![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также есть кадры, где толпа протестующих взяла в кольцо отряд омона и будь протестующие шакалами, как ты выражаешься, то омон бы отпиздошили так, что мало бы им не показалось, и не позволили бы им спокойно выйти из окружения под одобрительные возгласы. И протестующим, кстати, хуй че было бы в том случае, их бы даже не задержали, потому что было не кому. |
Женщина дерзкая конечно пиздец шла значит по дороге ,а тут полиция ,надо бы её судить ,чтобы она 3 года не могла приближаться к представителям власти менее чем на 100 метров .Справедливо ? Справедливо :horosho: |
Цитата:
Почему в США за протесты BLM не посадили никого, а за то что чуваки в Капитолий зашли их хотят посадить?:o Все чинуши стараются использовать свои связи для своей выгоды. Почитай про сына Байдена как он использовал своё положение, нюхал кокс и работал на Украине получая взятки и злоупотребляя своим положением. |
Цитата:
Да и с макаками в США терки давние... На сына Байдена мне похуй, как и на Украину. У Пескова с Матвиенко вон такие же долбаебы и ничего... Быть сыном влиятельных людей сложно... кокс, шлюхи, соблазн легких денег и постоянное внимание... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что на твоем месте я бы не ставил вопрос именно так |
я разочарован. Тут дохуя страниц, я ожидал увидеть острую полемику, доводы мц форвардов и мёдов, что путин с зарплаты себе откладывал и заработал на такой дворец, и что дворец при этом и не его вовсе, ожидал прочитать советы сауля в вопросах законного и мирного свержения преступной власти и т.д. В итоге жэ 146% темы бездумно засрано теми жэ пидорами, которые в прошлом году беспрерывно аутировали в теме про 17-ый независимый:( |
Цитата:
|
А чо, Алёша умер? Рипуля Наша ему... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Хотя в моей деревне задержали больше людей, чем даже в ссыкливом Москвабаде. Вот умора то |
ебать долбоёбов навальнатовских и фрешдоучговских в теме :p |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/27/2918446010c28d6382d.jpg Добавлено через 2 минуты 30 секунд опасные насральные воины до 16-и против гомиков ))) https://www.youtube.com/watch?v=Dav57P51sVAДобавлено через 6 минут 49 секунд https://www.youtube.com/watch?v=XgMI9Kaa4QYДобавлено через 8 минут 16 секунд когда вас уже передавят на авто, насралного с его фанатами ? ))) стадо ебучее |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не понял то я в целом про людей которые не терпилы как ты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
По ходу пора запастись попкорном, и посмотреть кто кого... Будет классно если сейчас ЕС будет за наву просить, чтоб молодого отпустили,а у деда кукушка слетит, и начнётся балаган... Там северный достроили, кто в курсе? |
Цитата:
Понимай контекст, Вась, у нас тут рэпчик, а не заседание заксобрания. Про "хамить" в интернете я ТЕБЕ (а не ВАМ) уже писал. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/27/29254760113b7fa1a92.png |
|
Цитата:
Дальше третий митинг: За свободу Алексея Навального и похуй на тех, кого посадили 23 января и 31 января :horosho: И так далее Добавлено через 15 минут 56 секунд "За свободу Алексея Навального" звучит как митинг за его свободу в принципе лол, свобода как этическое понятие, свобода действий там, свобода выбораВ то время как в данной ситуации должен быть лозунг "Свободу Алексею Навальному" В ФБК грамотеи сидят, даже один единственный лозунг не могут сформулировать лексически корректно :horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Пока кроме тролля тухлодырого давящего на мнимую "адекватность" ничего не вижу. И кстати, уходить с форума когда планируешь? А то как-то негоже получается, порядочным людям с чернью возиться. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/27/292547601146c64a715.png |
Цитата:
Ну вот Вы и показали наглядно, что Вам вообще отвечать не обязательно, обиженка :lesh: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды А всерьёз отвечать чуваку, которые ведëт себя, будто таблетки забыл выпить, такое себе ;) |
ну давайте, поострите постмодерном своим, петушки! |
Цитата:
Был только уход от вопроса и тухлодырый троллинг с уводом в обиду по твоей интерпретации. :nsk: Цитата:
Шизофрения она такая... |
|
Цитата:
|
|
|
это хорошо главное деньги и пиар мне |
Цитата:
Кроме того, где-то читал одно исследование, в котором было указано на то, что одной из причин троллинга является раздражение, и многие сами того не замечая, начинают вести себя, как тролли, пытаясь задеть собеседника попытками оскорбить его. Но я просто хочу, чтобы вы почувствовали разницу между тем, что пишу я, и тем, что пишете Вы. Если Вам до сих пор кажется, что я Вас троллю, и Вас это задевает, или Вам кажется, что я где-то не ответил на Ваш вопрос, потому что Вы ждали другого, например каких-то оправданий, то у Вас реально проблема, и Вам следует серьёзно подумать об этом и обратиться к специалисту. Удачи. |
Цитата:
А я всего лишь задал простой и конкретный вопрос, мягко и без оскорблений, учитывая тонкую натуру пациента. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/27/292547601175452e918.png P.S. Не отвечай ничего. |
Мам ебать нельзя, а пинать можно |
Мам ебать нельзя категорически, зато можно мужчин. |
Мне нравится моя точка зрения, но спорить с Вами в поиске истины я не буду, потому что какой аргумент Вам не приведи, Вы будите настаивать на своем, и поэтому никакого аргумента я и не приведу, но и после Ваших просьб и аргументов их все таки привести, я их также не приведу, а буду просто съезжать на какой нибудь "умной" хуйне или же зацеплюсь за незначительный момент в Вашем сообщении, который мы и раскрутим, а не прейдем к общему знаменателю в изначально поставленном вопросе. Если коротко, то это суть спора. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |