Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.2 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-2-a-532800/)

все нормально 20 мая 2021 20:10

а че этот хуепутал в отдельной камере сидит штоле?

freshdough 20 мая 2021 20:14

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080580577)

Хз, я не в курсе.

Я думал сейчас напишу тут новую новость про Навального и его тут будут обсуждать как в январе 2021ого, когда здесь по 10 страниц в день набивали.
Но хайп уже спал к сожалению.
Всем похуй на Лешу...

Ну кроме его фанатов!!:|

XSive MC 20 мая 2021 20:40

Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку.

ОхООО 20 мая 2021 23:10

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080580578)
Цитата:

Хз, я не в курсе.

Я думал сейчас напишу тут новую новость про Навального и его тут будут обсуждать как в январе 2021ого, когда здесь по 10 страниц в день набивали.
Всем похуй на Лешу...

Не угадал, на вас похуй :o

таки из наших 21 мая 2021 00:37

Ну, что либерахи, уже посмотрели сериал С.Иванова Немцы (экранизация одноимённого романа Александра Терехова - про Лужкова и Ко, только с вымышленными именами). Вот гг Эбергард - это "навальный" здорового человека (а не курильщика).

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080580583)
Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку

А кто "позволил"?
Кто именно должен был что-то "сделать", чтобы гражданин Навальный был на свободе сейчас?

freshdough 21 мая 2021 00:51

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080580624)
Цитата:

Цитата:

Хз, я не в курсе.

Всем похуй на Лешу...

Не угадал, на вас похуй :o

Оно и заметно.;)
На столько похуй, что ты мне ответил.

Хохол A.K.A.ЁБА 21 мая 2021 09:09

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1080580640)
Ну, что либерахи, уже посмотрели сериал С.Иванова Немцы (экранизация одноимённого романа Александра Терехова - про Лужкова и Ко, только с вымышленными именами). Вот гг Эбергард - это "навальный" здорового человека (а не курильщика).

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080580583)
Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку

А кто "позволил"?
Кто именно должен был что-то "сделать", чтобы гражданин Навальный был на свободе сейчас?

Надо будет посмотреть пока что только посмотрели вью одного грузчика -лаборанта которому не повезло с ленивым народом

MaGnitar 21 мая 2021 10:14

Вы тупые далбаебы вы и должны быть за Навального. Ибо с вашим умственным развитием , нужно чтоб государство вам помогало. Как в той же западной Европе, если ты даже тут и глуп , но один хуй ты будешь жить нормально.
Умный человек даже в Африке будет жить неплохо.
А у нас в рашке и Белоруссии, выходят на протесты студенты технических специальностей и просто российский средний класс.

Йож 21 мая 2021 10:22

Не думала, что на форуме стока ваты

MaGnitar 21 мая 2021 10:40

Цитата:

Цитата от Йож (Сообщение 1080580713)

Рэп никогда не был музыкой для умных , а судя по современным трендам и не будет.
В создали его ваще черные полурабы наркоманы под мостом.

Воин 21 мая 2021 10:43

Цитата:

Цитата:

Хз, я не в курсе.

Всем похуй на Лешу...

Что обсуждать?)
Что ему светит остаток жизни чалиться в тюрьме?
До августа про Навального и ко можно не вспоминать.
А там думские выборы, может возобновиться какая-то активность.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Йож (Сообщение 1080580713)

Я надеюсь что люди неудачно рофлят

MaGnitar 21 мая 2021 11:03

Обсудим что вместо закрытых штабов навального.
Откроем штабы Хамас. А чё подумаешь людей призывают убивать и убивают.
А чё самое интересное :guinda:
Ты можешь стоять с плакатом на красной площади, на арабском "Хамас лучшие, смерть Израилю" , но не можешь стоять с плакатом "Свободу Алексею навальному" или ТЕМ БОЛЕЕ путин вор.

Эпапа 21 мая 2021 12:04

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080580721)
Ты можешь стоять с плакатом на красной площади, на арабском "Хамас лучшие, смерть Израилю" , но не можешь стоять с плакатом "Свободу Алексею навальному" или ТЕМ БОЛЕЕ путин вор.

Если увижу тебя в Нахабино с плакатом "путин вор", то лично подойду и уебу!!!

пашокк 21 мая 2021 12:09

Цитата:

Цитата от Эпапа (Сообщение 1080580732)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080580721)

Если увижу тебя в Нахабино с плакатом "путин вор", то лично подойду и уебу!!!

