Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.2 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-2-a-532800/)

XSive MC 8 февраля 2021 15:34

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080542783)
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080542385)
Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот. :horosho:
Тем более кто-то уже просил меня огласить весь список (мог кого-то забыть).

Вот основной список:
Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших.

DLC-список (прим. долбаебы из кружка по юмору):
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal.

Что-то много пафоса от челика, у которого меньше тысячи сообщений за 15 лет. Кстати, твоё ебальце по ссылке?
https://m.vk.com/albums20428842?z=photo20428842_34706354...os20428842

Нет, по ссылке не я. Но встает следующий вопрос, какое тебе вообще дело до того, кто и как выглядит? Ебать ты жалкий чепух. :guinda:

Сообщений мало, так как никогда не любил высказываться по всякой хуйне, т.е. можно сказать я и данное сообщение пишу сейчас через силу. Как правило если я что-то пишу, то по существу и емко, слов на ветер не бросаю. :o

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080542811)
хуй знает че ты обиделся, из-за позиции отличной от твоей? а я ведь тебя даже не оскорблял:o

Если кратко, позиция тут не причем. Если бы ты был фул-пеньком, то был бы в основном списке, а так скажи спасибо что хоть в DLC (где как раз и указывается причина - долбоеб). Держи, рофлер. :muse:

все нормально 8 февраля 2021 15:55

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080542871)
Если кратко, позиция тут не причем. Если бы ты был фул-пеньком, то был бы в основном списке, а так скажи спасибо что хоть в DLC (где как раз и указывается причина - долбоеб). Держи, рофлер. :muse:

ебать вот уж спасибо нахуй

Форвард 8 февраля 2021 15:55

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080542871)
Нет, по ссылке не я. Но встает следующий вопрос, какое тебе вообще дело до того, кто и как выглядит? Ебать ты жалкий чепух. :guinda:

Сообщений мало, так как никогда не любил высказываться по всякой хуйне, т.е. можно сказать я и данное сообщение пишу сейчас через силу. Как правило если я что-то пишу, то по существу и емко, слов на ветер не бросаю. :o

У тебя просто ебальце депрессивного, тупого суицидника, которому везде долбоёбы мерещатся. Смотрись почаще в зеркало, а лучше вообще заканчивай здесь отписывать, раз никогда и не начинал, пухлячок.
Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080542865)
Мда, смотрю ватный пиздливый :nsk: снова переходит на личности и не пишет ничего по делу.
Так что, ты не хочешь рискнуть и попробовать реабилитироваться, ответив хоть что-нибудь на посты, где тебя тыкают еблом по пунктам в твой убогий ватный пиздеж?
Придется вснова зафиксировать, что ты не вывез очередную тему и подтвердил свой статус убого жалкого ватного пиздабола, с промытыми Соловьевым мозгами?

Слишком много лишних слов, хохол. Ты для начала к диалогу со мной подготовься, чтобы разговор предметным был, умные материалы почитай, с людьми пообщайся, как зарубежом жизнь кипит, потом обратись ко мне.

lama lode 8 февраля 2021 15:57

Надеюсь Путин еще годков 20 продержится у руля.

Драгобыщенский Цыган 8 февраля 2021 15:59

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/08/270832602143cd7ffc6.jpg

Ван Винсент Верон 8 февраля 2021 16:05

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080542883)
умные материалы почитай

Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить? :cool:

kyler 8 февраля 2021 16:08

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080542892)
Цитата:

умные материалы почитай

Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить? :cool:

У тебя сообщений мало. Он тебе не ответит

Форвард 8 февраля 2021 16:12

Цитата:

Цитата:

умные материалы почитай

Ты даже Роспотребнадзор от Росстата отличить не можешь. Тупой, сука, хохол.:ma3im:

Ретри 8 февраля 2021 16:20

Кукла с рукой в жопе – Алексей Навальный

ЭйсМэн 8 февраля 2021 16:28

Уточните пожалуйста сколько сообщений необходимо на аккаунте, чтоб мне ответил сам форвард? Я просто уже умные материалы прочитал и с людьми пообщался и готов к диалогу

Драгобыщенский Цыган 8 февраля 2021 16:32

Цитата:

Цитата:

умные материалы почитай

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/08/27083260214b851ef82.jpg

Ван Винсент Верон 8 февраля 2021 16:41

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080542895)
Цитата:

Цитата:

умные материалы почитай

Ты даже Роспотребнадзор от Росстата отличить не можешь. Тупой, сука, хохол.:ma3im:

Разумеется, не могу. Ты не то, что не дал прямую ссылку на свою ложь. Ты даже не удосужился указать конкретное место, где ты эту ложь взял.
Я не поленился и нашел хуйню с сайта Роспотребнадзора, в которую ты, ватное тупое ебло, поверил:

Цитата:

