![]() | |
Цитата:
|
чо путин опять ушол? чо навального опять освободили? молодцы. продолжайте. очевидно этот метод работает:nsk: |
Прально, лучше сидеть на хип хап точка ру и писать бред чем поддержать своим присутствием. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 32 секунды Ну так не будет, к нас протесты ни о чём к сожалению. В Америке против мусаров, если ты чёрный и к тебе доебется мусор то ты уже не будешь ссаться. А можешь сказать блм и послать нахуй. А Украине за без виз, который коснется лично тебя. А в россии нет тем. Которые косается каждого. Если ты рисуешь портреты тебе ваще пахуям сколько там кто украл. Ты не платишь налоги тебе похуй. |
Цитата:
Незначительное меньшинство. |
В Питере прямо жесткое вентилово было :( Цитата:
Вот и жди тихонько, ок? |
Хочу чтобы хомяки донатили мне как Навальному и ФБК, тогда поддержу их на митингах:horosho: |
|
Цитата:
|
Сплошное сборище пеньков ебаных, сто к одному не рубите фишку в политической обстановке, но так высираетесь в сторону гражданского общества и любой оппозиционной деятельности как будто ваше мнение что-то вообще значит и имеет под собой хоть какой-то фундамент. Как же тяжко осознавать что посетители любимого форума оказались обществом любителей жрать говно и принимать ванны из мочи. Оксимирон говорил как то, "Джони пой, не читай", а вам бы я пожелал - "пеньки, практикуйтесь в суициде, не в политике". |
Цитата:
Ты играешь в свои же ворота, финк ибаут ит :o |
Цитата:
Или в россии будущего существуют только дифирамбы и все ябутся в жопы в революционном экстазе? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же хуесосишь протестующих и ждешь своего коммуниста-оппозиционера. Много ты наголосовал за КПРФ? Какая из часть в думе? :cool: |
Цитата:
От твоей поддержки оппозиции в интернете, вышедшие на митинг все равно не превысят предел погрешности. И так и останутся меньшинством. Вы, как просветленные и многознающие, конечно обвините всех в тупости и зашоренности. Еще дураками обзовете, но исходя из картины представленной видно немного иное. И где кстати эти 20 миллионов обездоленных? Чо они не вышли митинговать то? Им ведь терять то нечего, но чот они не пришли. |
Цитата:
Тогда ок, разговор закончен, мне казалось что ты адекватнее. |
Цитата:
И перестать тут командным тоном пищать, это выглядит убого. |
Токсики злоебучие, уважайте окружающих и не рассуждайте на сложные вопросы со своими 47 хромосомами. Ваш предел это кекать над боями Димасты и слать нахуй Райтрауна. Если врываетесь в серьезный дискус, то научитесь не плевать в общий колодец, а общаться с друг другом без грязи - достопочтенно и уважительно. :anddee: Цитата:
|
всем всё похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я лучше предьявлю претензии к автократии в оппозиции, которая предлагает нам великовозрастного дебила с Гарри Поттером и Риком и Морти как безальтернативную замену путену |
Цитата:
Нету общей идеи. Свернуть диктатора не канает . Хоть пускай тот хоть расстрел ведёт на площадях и даже с автоматом бегает по своему дворцу. А как найти общее хуй знает. Добавлено через 7 минут 24 секунды Разве что есть один маааленький шанс объединить бюджетников по поводу их зарплат. Но как этих овощей это сделать пока непонятно. Разве что образом как в Белорусии. Донатить им с запада.Но уже стримы существуют как собрать деньги на штрафы и чуть сверху. Например Максима Каца |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |