Ругор Насс | 21 января 2021 04:59 | Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1080533935)
Серьёзно, цру?
А чё не штази, или Ми 5.
А французов кто толкает. | Потому что Штази уже не существует. А в случае французов, ты вникал в тему? Может кто-то и толкает, вот при недавнем штурме капитолия тоже ГРУ обвиняли, например. Я не берусь утверждать что "их там не было", может и были, кто их знает. Крупные протесты, наверняка, находятся во внимании спецслужб разных стран. Если не в плане участия, то хотя бы в плане наблюдения. И можно еще пару вопросов задать, бротишка Магнитар?
Ты знаешь без гугла какого-нибудь оппозиционного политика в Китае, например? Во Франции, в Германии, в Англии? За них впрягаются евро политики? Раздувают шум какой-то? Вводят санкции какие-то в их поддержку? У тебя не возникало никогда вопросов, схуяли вообще так происходит? Какое дело европарламенту до Сисяна? Вот сейчас, например, они опять обсуждают закрытие Северного потока. Закрывать трубопровод из-за Леши Карнавального?:morj:
Так же, как Володя приютил у себя Сноудена (за что ему рейхспект, кстати) так и здесь, это просто политические ходы с целью получения выгоды. В случае США, например, остановить Северный поток 2 и толкать в Европку свой сжиженный газ. Рыночек порешает, свободная конкуренция:horosho: Но это я так считаю, промытый Соловьевым и первым каналом. Не раскидаешь, как оно на самом деле всё обстоит? |