![]() |
Цитата:
...Основания только такие, что я полгода учился в Америке в Йельском университете. Но платил за меня университет, а вовсе не госдеп США. Я там получал стипендию, а здесь заплатил с нее налоги. — А как вы попали в Йель? Это же не так просто. — Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест — полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации. — Чтоб учиться в Йеле, нужны рекомендации тех, кого знают в американских политических кругах? — Академических, а не политических. У Йеля свои собственные деньги — это очень богатый университет. 60% студентов там учатся бесплатно. Если доходы родителей меньше 60 тысяч в год — Йель платит сам за такого студента. — А почему он за ваше обучение заплатил? — Я показал свою работу. Убедил, что студентам будет интересно узнать, что я делаю. Принес рекомендации, написал эссе и был принят на специальную программу — для взрослых людей. По ней можно учить что угодно, хоть атомную физику. Я учился в юридической школе и в центре корпоративного управления, а кроме того, выступал перед студентами и участвовал в “круглых столах”. Там та еще потогонная система. Но очень интересно. Я очень благодарен Гуриеву за то, что он меня убедил ехать учиться. Потому что все наши проблемы — они не новые. Они у всех такие же и кое-где уже как-то решены. Я и поехал узнать, как их решать. А эти — из “Транснефти” — все истолковали так, что я американский шпион... |
Цитата:
че-то вот я не верю, что навальный настолько гений, что ему целиком обучение оплатили, мне представляется, это очень редкий случай с его дочуркой и стенфордом такая же ситуация |
В один особенный день я увидела, что в навального вселился демон и он пытался выпрыгнуть из телевизора на меня, я ходила по дому и нигде не могла спрятаться от лёши, он кричал на всю квартиру, мой друг пытался укрыться на балконе, но я его тащила обратно в комнату и заставляла смотреть на демона и слушать его. Видишь? Видишь? ВИДИЩЬ? После этого я больше не смотрю их фильмы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Навальный простым языком для масс объясняет, почему власть плохая. В этом и есть его польза, даже если он популист |
долгопрудный |
Цитата:
Коротко о политике:p |
нэвальный вчера обоссал мой подьезд. за это ему заплотил обэма. выводы делайте сами! |
Цитата:
|
Навальный Лёха, эй! Навальный Лёха, у! Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, эй! Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, у! P.S. А вообще я удивлен как его еще не ебнули где нибудь на мосту. Навальному РЕСПЕКТ! Цините пока жив. :dovolen: |
Цитата:
|
Все эти Навальные да Любови Соболи — сборище дурачунделей, я считаю. Ничего они не сделали толкового, токо людям надоели смертельно и на шубы наскребли со школьцовских донатов. |
|
Вложений: 1 :zloypiton: |
|
прижали пацанов все таки, все равно бы это случилось бы рано или поздно, увы |
Так в твиттере то не заблочили |
сколько леса напиздил анальный лёха ? |
6 лямов в месяц. за год расплатятся, если на аппеляцию не подадут, а то ведь смех :o |
Лехе, после принятия поправок, Госдеп финансирование, чтоль, свернул? Он все пиздит, что на донаты школьников живет, а вот про эту, например, организацию постоянно умалчивает: Показать скрытый текст У них и сайт есть, кстати, забанен, правда, в России, но через впн можно зайти. Кто с английским знаком, поставьте там Раша 2019, в открытую все написано. https://www.ned.org/region/eurasia/russia-2019/ Ну правда Лешиной фамилии там нет, но были времена (2006ой и 2007ой годы), когда на финансирование фонда "Да", в которым Алексей был в числе кураторов, выделялись бабки и написано было в отчетах, щас хз, где там это искать. И это только один канал, который даже и не шифруется особо, а сколько таких фондов всего, трудно сказать. |
Фбк риспек |
Леха как санитар леса - поддерживает зверушек в тонусе! Однажды зверушки совсем обленились и распаясались. И решили зверушки на совете с главным зверьком нагнуть санитара, затаив на него сильную обиду, поскольку санитар мешал им набивать свои животы и норки ценным кормом, а также что бы санитар их больше не тренировал и не досаждал им, а то зверушки заебались уже свои запасы прятать и перепрятывать, да жиры ценные сжигать! |
не думаю, что навальный самостоятельная фигура в том плане, что он делает, только то что ему позволяется, более хитровыебанный элемент карманной оппозиции иначе как еще объяснить, что он так просто на своих леталках снимает богатства чиновников, они же все охраняются, над ними хуй полетаешь |
Цитата:
И странно не то, что он на своих леталках летает, а то как его еще не ебнули. |
Пацаны, как вы обьясните что у анального дочь учится в Стэнфорде, самом лучшем и престижном вузе в США, где год обучения стоит от $50.000 и это без учета платы за аренду жилья, еды, шмоток, учебников и репетиторов, страховок, машины и бензина. Откуда такие бабосы у анального который нигде не работает, а только «протестует» - еблом светит на ютубе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |