![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/29/202646608a6daf12da0.jpg Согласен! А еще у терроризма нет религии Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое как выйти на улицу голым, а потом удивлятся что тебя в психушку забрали. Или кто то например убил человека, а потом удивляется, почему его посадили в тюрьму))) |
Цитата:
Ну вот например у команды Навального нормальные такие ПАТРОНЫ. Сергей Гуриев, Чичваркин, Ходор. У них у всех свои интересы, вероятно, но люди они неглупые. |
Цитата:
Но это, конечно, не коррупция ни в коем случае |
Цитата:
Как можно быть таким глупым ? Признали экстремистами даже не тех , кто кричал алаху акбар, а снимали на видео дома чиновников.:facepalm: |
Цитата:
|
Дайте почитать что ли какие-то подробные отчеты на что донаты тратят НЕКОРРУПЦИОНЕРЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня современный мир никак не драйвит на производство новых членов общества. Я много где бывал и +- в большинстве развитых стран одна хуйня (богатые-бедные, коррупция и быдло/реднеки), в неразвитых существовать не очень безопасно. И если говорить конкретно о России, то я бы и 10 лет назад не хотел заводить здесь детей. Поэтому не стоит обощать, у всех разные точки кипения. По поводу сибриского Китая - все знают, что леса Сибири продают китайцам и они его вырубают. Думаю кто-то слышал, что Северная Корея имеет лагеря для заключенных в России, в которых провинившиеся также рубят лес и занимаются всякой хуйней. Так что БРАТСКИЕ НАРОДЫ уже потихоньку РАССЧИЩАЮТ ТЕРРИТОРИИ и приглядываются, где лучше отстроить хибару. И такие взаимоотношения всегда взаимовыгодные. Мы им отдали лес, они контракт с Газпромом заключили, на 10 лет, с переплатой в 15%. Многие коренные народы конечно от этого страдают, плачет бурятская душа, что РУССКИЙ ЛЕС увозят за кордон. Но в целом им похуй по большому счету. Мы за все хорошее, против всего плохого, но если вы штрафы за охоту уберете и налог на собирательство отмените - мы типо и ПОТЕРПИМ. Про "мы проебем суверенитет". Ну вот есть понятия де-юре и де-факто. Так вот де-юре у нас буквально независимое государство, со своими законами, экономикой и прочим. Но по факту мы еле живая страна, которую все воспринимают как МАГАЗИН ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ. Мы перессорились со всеми с кем можно, даже с народами, которые в сумме составляют ощутимую часть России. У нас есть ядерное оружие и бля СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Уровень секретности настолько ебейший, что можем вам их показать только в виде мультика нарисованного в пэинте. И точка невозврата она уже позади, примерно в 2014 году. Но это точка невозврата при современной власти, невозврата к нормальным отношениям с другими странами и начало разброда и шатаний внутренней политики. При смене верхушки начнется НОВАЯ ИСТОРИЯ. Это как один из вариантов. Не стоит забывать, что у РФ всегда есть в запасе несколько опций: развалиться на 4-5 частей, объединиться с каким-то еще государством, начать воевать внутри себя самой. Да и в жизни всякие ситуации случаются, поляки не дадут соврать, политика страны может измениться за один вечер. ИМПЕРИЯ СТАРТЕР ПАК примерно так и выглядит. И все это уже было и застои ебучие и диктаторы и сумасшедшие техники. Единственное чем меня заинтересовала ситуация с Навальным - сможет ли этот человек (его команда) хоть как-то значимо повлиять на ситуацию в стране, как-то улучшить. Пока сказать сложно, т.к. ситуация продолжает развиваться. Про изменения в стране - новая власть, в первую очередь идейно другая. Борьба с коррупцией, восстановить систему сдержек и противовесов, реформировать судебную систему, восстановить отношения с передовыми странами, не ввязываться в ненужные войны, решить первоочередные проблемы внутренней политики, пустить в экономику свежие деньги (иностранные, а не станок врубать), сделать население страны ОБРАЗОВАННЕЕ, остальное время задрачивать инфраструктуру, восстанавливать экологию и тд). Хз сколько это займет, в 20-30 лет можно уложиться. Плюс стоит начать и все постепенно будет налаживаться, уже жить приятней станет. |
там еще одну уголовку шьют! Особо опасный этот нэвэльный оказался. Жалко смертной казни нет, повесили бы чтобы не мучился https://twitter.com/ru2ch/status/1387697329508163586 |
Обэмы на него нет |
Цитата:
Это такая СОВЕТСКАЯ МНОГОПАРТИЙНОСТЬ. КПСС, ВЛКСМ, КПУ, КПК - чисто ЕДРО, ЛДПР, КПРФ и хуй знает, ЯБЛОКО Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Да, свобода чистейшая, за фразу "навальный футбол" челика с эфира убрали. В магаз зайти без риска, А ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ. Юра, иди нахуй, у нас все заебись, кушаем булки в магазине, БЕЗОПАСНО. Митинги тебя ущемляют в правах? Каким образом? Поход в магазин уже НЕ ТАК БЕЗОПАСЕН? У тебя чисто ФИКСАЦИЯ на магазинах, наверное ты без мамы рос, сочувствую если так Добавлено через 11 минут 16 секунд Цитата:
Какой нибудь работяга себя спалил, потому что денег нет - это все Нэвэльный виноват!!! Вот мразь, спиздил денег в донатах у работяги с завода. А чел который яйца к брусчатке прибыл - это блядь ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ОППОЗИЦИИ, это был перфоманс, неуч ты ебаный. ВСЕ СИДЯТ В ИНТРНЕТЕ - основной электорат современной власти - люди за 50. И даже несмотря на это в российских интернетах ПОЛНО кисилевщины и соловьевщины, что молодые пиздюки лево с право путают. Бля закупите методички получше, пишите ХУЙНЮ, аргументируете ее НИЧЕМ. Байден то, Байден се КОКОКО, мне ИЗ МОЕГО ЗАЛУПИНСКА ЛУЧШЕ ВИДНО, что там в этой Америке поганой. Надеюсь ты реально проплаченный, а не настолько тупой. |
Цитата:
Вова страну поднял! если б не он страна развалилась! а сейчас нормально, вроде чего то едим, питаемся, армия хорошая. Весь мир боится и палки в колеса вставляет! Американцы не дают нам совершить рывок. |
А чо типа в девяностых заебись было? |
Цитата:
Цитата:
ХУЙНЯ ПРО 90-Е БУДЕТ РАБОТАТЬ ВСЕГДА, РАВНО КАК И ПОБЕДА. |
Хватит раскачивать лодку ,у нас и так уже лодка (с):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще похуй каким образом их закрыли. Даже если бы в подворотне Навального убили выстрелом в голову я был бы только счастлив от этого;) |
Воин, почитал тебя и не заметил концептуальной разницы, все тоже самое расписал только своими словами и фантазиями. Я тебя не осуждаю, но получается вот так. Цитата:
А лес Китай забирает у нас за бесценок, периодически предварительно выжигая. Это такая махинация, когда после выжженного леса, назначаются санитарные вырубки и из-за "отсутствующего контроля" (как у нас принято) рубятся качественные и ценные деревья, а выгоду получает частник, выставляя Китаю особые тарифы. Так называемый лес по черной бухгалтерии, но мы и так не особо паримся и даже по официальной бумаге, неоднократно заявлялось, что мы торгуем лесом на экспорт по самым низким ценам. Так что "с переплатой в 15%", ахинея. Мы в принципе в таком положении, что вынуждены отдавать за бесценок из-за обоссанного рубля и отсутствия производства, если ценник будет выше, Китай просто поставит ультиматум, у них все в порядке, а рубль еще больше упадет. А касается это и не только леса, но и прочих ресурсов, в том числе утилизация чужих отходов на русской земле И т.д. и т.п. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя кто то трогает по 282? Приведи мне примеры где человек не занимался политической борьбой, спокойно ходил на работу и вдруг его ни с того ни с сего закрыли по 282. Ты блядь реально такой тупой дурачок и не понимаешь для чего эта статья нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
так бы посадили |
Цитата:
США - это мнимая свобода. Суть в том что ты можешь хоть поссать на портрет Байдена в США, но по факту США это тоталитарное гоусударство, где полицейский может тебя убить если ты не правильно поведёшь себя при задержании. Или ты реально думаешь что там нет коррупции и все заебись? Вспомни например Джеффри Эпштейна, который был связан с Клинтонами, с Обамой. Если бы над ним был суд и он начал бы признательные показания, там бы половина американских политиков погрязла бы в дерьме. Поэтому Джеффри Эйпштейн «суициднулся». В кавычках, потому что вполне ему могли помочь влиятельные люди. Тебе кинуть ссылку на статьи о коррупции в Европе или США? А как тебе Николя Соркази, которого посадили на 1 год тюрьмы за коррупцию? Я просто хуею с вас ребят. Вы сами то в Европе были? Вот я был. Когда я общался с людьми, которые там живут они мне жаловались на зарплату. Чувак который работает в аэропорту в Италии получает 1000 евро. Снять в аренду квартиру в Риме стоит 500 евро (это ещё хуйня будет). Нормальную - 700 евро. Коммуналка стоит около 150 евро Интернет примерно 30 евро. Включи сюда телефон (оплата связи) - где то 20 евро в месяц. Если зайти в любой супермаркет продуктовый в Европе то там на 100 евро нихуя вменяемого не купишь. Эти 100 евро улетают как нехуй делать. И там так же простые люди жалуются на то что хуево живётся. Вспомните желтые жилеты во Франции. Везде есть свои плюсы и минусы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |