен ты со мной или нет. | А, ну то есть ты готов признать, что ты просто истеричный пиздабол, ура-патриот, с промытыми Соловьевым мозгами, который ни на что кроме лозунгов не способен? То есть цена твоему слову - 0? :chet: Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080542352)
продолжаешь себя топить, вытягивая меня на разговор. | Так потопи меня быстрее, ватан. Я тебе уже пятый раз даю такую возможность. Продемонстрируй, что ты не просто ватный истеричный пиздабол, ура-патриот, с промытыми Соловьевым мозгами, который ни на что кроме лозунгов не способен. Неужели это так сложно? :black: Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080542352)
Усадив тебя пару раз на жопу | Где ты это сделал, в своих влажных ватных фантазиях? Ты отсосал по каждому пункту, где попробовал что-то тявкать. Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080542352)
[B]Кстати, большинство ученых (антропологов, биохимиков и т.д. из этой области) стоят сейчас на том, что как раз основным критерием является качество здравоохранения и доступ к медицине. Превентивную же медицину считают вторичной. [ /B]
Бла-бла-бла, уёбок. Поэтому в Америке столько людей от ковида помэрло. До свидания, хохлявый фрик. | Если бы ты удосужился заглянуть в рейтинг, в который тебя ткнули еблом, указав на ошибку, то убедился бы, что США (кстати, причем здесь США, ватан? В первой десятке нет США, как и в первой 30-ке :nsk:) занимает лишь 34 место и не может похвастаться общим уровнем здоровья населения в силу системы двух коридоров, как и в РФ (медицина для элиты и медицина для быдла). Ну, и напомню тебе, вата, что при этом население США неуклонно растет из года в год, в отличие от РФ. |  | Кстати вы хуйню несёте.
Этой инфа про 15 рублей уже лет 5.
Те кто пишут комментарии по любому получают больше 15 рублей сейчас
Оказывается эта фигня из 2012 года: Показать скрытый текст
Почту взломал некто Twitter-logo-300x300 copy copy.PNGOp_Russia, объявив всем, что унёс 16 ГБ переписки лидеров «Наши» — Якеменко и Потупчик.
Содержимое почты интенсивно обсуждалось в главпочтамт-тредах, открыв анону потаённые стороны попила бюджетных денег и весёлых кутежей нашистов за госсчёт. А /по/ с той поры, до ноября 2012 стал местом обсуждения Путина, оттеснив практически все остальные темы на второй план. В ответ, нашистские бонзы наняли кулхацкеров, которые начали массивный ддос российских борд, чтобы помешать разбору скандальной переписки, и вот 3 февраля 2012 года около 17 часов 45 минут по Москве, Сосач оказывается под мощнейшей DDоS-атакой, в начале которой ддосер издевательски спрашивал «Как вам, сучечки, мой ддос?». Волна анонов бежит на Нульч, следом падает и он, затем и остальные российские борды валятся под ДДоСом. Анонимусы эмигрируют на Краутчан и Форчан, где продолжают разбирать емейлы и бугуртить с распилов путинюгендовцев, и в частности выяснили, что пропаганда нашистов на бордах оказалась действительно правдой и «15 рублей» не миф. Поначалу, некоторые не понимали кто ддосит, думая, что ддос заказал высокопоставленный чиновник Олег Хорохордин — бойфренд журналистки Ирины Россиус, затравленной в /b/. Переписка которого была попутно раскрыта, обнажив его грандиозные личные траты (два миллиона рубликов за посещение стоматолога).
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/07/1929860201c3c5fd29.jpg |