Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.2 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-2-a-532800/)

freshdough 27 апреля 2021 14:49

Подскажите, я что живу Великой России Будущего?:eek:

Где-то год назад я писал в этой теме, как я ненавижу Навального, и тут его садят в тюрьму.
Теперь ещё и ФБК запретили.

Мои мечты сбываются... я просто в шоке :horosho:

Драгобыщенский Цыган 27 апреля 2021 15:25

почему навальный,не напал на швейцарию?

Хохол A.K.A.ЁБА 27 апреля 2021 15:30

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080571713)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080571711)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080571707)

Хорошо, допустим революция против путина всех разрозненных полит течений. И к чему это приведет? Вы так охуенно рассуждаете о революции сидя сытыми и одетыми, что мне начинает казаться, что вы сами не понимаете, как это будет и все для вас окрашено романтическим флером. Ах эта революция поставит все на свои места :) Гражданская война это вот реально то, что щас стране нужно.

Откуда ты знаешь, сыта ли я и одета ли я и каким образом мне это досталось, если так? Что ты знаешь о моем бэкграунде, чтобы обесценивать мои слова?
В Михалкова решил поиграть, типа, деньги превыше всего и если они у тебя есть, не пикай, а гражданскую позицию засунь себе в задницу?

А что сейчас нужно стране? Чтобы до конца раздерибанили на яхты и дворцы и роскосмос, и Газпром, и пенсионный фонд, и все остальное, зато не война? Причём тут вообще гражданская война, если по факту , будь у граждан нормальный уровень энтузиазма, это была бы война против политиков и силовиков?
Ахреволюция не поставит все на свои места, это не её задача. Задача ахреволюции СДВИНУТЬ С МЕСТА треклятую стабильность, заключающуюся в наличии царя и бояр, которые господствует над миллионами рабов за их же рабские деньги.

Не сытый и не одетый не сидит пол дня в интернетике, а ищет как заработать на еду и одежду, чему сидение в интернетике не способствует.
Судя по этому сообщению дальнейшая дискуссия не имеет смыла - пошли эмоции.
Спасибо за беседу, но на этом я откланяюсь.

Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть .

freshdough 27 апреля 2021 15:56

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080570643)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080570640)
Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080570450)
заебись конечно нэвэльный человек
чилит на зоне,смотрит канал культура,зарядку делает под гимн россии
пока магнитаров пиздят дубинками

Дурак шоле, какие дубинки , я ваще в Европе живу.

Из Башкирской деревни в просвещенную Европу, стремительный карьерный рост, а ещё говоришь в стране нет возможности, целого специалиста подготовили, который вписывается по уровню в западное общество

внетусы, а ты что в этой теме забыл?
Ты же обычно про плейстейшен что то пишешь или в других темах обитаешь?:o

pipdogg 27 апреля 2021 16:38

надо лехаима навальнера и его фонд бурятских каннибалов в полном составе депортировать на украину. пусть там строят прекрасную цээвропу будщего с перемогой и вышиванками.\:kazak:

Кутх 27 апреля 2021 16:39

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080571822)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080571711)
Откуда ты знаешь, сыта ли я и одета ли я и каким образом мне это досталось, если так? Что ты знаешь о моем бэкграунде, чтобы обесценивать мои слова?
В Михалкова решил поиграть, типа, деньги превыше всего и если они у тебя есть, не пикай, а гражданскую позицию засунь себе в задницу?

А что сейчас нужно стране? Чтобы до конца раздерибанили на яхты и дворцы и роскосмос, и Газпром, и пенсионный фонд, и все остальное, зато не война? Причём тут вообще гражданская война, если по факту , будь у граждан нормальный уровень энтузиазма, это была бы война против политиков и силовиков?
Ахреволюция не поставит все на свои места, это не её задача. Задача ахреволюции СДВИНУТЬ С МЕСТА треклятую стабильность, заключающуюся в наличии царя и бояр, которые господствует над миллионами рабов за их же рабские деньги.

Не сытый и не одетый не сидит пол дня в интернетике, а ищет как заработать на еду и одежду, чему сидение в интернетике не способствует.

Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть .

А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий :) даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы :) не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду.

Кстати пока вы тут спорили я защитился ;)

pipdogg 27 апреля 2021 17:05

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080571841)
Цитата:

Цитата:

А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий :) даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы :) не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду.

Поздравляю!:horosho:

приключения Шурика 27 апреля 2021 17:06

С днем рождения!

Манга с Руанды 27 апреля 2021 17:09

Гитлер напал на форумщика, но тот защитился пока все спорили

Драгобыщенский Цыган 27 апреля 2021 17:10

фарту масти бродяги
кто знает
эта зона красная или черная?https://m.youtube.com/watch?v=ETwmtOIcD2E

freshdough 27 апреля 2021 17:26

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080571851)
фарту масти бродяги
кто знает

Синяя

Драгобыщенский Цыган 27 апреля 2021 17:45

вот я например,умный и критически мыслящий,а вы все совки,быдло,ватники и стадо,хожу на митинги вместе с носом мц и оксимироном
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/27/2708326088235984ec8.jpg

Хохол A.K.A.ЁБА 27 апреля 2021 17:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну сытый ,одетый и диван ты же сказал :D

Кутх 27 апреля 2021 18:11

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080571873)
Цитата:

Цитата:

Ну сытый ,одетый и диван ты же сказал :D

О каком диване я говорил? А говорил о том, что если б я был раздетым и голодным то не тратил бы время на диспуты в интернете, а решал бы свои проблемы ;)
Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080571850)
Гитлер напал на форумщика, но тот защитился пока все спорили

Каеф

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1080571847)
Цитата:

Цитата:

Поздравляю!:horosho:

Благодарю

лжесосискер I 27 апреля 2021 18:55

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080571686)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080571684)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080571682)
Да вся Россия бестолковая, если вот так рассуждать. Большинство получает копейки и надо же, все они поголовно дебилы. Да даже если так, тем не менее, этим дебилам все равно надо дать возможность зарабатывать больше, а уж воспользуются или нет - их личное дебилье дело.

Не перевирай мор слова, но факт остается фактом. Недавно собеседовал одного молодца. Резюме - сказка и то умеет и это. На беседе со мной, как специалистом в той тематике, в которую он пытался влезть оказалось, что он НИХУЯ не знает, но ладно, этому можно научить, но он не понимает основ, а это значит, что он не нужен просто. Его учить и переучивать, а нам нужен не студент, вакансия на готового специалиста. И таких вот много. И да, он с лету запросил сотню.
А инженер роскосмоса может, например, попробовать поискать работу инженером в другой организации, егож не приковали к батарее.
Я сейчас специально никак не оцениваю, то, что выше написал, просто говорю, как оно бывает.

Это частный случай. Мы говорим о разных масштабах. Ты говоришь о некомпететном человеке, неадекватно оценивающем свои знания, а я том, что его знания вообще мало что решают, ибо ведущий инженер в том же роскосмосе будет получать от силы 75 тысяч, а Рогозин будет получать миллионы. И вот что может сделать этот ведущий инженер - съебаться из россии-матушки туда, где его скилл оценят, ибо не Роскосмосом единым, но так устроены все корпорации России. Ещё он может в принципе податься в какие то клерки поближе к Рогозину и подпевать ему. Ну или в силовики: и думать меньше надо, и активный образ жизни, и зп побольше будет.

у сотрудников роскосмоса невыезда за границу вроде бы, так что съебаться только через 5 лет получится

Maskhada 27 апреля 2021 19:01

Цитата:

Цитата от лжесосискер I (Сообщение 1080571890)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080571686)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080571684)

Не перевирай мор слова, но факт остается фактом. Недавно собеседовал одного молодца. Резюме - сказка и то умеет и это. На беседе со мной, как специалистом в той тематике, в которую он пытался влезть оказалось, что он НИХУЯ не знает, но ладно, этому можно научить, но он не понимает основ, а это значит, что он не нужен просто. Его учить и переучивать, а нам нужен не студент, вакансия на готового специалиста. И таких вот много. И да, он с лету запросил сотню.
А инженер роскосмоса может, например, попробовать поискать работу инженером в другой организации, егож не приковали к батарее.
Я сейчас специально никак не оцениваю, то, что выше написал, просто говорю, как оно бывает.

Это частный случай. Мы говорим о разных масштабах. Ты говоришь о некомпететном человеке, неадекватно оценивающем свои знания, а я том, что его знания вообще мало что решают, ибо ведущий инженер в том же роскосмосе будет получать от силы 75 тысяч, а Рогозин будет получать миллионы. И вот что может сделать этот ведущий инженер - съебаться из россии-матушки туда, где его скилл оценят, ибо не Роскосмосом единым, но так устроены все корпорации России. Ещё он может в принципе податься в какие то клерки поближе к Рогозину и подпевать ему. Ну или в силовики: и думать меньше надо, и активный образ жизни, и зп побольше будет.

у сотрудников роскосмоса невыезда за границу вроде бы, так что съебаться только через 5 лет получится

Ещё радужнее, ниче не скажешь

Smoking Cheese 27 апреля 2021 19:57

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080571759)
иначе это уже была бы предвыборная программа.

Масхаду в президенты :horosho: :muse:

pipdogg 27 апреля 2021 21:00

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080571900)
Цитата:

она не умеет на пианине без рук играть.:predban::skald:

внетусы 27 апреля 2021 21:04

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080571829)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080570643)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080570640)

Дурак шоле, какие дубинки , я ваще в Европе живу.

Из Башкирской деревни в просвещенную Европу, стремительный карьерный рост, а ещё говоришь в стране нет возможности, целого специалиста подготовили, который вписывается по уровню в западное общество

внетусы, а ты что в этой теме забыл?
Ты же обычно про плейстейшен что то пишешь или в других темах обитаешь?:o

Просто меня там загнобили, я пришёл сюда реабилитироваться, но не подфартило :black: вообще я там, в теме иксбокса сидел, у меня иксбокс. А так здесь все тусуются, пришёл оценить политическую обстановку и своей позицией по вопросу поделиться

Highlander 27 апреля 2021 21:05

Цитата:

фарту масти бродяги
кто знает

— А что такое чёрная, это когда тебя ебут грузины вместо ментов?

freshdough 27 апреля 2021 21:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080571942)
Просто меня там загнобили, я пришёл сюда реабилитироваться, но не подфартило

Вот черти нах...:tomato:
Я думал там более дружелюбные ребята... что вы не поделили? Джойстик от иксбокса?:eek:

Maskhada 27 апреля 2021 21:36

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080571900)
Цитата:

А че и нет, я обладаю всеми качествами, необходимыми для этой должности - склочная обидчивая карлица.

Драгобыщенский Цыган 27 апреля 2021 21:40

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1080571943)
Цитата:

фарту масти бродяги
кто знает

— А что такое чёрная, это когда тебя ебут грузины вместо ментов?

ты чё воровской кранк,совсем не слушал?:facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=aCHaBtGlzrE

внетусы 27 апреля 2021 21:40

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080571950)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080571942)
Просто меня там загнобили, я пришёл сюда реабилитироваться, но не подфартило

Вот черти нах...:tomato:
Я думал там более дружелюбные ребята... что вы не поделили? Джойстик от иксбокса?:eek:

Нет, они говорят, что иксбокс для бедных и там нет эксклюзивов, а я говорю, что геймпад хороший и подписка геймпасс. А ещё когда только оригинальные версии консолей вышли, они говорили, что на иксбокс графон плохой, а потом, когда вышли улучшенные версий, сказали, что графон не важен

Duluoz 27 апреля 2021 21:53

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080571870)
вот я например,умный и критически мыслящий,а вы все совки,быдло,ватники и стадо,хожу на митинги вместе с носом мц и оксимироном

Я блять посмотрел расследования нэвэльного и настолько преисполнился во всей этой политике, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на руси :chet:
Смотрите что карат рэп снял на эту тему. Здравые мысли для здравого словянского народа https://www.youtube.com/watch?v=moeAxthGeeQ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.