По расчетам ученых здоровье и долголетие современного человека на 10% зависит от здравоохранения, на 20% - от генетики, на 20% - от экологии и состояния окружающей среды, на 60% - от образа и стиля жизни.

http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/567
Действительно считаешь данную "формулу" корректной? :nsk:
Я даже не берусь комментировать, что нет ни одной ссылки, откуда берутся эти данные, нет ссылок на ученых, нет формул, по которым высчитываются проценты.
Но вот тот факт, что генетика в 2 раза больше определяет продолжительность жизни, чем доступ к здравоохранению, у тебя, тупого ватного дегенерата с промытыми мозгами, не вызывает подозрений? Это же совсем не так, что благодаря открытию антибиотиков средняя продолжительность жизни сразу лет на 10 увеличилась.

Цитата:

Поэтому все существующие методы оценки прогноза продолжительности жизни имеют те или иные недостатки и не находят широкого применения в практике. Пока специалисты даже погоду на ближайшие сутки не могут точно спрогнозировать, а что говорить о человеческой жизни на годы.
Охуенная статья, ватан схаватает :horosho::horosho:

Цитата:

В 2005 году Всемирная Организация Здравоохранения выделила 10 главных причин основных заболеваний нашего времени, которые сокращают и ухудшают нашу жизнь:

Повышенное артериальное давление или гипертония.
Ожирение и неправильное питание.
Повышенное содержание холестерина и других жиров в крови.
Низкая физическая активность.
Курение.
Избыточное употребление алкоголя.
Использование наркотиков.
«Незащищенный» секс.
Плохое качество питьевой воды.
Загрязнение воздуха.
то так называемые управляемые факторы, которые поддаются контролю и изменению. Управляемые вредные факторы мы можем полностью или хотя бы частично устранить и тем самым предупредить развитие болезней, улучшить самочувствие и прожить дольше и лучше.
Но даже в статье из источника, который ты привел, дальше все равно идет ссылка на ВОЗ и перечисление критериев, по которым РФ находится в полной жопе.
Браво, вата, ты просто в очередной раз сломался и сам себя разъебал. :chet:

Что по остальным пунктам-то? Еще раз спрашиваю - ты расписываешься в собственной некомпетентности и защищаешь статус оленя-пиздабола в очередной раз?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080542904)
Цитата:

Цитата:

умные материалы почитай

Я не сторонник Навального, не будь тупой ватной хуйней по типу Форварда, флудерок.

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Цитата:

Роспотребнадзор

Цитата:

так, основным индикатором качества жизни является индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП), разработанный сотрудниками программы развития ООН (ПРООН). В его основе лежит измерение трёх параметров: ожидаемая продолжительность жизни, уровень образования и величина BBП на душу населения. В 2009 году вышел доклад международной Комиссии по основным показателям экономической деятельности и социального прогресса под руководством Нобелевских лауреатов Джозефа Стиглица и Амартии Сена, в котором предлагалось заменить оценку по валовому внутреннему продукту (ВВП) на показатель качества жизни как основного критерия экономического развития общества. Также в этом докладе были выделены ключевые составляющие понятия «качества жизни»: материальные условия жизни, здоровье, уровень образования и наличие различных навыков, персональная деятельность, политический голос и гражданские права, социальные связи и отношения, нынешнее и будущее состояние окружающей среды, экономическая и физическая безопасность.

Первые пять мест занимали Норвегия, Швейцария, Австралия, Ирландия и Германия. Нигер, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Чад и Бурунди разместились на самых низких позициях. Россия в рейтинге заняла 49 место.

http://39.rospotrebnadzor.ru/content/o-ponyatii-kachestvo-zhizni
Оттуда же:horosho:

ХЕЛЬСИНГ 8 февраля 2021 17:22

ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНО! :chet:

https://m.youtube.com/watch?v=7YpMrRVD4vs

Звездный мандалорец 8 февраля 2021 17:28

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080542918)

Мощно стелит и рифмы клевые, прям как у Окси. :morj:

freshdough 8 февраля 2021 17:30

Цитата:

У него что жена есть?

За таких неадекватов кто то выходит замуж?:eek:

lion.tulenkov 8 февраля 2021 17:32

Цитата:

:nsk:

Форвард 8 февраля 2021 17:32

Браво, хохол, ты делаешь успехи. С Роспотребнадзором разобрались, уже хорошо, но каша у тебя в голове абсолютно во всём. Прыгаешь с темы на тему, всё смешал в кучу. Главное, что ты хочешь увидеть в конечном итоге. А ещё важно, какие источники для тебя являются авторитетными, а то сайту Роспотребнадзора ты верить не хочешь. Польским поверишь? Украинским? Вот ты пишешь, что современные антибиотики лечат генетику. Ты мудак? Я могу допустить, что в процентном соотношении это допустимо 5 к 95, но не больше, иначе бы онкологию уже давно бы победили, но она почему-то является причиной смерти, идущей на втором месте. Как так? Польский источник скинуть?

Ван Винсент Верон 8 февраля 2021 17:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080542926)
Браво, хохол

Я не из Украины.

Цитата:

С Роспотребнадзором разобрались, уже хорошо

Да, мы разобрались, что единственный раз, когда ты решил пойти по пути предметного диалога, а не истеричный ура-патриотических лозунгов, сразу сел в лужу. Потому что именно в твоем же примере идет отсылка к источникам, которые я приводил, а ты называл предвзятыми. :bad:

Цитата:

Главное, что ты хочешь увидеть в конечном итоге.

Я хочу продолжения предметного разговора и хочу услышать твою позицию с аргументами. Хотя бы с минимальными. Основные, допустим, 5 тейков, почему РФ не является "Банановой республикой".

Цитата:

А ещё важно, какие источники для тебя являются авторитетными, а то сайту Роспотребнадзора ты верить не хочешь.

Так ты начни хотя бы с каких-то. И не надо лгать, я не сказал, что не доверяю сайту Роспотребнадзора, я прихуел с конкретной статьи, которая идет вразрез со всеми остальными и первоначальной формулировке. При этом сама же ссылается на ВОЗ и ООН попутно. Это, как мне кажется, апофеоз шизы. Возможно, другие данные они приводят корректно. В любом случае ты их не предоставил.

Цитата:

Вот ты пишешь, что современные антибиотики лечат генетику.

Что ты несешь? :chet:

Цитата:

иначе бы онкологию уже давно бы победили, но она почему-то является причиной смерти, идущей на втором месте. Как так? Польский источник скинуть?

Конечно, скинь, это ведь напрямую относится к теме разговора. :horosho:

Форвард 8 февраля 2021 17:55

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080542933)
Я хочу продолжения предметного разговора и хочу услышать твою позицию с аргументами. Хотя бы с минимальными. Основные, допустим, 5 тейков, почему РФ не является "Банановой республикой".

Я на подобные провокационные вопросы не отвечаю, но прокомментирую специально для тебя в последний раз: ни термин "банановая республика", ни термин "страна третьего мира" я не признаю. Для начала нужно понимать, кто придумал эти термины, для чего, и что они означают. Под термин " банановая республика", который определяет Википедия можно подвести абсолютно любую страну в части или целиком, но на хуя? В мире нет совершенных стран, что показала пандемия и её последствия. Поэтому разговор ни о чём.

ХЕЛЬСИНГ 8 февраля 2021 18:00

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080542921)
Цитата:

Мощно стелит и рифмы клевые, прям как у Окси. :morj:

Рил ток.
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080542923)
Цитата:

У него что жена есть?

За таких неадекватов кто то выходит замуж?:eek:

Не ебу.
Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080542925)
Цитата:

:nsk:

Почто залупаешься, Туленков?

Ван Винсент Верон 8 февраля 2021 18:09

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080542940)
Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080542933)

Я на подобные провокационные вопросы не отвечаю, но прокомментирую специально для тебя в последний раз: ни термин "банановая республика", ни термин "страна третьего мира" я не признаю. Для начала нужно понимать, кто придумал эти термины, для чего, и что они означают. Под термин " банановая республика", который определяет Википедия можно подвести абсолютно любую страну в части или целиком, но на хуя? В мире нет совершенных стран, что показала пандемия и её последствия. Поэтому разговор ни о чём.

Короче, ясно. Резюмируя общение с тобой:

Вложение 595950

Несколько дней ты тусил с первого по четвертый уровень. Единственный (!) раз попытался вылезти на пятый, при этом не указав ссылку на источник. В итоге мне пришлось найти его самому и разъебать по пунктам. И в итоге ты просто снова слился на 4-й уровень.
Выходит, ты реально просто тупой пиздабол. :bad: Неудивительно, что все над тобой издеваются от темы к теме.

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080542940)
можно подвести абсолютно любую страну

Ну, и, разумеется, далеко не любую страну можно подвести под это определение. О чем свидетельствуют и примеры из англ. Вики, и примеры, который я приводил другому ватану. Да, впрочем, хуй с тобой.

freshdough 8 февраля 2021 18:14

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080542945)
Не ебу.

На правой руке обручальное кольцо на видео

Сам посмотри

BUHOI ENOT 8 февраля 2021 18:37

Цитата:

Это чо, Карандаш-тараторщик? У меня аж привстал:boyara:, он наверняка еще за анального топит, да?

Драгобыщенский Цыган 8 февраля 2021 18:56

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080542910)
Цитата:

Цитата:

Разумеется, не могу. Ты не то, что не дал прямую ссылку на свою ложь. Ты даже не удосужился указать конкретное место, где ты эту ложь взял.
Я не поленился и нашел хуйню с сайта Роспотребнадзора, в которую ты, ватное тупое ебло, поверил:

Цитата:

По расчетам ученых здоровье и долголетие современного человека на 10% зависит от здравоохранения, на 20% - от генетики, на 20% - от экологии и состояния окружающей среды, на 60% - от образа и стиля жизни.

http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/567
Действительно считаешь данную "формулу" корректной? :nsk:
Я даже не берусь комментировать, что нет ни одной ссылки, откуда берутся эти данные, нет ссылок на ученых, нет формул, по которым высчитываются проценты.
Но вот тот факт, что генетика в 2 раза больше определяет продолжительность жизни, чем доступ к здравоохранению, у тебя, тупого ватного дегенерата с промытыми мозгами, не вызывает подозрений? Это же совсем не так, что благодаря открытию антибиотиков средняя продолжительность жизни сразу лет на 10 увеличилась.

Цитата:

Поэтому все существующие методы оценки прогноза продолжительности жизни имеют те или иные недостатки и не находят широкого применения в практике. Пока специалисты даже погоду на ближайшие сутки не могут точно спрогнозировать, а что говорить о человеческой жизни на годы.
Охуенная статья, ватан схаватает :horosho::horosho:

Цитата:

В 2005 году Всемирная Организация Здравоохранения выделила 10 главных причин основных заболеваний нашего времени, которые сокращают и ухудшают нашу жизнь:

Повышенное артериальное давление или гипертония.
Ожирение и неправильное питание.
Повышенное содержание холестерина и других жиров в крови.
Низкая физическая активность.
Курение.
Избыточное употребление алкоголя.
Использование наркотиков.
«Незащищенный» секс.
Плохое качество питьевой воды.
Загрязнение воздуха.
то так называемые управляемые факторы, которые поддаются контролю и изменению. Управляемые вредные факторы мы можем полностью или хотя бы частично устранить и тем самым предупредить развитие болезней, улучшить самочувствие и прожить дольше и лучше.
Но даже в статье из источника, который ты привел, дальше все равно идет ссылка на ВОЗ и перечисление критериев, по которым РФ находится в полной жопе.
Браво, вата, ты просто в очередной раз сломался и сам себя разъебал. :chet:

Что по остальным пунктам-то? Еще раз спрашиваю - ты расписываешься в собственной некомпетентности и защищаешь статус оленя-пиздабола в очередной раз?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080542904)
Цитата:

Я не сторонник Навального, не будь тупой ватной хуйней по типу Форварда, флудерок.

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Цитата:

Роспотребнадзор

Цитата:

так, основным индикатором качества жизни является индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП), разработанный сотрудниками программы развития ООН (ПРООН). В его основе лежит измерение трёх параметров: ожидаемая продолжительность жизни, уровень образования и величина BBП на душу населения. В 2009 году вышел доклад международной Комиссии по основным показателям экономической деятельности и социального прогресса под руководством Нобелевских лауреатов Джозефа Стиглица и Амартии Сена, в котором предлагалось заменить оценку по валовому внутреннему продукту (ВВП) на показатель качества жизни как основного критерия экономического развития общества. Также в этом докладе были выделены ключевые составляющие понятия «качества жизни»: материальные условия жизни, здоровье, уровень образования и наличие различных навыков, персональная деятельность, политический голос и гражданские права, социальные связи и отношения, нынешнее и будущее состояние окружающей среды, экономическая и физическая безопасность.

Первые пять мест занимали Норвегия, Швейцария, Австралия, Ирландия и Германия. Нигер, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Чад и Бурунди разместились на самых низких позициях. Россия в рейтинге заняла 49 место.

http://39.rospotrebnadzor.ru/content/o-ponyatii-kachestvo-zhizni
Оттуда же:horosho:

Слышь, не нагнетай, перестань
Если кипишь реальный начнётся, что будет, представь!
Если тут тебе неймётся - так пиздуй в Пендостан
Хули ты всё надрываешься? В натуре, достал!

ХЕЛЬСИНГ 8 февраля 2021 18:58

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080542958)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080542945)
Не ебу.

На правой руке обручальное кольцо на видео

Сам посмотри

Реперу форварду и его большой семье живётся заебись, понимаешь? Тестю форварда в течение года поменяли два коленных сустава БЕСПЛАТНО. Дочь форварда учится в школе и наблюдается у врачей БЕСПЛАТНО. Сейчас ей нужно провести комплексное обследование - ей это сделают в хорошем стационаре в Мытищах без очереди, связей и БЕСПЛАТНО. Жена форварда наблюдается в новом перинатальном центре БЕСПЛАТНО. Да, с пенсиями не всё слава богу, но старикам хватает, да и форвард помогает, хотя никогда не просят.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.