при путене ну пару лет назад появились вот такие уценочные продукты и жить стало экономнее и лучше. если это покупать то свободных денег будет больше оставаться

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/18/16496660a40208c0798.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/20/16496660a62e91deae4.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609d6ba711528.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609cd06f94db7.jpg

все нормально 21 мая 2021 12:24

:chet: столько ваты на форуме:chet: нихуя не сделали чтобы лешку освободить :chet: и сидят рофлят :chet:

пашокк 21 мая 2021 12:27

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080580739)
:chet: столько ваты на форуме:chet: нихуя не сделали чтобы лешку освободить :chet: и сидят рофлят :chet:

цены смешные любому американцу скажи что закупиться можно на 3-5 долларов на 2 дня он офигеет а ты еще недоволен сидишь тут

MaGnitar 21 мая 2021 13:07

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080580741)
Цитата:

цены смешные любому американцу скажи что закупиться можно на 3-5 долларов на 2 дня он офигеет а ты еще недоволен сидишь тут

Бля пашок хорош:guinda:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Красава , всё по акции скупил и сидит рассуждает как заябись в стране.:guinda:
Ещё вспомни совок когда в магазинах ваще ниче не было

пашокк 21 мая 2021 13:13

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080580757)
Цитата:

Цитата:

да че не так чтоле? я в магазине виктория покупал мороженное 10 рублей , хотя ценник не был типос кидочный вон на фотке в корзине есть . по вкуксу такая же херня как в макдаке подают ток дешевле!!

MaGnitar 21 мая 2021 13:14

Пора чуть дальше видеть туалетной бумаги.
Я знаю это сложно. Но ХОТЯ бы попробовать надо

пашокк 21 мая 2021 13:15

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080580761)

раньше таких уценок небыло видимо все выкидывали

MaGnitar 21 мая 2021 13:17

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080580760)
Цитата:

Цитата:

да че не так чтоле? я в магазине виктория покупал мороженное 10 рублей , хотя ценник не был типос кидочный вон на фотке в корзине есть . по вкуксу такая же херня как в макдаке подают ток дешевле!!

Это не мороженое а хуета которую даже свиньи не будут есть!!!

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080580763)
Цитата:

Это товар некачественный. Плюс российская "купленная" сертификация. Долго ты поживешь с таким питанием. Ты по гугли некоторые пищевые добавки и концерогены с литерой "Е" вызывают раковые и другие серьёзные заболевания

пашокк 21 мая 2021 13:23

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080580764)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это товар некачественный. Плюс российская "купленная" сертификация. Долго ты поживешь с таким питанием. Ты по гугли некоторые пищевые добавки и концерогены с литерой "Е" вызывают раковые и другие серьёзные заболевания

я тоже догадывался что шокк класс царь и стим уехали в германию то что там еда лучше . а гуф птаха на пальмовом масле в рф нахер сторчались а витя ака ваще не вырос!!

MaGnitar 21 мая 2021 13:29

Всё что в магазинах ниже как ты говоришь 3 бакса это химия и хуета. И это только за одно наименование!!! И то качество сомнительное это про регионы. Может в Москве качество лучше. Но тупо из за того что министерство роспотреба сидит.

Ну вообще ты молодец , честно сказал. "Я могу купить продукты и это будет явно дешевле чем в волморте даже с соотношением рубля к баксу и похуй на качество" а придет Лешка может будет продовольственный кризис , что для жителя Москвы - смерти поздно. У жителя региона есть деревня , которая прокормит

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080580766)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я тоже догадывался что шокк класс царь и стим уехали в германию то что там еда лучше . а гуф птаха на пальмовом масле в рф нахер сторчались а витя ака ваще не вырос!!

Ну в Европе еда покачественней и дешевле чем в РФ к соотношениям зарплат.
Потому что правительства очень дохуя бабок вкладывают в сельское хозяйство.

пашокк 21 мая 2021 13:35

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080580768)
Всё что в магазинах ниже как ты говоришь 3 бакса это химия и хуета. И это только за одно наименование!!! И то качество сомнительное это про регионы. Может в Москве качество лучше. Но тупо из за того что министерство роспотреба сидит.

Ну вообще ты молодец , честно сказал. "Я могу купить продукты и это будет явно дешевле чем в волморте даже с соотношением рубля к баксу и похуй на качество" а придет Лешка может будет продовольственный кризис , что для жителя Москвы - смерти поздно. У жителя региона есть деревня , которая прокормит

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080580766)
Цитата:

Ну в Европе еда покачественней и дешевле чем в РФ к соотношениям зарплат.
Потому что правительства очень дохуя бабок вкладывают в сельское хозяйство.

так у нас в магазинах хавка то ваша замкадская продается там пишут город производитель где завод находится все ближайшее подмосковье. химию я не покупаю вобщем то , поэтому мне норм

Хохол A.K.A.ЁБА 21 мая 2021 13:47

Ну в Беларуси и в Украине тоже еда по качественней чем у нас ,но соотношение зарплат думаю такое же да и правители ихние от нашего ничем не отличаются

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.