![]() |
Цитата:
Ну ты приходи на выборы в качестве наблюдателя, чтоб за тебя Путин и его соратники подпись с галочкой не поставили)) Я уже нихуевый хайп на вас словил, ослики мои любимые)) Цитата:
Добавлено через 35 минут 2 секунды В конце концов каждый выживает как может в этой стране, пора бы уже вам смириться либо действовать, а не кудахтать на форумах. Вот гражданин FROZE отнекивается, боится насмешек, говорит, что не за меня, на Грудинина переключился, как политическая шлюха, про него ещё будет сюжет, следите за новостями... Как говорится - критикуешь, предлагай свои варианты, а то нам такие бездарные, глупые люди в команде и даром не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перечитал два раза твои и его доводы, чувствуется, что парень за каждое своё слово способен ответить, чего не скажешь о тебе. Может быть ты просто манька, которая не способна признать свою неправоту?))) |
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i156/1206/b0/e5f73e2f1d09.jpg |
Цитата:
|
Вольфович ловко забирает электорат навального, грит если стану президентом разрешу голосовать с 16, теперь совершеннолетнии навальнята должны обеспечить его победу для голосишек за их вождя будущих поколений через 6 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидорашка совсем ебанулась. :rip: https://www.youtube.com/watch?v=7A59pZPicUo |
Вложений: 1 Цитата:
|
пацаны я хуй знает как вы а я за навального |
пацаны хуй занет как вы, а я считаю что в настоящей ситуации за кого либо быть это зашквар, но и нигилизм и анархию я не поддерживаю вся сложность ситуации в том, что выбрать некого, а выбирать меньшее из зол просто заебало выбрать даже не на выборах, а вообще, просто по жизни поддержать какие либо идеи все достойные идеи - их не показывают по телеку, в ютюбе или других сми достойные идеи рождаются в тот момент, когда сама жизни проявляет свою сущность, безжалостную и беспристрастную, но оттого и справедливую все идеи, которые вещают на массы они ангажированы и лживы складывается ощущение что нет достойных людей, да хуйли так и есть их по жизни мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличные инвестиции налогоплательщиков :horosho: |
Народ, те кто реально воспринимает навала всерьёз, вы полные долбаёбы. Это я не со зла. Советую вам заняться своим образованием, иначе вами будут манипулировать как стадом всю жизнь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду И кстати я в самом деле не понял, за какие ебанутые темы меня забанили, если самая ебанутая до сих пор существует про сигареты и бухло :D |
Цитата:
Ну я же тебе приводил в пример дальнобойщиков и это только одна группа людей, а еще есть дольщики, погорельцы, всевозможные заводчане и работники соц учреждений. С которыми нынешняя власть не шла на диалог, когда те выходили на митинги и забастовки. Даже обещания Путина на прямой линии не всегда работают. Так что о какой уверенности/неуверенности может идти речь? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Видишь, я в тебе уверен, уверен, что тебе тоже хочется на своём веку увидеть, как страна выбралась из жопы и гордиться местом, в котором ты живешь. А неуверенность нам внушают сверху, всеми возможными способами, и способов этих немерено, как тонко или толсто воздействовать на наше подсознание.Добавлено через 12 минут 40 секунд Только не надо тут передёргивать, мол нихуясе, воздействие на подсознание и заговоры :D |
Цитата:
Если провести моделирование, взяв за основу современные реалии (наличие ядерного оружия у нас и у потенциального врага №1), то легко можно предположить чем обернётся в итоге революция "снизу" в России. А уж тем более, что произойдёт, если предводителем данной революции будет проамериканская марионетка, выполняющая задачу вражеского государства в тылу России. Я бы вышел из зоны комфорта (!), если бы произошли события аналогичные октябрю 1993-го, где лидерами бы выступали патриоты России, а не проамериканские либералистические бляди (хотя я подчёркиваю, ничего хорошего в таких революциях нету). Самый лучший вариант: переворот сверху (аля "смещение Хрущёва" в 1964), где нету никаких беспорядков, ебанутых людей в балаклавах, зигующих в зданиях отдела полиции и прокуратуры :o |
Цитата:
Правильно я тебя понимаю? |
Извините, что вмешиваюсь. Тут дело такое, у меня вопрос: "Кто есть Русский человек в современной России?" Один собирается устроить не то переворот, не то какие-то требования - не совсем понял. Второй категорически против, но не даёт чёткого пояснения, почему. Возможно, этим пока что и вызывает большую симпатию) Третий, говоря о русских, приписывает к ним патриотов, явно борящихся с "жидами" коммунистов, что крайне глупо, так как изначально большевики никогда не были русскими, как и те, кто глядя на Европу, наивно считал и считает по сей день, что она питает к ним те же чувства симпатии, и в душе радовался исходу революции, лишь бы евреям кусок не перепал :facepalm: Ради этого Олег старался, чтобы страну заполнил народ, которому по сути плевать, что будет с великим государством? А Святослав зачем громил хазаров, чтобы какие-то татары сейчас говорили, мол надо валить из "рашки"? Мужик, увы, есть мужик. В 21 веке все двери открыты тем, кто хочет учиться, поднимать свой уровень. Кто не хочет, пусть пьет пиво и пашет в поле за тарелку каши и лапти. Может даже считать себя при этом русским. Со стороны видно... В этом лично моё недовольство властью. - За много лет не предпринято никаких мер. Теперь сибиряки, ханты, другие малые народы, которые тоже не являются русскими, будто радуются тому, что происходит на Украине. Это русские по-вашему? Забыли про Киевскую Русь или вам просто так удобно, самопровозглашать себя русскими, пытаясь притеснить настоящих, кто оказался заложником такой вот абсурдной ситуации? Русский человек никогда не стоял на коленях - уясните это. Вопрос не в том, как "поднять Россию с колен", вопрос, как её освободить. |
Цитата:
Я просто пытаюсь понять, с одной стороны человек вроде недоволен тем как обстоят дела в нашей стране, но в то же время человек выступает "за" действующую власть. И бОльшую часть бед России перекладывает на народ, мол он безвольный, он ноет, просит и т.п. Обычно, для людей провокаторы придумывают абстрактного врага вроде Американцев, Жидомассонов или Рептилоидов, тем самым уводят от мысли о том что правительство работает не эффективно. Лозунги "Начни с себя", "Народ сам во всем виноват" для меня где-то рядом. Особенно странно это слышать не от власти, а от форумкого юриста Галимова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |