![]() | |
Блять , такие интересные. Я блять уверен на 1000 процентов, что поменяй власть ниче не поменяется, н о я и уверен (когда проснулся от зомбо-сна) что если сидеть ровно, тоже нихуя не поменяется. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Выключай димку бамберга и переходи на анакондаз :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ахуеть |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том что остаться в Герамнии тоже не "ахуенный ход". |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было в Томск не лететь, эх глупый лёха, как он слежку то не заметил :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так люди злые... вон на митинг пол форума собирается. Ща подлечим его, залатаем и как новенький будет |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чисто клоун :chet: По ходу так на душе тяжело что метро в родном городе не построили, что тебя до сих пор это гложет. Сходи к психоаналитику, реши эту проблему, закрой гештальт друг :horosho: |
Цитата:
магнитар вроде только за всех отдуваться собирается:boyara: |
бля репер фрозе такой охуенный собеседник Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас живу в городе с метро (но метро в Омске от этого не появилось :() Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Респект чиновнику ибо нехуй шляться всяким колхозникам по кабинетам. чиновник в бриони на маникюре весь а ты пришел а засраных валенках и пасть сельскую открыл так получай православных пиздюль , провокатор!!! https://www.youtube.com/watch?v=sWeITU2-__Y |
Цитата:
|
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |