Звездный мандалорец | 26 июля 2020 11:29 | Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080451810)
Мандажорец неадекват психически больной, но это как раз и целевая аудитория Анального, ставят на буйных, убогих отчаянных Спермотоксикозников, которым некуда выплеснуть энергию,а ничего полезного для общества они предложить не могут. Да и любой нормальный пацан не назовет себя МАНДА-лорцем.
Видимо у него какие то неосуществлённые желания и комплексы связанные с мандой. Может ему в детстве девчонки в школе манду показали и это его сильно травмировало психически. Но скорее всего, когда он решил поебаться с замухрышкой со двора, Но у него не встал, а замухрышка рассказала всем пацанам что он импотент, и теперь его никто не уважает и руку не подает. Поэтому он решил это компенсировать служением в секте анального и выбором ника Мандалорец, типо покоритель манды в своих мечтах:D
Короче, пацаны, данный персонаж редкий уродец и петух, обьявляю его чуханом и не ровным пацаном. Смотрите не законтачьтесь. Аминь. | Твой рот мой гандон чушка ты не мытая. Мог бы вчера мне сразу ответить, а не через день перетралливать в 6 часов утра по Москве, дабы тему поднять. Ты самый преданный фанат Лехи, а на меня еще что-то пиздишь. А если еще учитывать, что ты с Киева как написал "Black Lodge", то это значит хуесос вдвойне, пиздуй смотреть фильм "Земляне" (хороший кстати).
"ставят на буйных, убогих отчаянных Спермотоксикозников, которым некуда выплеснуть энергию,а ничего полезного для общества они предложить не могут." - Это в росгвардии как раз большинство низшего состава, да и часть старшего (это те которые с дубинками) таковыми и являются. :D
"Да и любой нормальный пацан не назовет себя МАНДА-лорцем." - Не тебе про "нормальных" пацанов лечить ушлепок со шлюхой из "гта 5" на аве и подписью "Москва - Ангелград". (Рассуждаю как типичный еблан, то бишь как ты)
А свои травмы психические и сексуальные на меня проецировать не надо, тем более с такими деталями и подробностями.
Объявлять в петухи ты батю своего будешь, ибо только от такого гребня как твой батя мог отскачить такой тупой и "оригинальный" тролленок как ты.
А вообще заебал ты меня, еще раз ответишь мне будешь петухом как "Black Lodge". Аминь. :o |