внетусы | 27 апреля 2021 10:36 | Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080571633)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080571617)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080571612)
Это какой вопрос ты посчитал язвительным? Вопрос о том, учитывали ли зп Рогозина при определении средней зп?
Чего конкретно я хочу: я хочу узнать, в какой российской отрасли я смогу заработать приличные деньги и на какой должности? Что ты мне можешь сказать по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Кинь цитату, где я написала, что я считаю,что сотрудник должен получать больше руководителя. Помимо этой, разумеется)) | А что такое приличные деньги? Какая сумма?
Я просто к тому, что у меня на районе дворник таджик поднимает порядка 80к. Правда он и ебошит на трех подработках и параллельно в подвале столярничает и чото мастерит. Я не говорю, что все дворники так зарабатывают, разумеется.
Одна знакомая тоже также ебашила правда уборщицей в нескольких мелких организациях - тоже выходило прилично, но конечно тяжкое это дело, ебашить, не спорю.
Есть и обратные примеры - толковые ребята с нефтяной вышкой сидят сосут лапу за 30к. На вахту их пропихивал с совершенно другими деньгами - не хотят. Както дополнительно чот делать - не хотят и сидят ноют.
Я всеже считаю, что человек человеку рознь и с лету оценивать подобные ситуации, конечно, нельзя. Но принимать во внимание стоит. | Ты все выразил сам. Либо работай на нескольких работах, либо нищенствуй, пока Рогозин над батутами хихикает. Впрочем, не только он. | Большая часть людей, которых я знаю, которые получили профильное образование и наработали опыт в сфере получают достойную зарплату, выше, чем в среднем по рынку. При этом все они работают в разных отраслях и даже в рабочих специальностях. Кроме Роскосмоса что ли отраслей нет в России? Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080571635)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080571634)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080571628)
Ты пишешь много текста, в котором одна вода. Это утомляет.
В любой при наличии опыта и компетенции. Заебись.
В какой из перечисленных тобою отраслей я заработаю больше, чем какой-то рэпер типа Элджея хотя бы? Ты писал, что в Америке превалируют зарплаты рэперов, а в России по другому, вот я и хочу знать, какие же отрасли, профессии и т.д. у нас превалируют над рэперками.
"Возможно, ты имела в виду " - ты опять виляешь жопой. Не додумывай то, чего нет, ради своего красивого демамогического текста. То, что я имею в виду, написано в моих сообщениях предельно ясно. | Тебе понятно, а мне не понятно. Так как ты задаёшь наводящие вопросы, из которых я потом должен сделать какой-то вывод. К чему вопрос сколько получают научные сотрудники и космонавты, пусть будет 60, я хз, не буду искать. Дальше что, опять будешь как школьнику мне наводящие вопросы задавать, вместо того, чтобы сразу написать, что ты хочешь сказать, приложив данные о зарплате и высказав свою точку зрения. Реперы точно зарабатывают больше рядовых сотрудников корпораций. Но мы же здесь оцениваем вклад каждого агента экономики грубо говоря, и совокупный вклад в экономику организации Элджей и какой-либо другой корпорации несколько различается, или нет? Кроме того, что искусство вообще не подаётся объективной оценке, а срок годности репера вряд ли превышает 5-10 лет | Ты читаешь то, что я пишу? | А ты читаешь, что я пишу? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
(Сообщение 1080571629)
Путин на хуя отрицает свой дворец в Геленджике не понятно ,люди всё ровно скажут ,а чё он должен в хрущёвке что ли жить . | Это что уже неопровержимый факт? |