![]() | |
нологи:krik: |
Роскомнадзор пытается блокировать твиттер, правда пока безуспешно, ибо в ручках сами знаете что... :D Ваши ставочки господа: Заблокирует или опять сам себя обоссыт. :facepalm: Я лично склоняюсь к второму варианту, а вы верите в мощь роскомнадзора? :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/10/2925476048a31920696.png |
Я надеюсь они уронят интернет на месяцок, чтобы народ раззадорить перед политической повесткой в сентябре (не из-за выборов конечно, а из-за предстоящей активности.. а то выборов у нас нет). Глядишь и биомусор со всяким темными дураками возьмутся за голову, а то ведь как они "Чипинкоса и Димасту" посмотрят. |
Цитата:
Лука даже на завод поехал. но Европа уже не видит лукашенко президентом. Такие режимы действуют полу официально, надо и же методами, но пока народ не видит этого. За своей тупости и трусости. По конституции я тоже имею право выходить на митинг, но такое количество автозаков я не видел никогда, весь центр был в них. Как будто гражданская война. Добавлено через 3 минуты 37 секунд А ты далбаеб. Надо создавать гражданское общество. Чтоб твой выпездышь мог иметь нормальное питание в саду, в школе и вообще родиться здоровым чтоб акушерка хуй не забила на работу потому зп 12 тысяч.Или думаешь в платнику пойти, там ещё хуже студенты одни , которые мило улыбаются, но нихуя не знают жертвы ЕГЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно с какой деревни , там представь себе тоже люди живут. |
По поводу замедления твиттера: ... |
Этих соц сетей, больше чем книг у меня дома так что покуй |
Знаете я тут помыслил и пришёл к выводу что я восхищаюсь этим человеком, ибо после того как его тупо пытались вальнуть, и зная каковы наши тюрьмы(а это фашистские организации( исходя из символики их герба), держа в голове недавнюю историю с тесаком например. Взять и спокойно вернуться обратно, ну это просто, символ героизма и стойкости духа. Знаете я как верующий человека скажу, Бог Алексея в обиду не даст. А тот кто его тронет пожалеет об этом.:o |
Цитата:
Тг разворачивал свои сервера у топовых хостеров, у которых хостится очень большое количество малого и среднего бизнеса, сетевые магазины, автозаправки и т.п. Чем принес хорошие приличные убытки. |
Цитата:
|
Цитата:
И видосов на ютабе твоих не видно что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати видосы. вот сегодня запилил видео с битом сделанным на видеоплейерах а это для тех кто шарит ебать скилл, так что вон и видосы есть у меня. https://youtu.be/Rig1R0shAzY |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду ... |
Цитата: