![]() | |
А если я такой же как и все хуле выёбываюсь? Хуй знает, , но думаю такое поведение не есть хорошо и нужно меняться Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
За кого Навальный сел :| То что я проебал запятую и пиздец это нарушило твою психику?:guinda: Или написал слово хуй с тремя ошибками? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я знаю что в рашке всем похуй друг на друга, кроме семьи , друзей. я об этом вроде не спорил алиньДобавлено через 7 минут 24 секунды Если человек спокойно приводит аргументы без оскорблений и предвзятости я в большинстве случаев с ним соглашусь, ибо его мнение у меня другое. Я соглашаюсь с ЕГО мнением, но я НЕ МЕНЯЮ своё |
Правельна нада малщад, нивиделяца. А то хуле ти ни гаг фсе. Не тай бох исчо на ментенге выйдеш и бутеж путин вор кресла , за эта вабче розтрел Добавлено через 9 минут 17 секунд Кого ты там поставил к стенке, иди путлера в жопу поцелуй:guinda:Удивительный народ:guinda: Добавлено через 11 минут 22 секунды Это ошибка была работать на путенский режим за 16 тысяч :bad: хорошо что быстро сообразил что это нахуй не нужно |
Цитата:
Че преподавал-то хоть? Напиши, не пугай. Надеюсь труды или физкультуру. :morj: Ну эт еще ладно, меня больше удивляет другое, а конкретно твои бывшие коллеги, работать за 16 т.р. и вкидывать за Вову, за премию обоссаную - это сильно конечно. Удивительный народ, как ты выше и написал. :D |
Цитата:
То, что человек выбирает иную точку зрения, чем мою, не значит, что он автоматически становится моим врагом и прочее. Хоть это ты способен понять? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Путин вызвал Байдена на бател. Без шуток https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/07/29338860441bcb51320.gif Добавлено через 1 минуту 42 секунды Президент России Владимир Путин предложил президенту США Джо Байдену провести публичные дебаты. Об этом он заявил вечером 18 марта в эфире телеканала RT. Во время разговора американский лидер назвал президента РФ Владимира Путина "убийцей", который "должен заплатить за вмешательство в выборы США". Комментируя резкие слова Байдена в свой адрес Путин ответил детской дразнилкой "Кто так обзывается, тот сам так называется". Добавлено через 2 минуты 58 секунд Пау пау:seva:https://focus.ua/world/477577-putin-vyzval-baydena-na-de...fire-video |
Цитата:
Думаю Володимира просто пошлют нахуй молча:) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ |
Цитата:
|
Может, дебаты проведём? Сейчас или в понедельник… Да нет, смотри, я просто придумал. Текст мы из грязи просто слепим, текст дебатов, да? А картинку, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от договора РСМД бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес дебатировать какой-нибудь, хочешь? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь. Ну, хочешь… Слушай, во, я знаю как, браток! Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне санкции снимешь? Как цапля, хочешь? Ну чего вы… Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри. Как цапля. Только договор — санкции потом сними, сними, ладно? Как цапля. Курлык! Курлык! Курлык! |
Цитата:
|
Навальный, хватит грабить народ! Навального в отставку! Пусть сидит! |
Что то я не понял... а где поддержка Навального? В январе за день по 5 страниц набивалось... вы чем там занимайтесь, оппозиционеры? Вот вам и идеология :horosho: |
Ну я вот хз что форварда срете пишут из за навального придется бюджет увеличить чиновникам перд выборами подрывает доверие к партии а форврд экономит бюджет чисто на вере |
бля спасибо этой теме за бесплатный зоопарк |
Вечер в хату, арестанты! Мир людскому ходу! Чифир в сладость! Часик в радость! Голове приходу! Мужикам и чёрной масти - фарта, куш и свободу! Вольным всем - лояльной власти и балдеть по-чёрному! Центровым и полосатым - сто тузов по сдаче! А бродягам и втыковым - от души удачи! Сохраняй старушка-мать, чёрный кот и Распятие! При атасе когти рвать, с Розой Ветров по понятиям! И хорош с ментами менжеваться! Очковать харэ! Пора срастаться... В пополаме мы все повязаны! Пусть всё в Деле будет алмазно! |
Заходит Навальный в хату, плюет на пол, и ему смотрящий говорит, "ты не вор, ты апельсин, мой парашу" |
Навального посадили чтоб его не грохнули западные агенты как Байдена выбрали так Навального сразу закрыли. Они сами не хотят чтоб его убили и этим раскачать ещё ситуацию да хотя даже если его и орохнут ниче не будет |
Путин сбежал в тайгу, потому что боится. |
Субота не выходной |
Миша Маваши угощает Форварда блинами с говном. ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд На че он расчитывал хуй знает , как в Киргизии вытащим его из СИЗО |
Цитата:
|
Цитата:
Я то думал ты обиделся в прошлый раз, когда ушел так и не ответив. Ну тк в школе какой предмет преподавал? Напиши пожалуйста. А пока думать будешь салатика наебни. :morj: https://j.gifs.com/k5EKDN.gif |
Я обиделся на наш тупой народ. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Жалко мне тебя дурачка. Или ты клоун на раслабухе , потому что свалил из стабилистана и тебя это как бы не волнует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |