![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путин бесится у себя в букере, ркн кого-то обоссывает, а великая русская опозиция с очередной хуякой в жопе тихонечко промолчала:horosho: |
Путин боится.:prez: |
Слышал что форвард, это тот самый пацан которого Путен в живот целовал. |
Я говорил, что Алексей Навальный - конченный пидарас? Если нет, то вот. Спасибо за внимание. |
Навальный проект Кремля, а то что дубинками бьют по голове протестующих это для отвода глаз :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой нахуй Навальный, его сейчас по кругу пускают, а вы говорите о нём, как о каком-то важном политическом деятеле. Называйте его правильно – господин "опущенный" |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды А вообще смешно , человек якобы наебал французов дали срок , наебал армию или налоговую дали домашний арест.Страна дураков внатуре. А кто дурак мы или власти непонятно |
Я смотрю тут к форварду ещё пара далбаебов прилипло |
Цитата:
|
Цитата:
|
да блять навальнblй такой же петушок как и путен:o |
Цитата:
Есть злость, наглость, обман. Блять а ты клоун, из всего моего поста выбрал то предложение, на которое нахуй не надо отвечать , это риторический итог. |
Цитата:
|
Я к словам доебывался в классе 6-7 , взрослый человек видит суть. |
Цитата:
по сути ты хуйня безграмотная. которая пытается оправдать свою тупость какой то позицией и сутью блять. но какая нахер позиция у запрограммированного полена, скажи? |
https://www.youtube.com/watch?v=ydjBg8oErHI Товарищи, вас решили обмануть и записать в базу, давайте дадим бой капитализму Наша Родина будет гордиться вами друзья, мы сможем дать всем советским людям вздохнуть чистого воздуха Мы сделаем всё для вас, это наша должность. Мы слуги народа, все ресурсы страны буду ваши ! Мы отдадим вам все богатства нашей страны. Сражайся брат за нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ria.ru/20210312/arktika-1600967055.html |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. | |