![]() |
|
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 6 секунд Посмотрел кстати видос про дворец. Все больше укрепляюсь в мысли, что Алеша работает непосредственно по заказу Царя, чтобы показать народу "Смотрите как я вас всех в рот ебу".:seva::seva:Добавлено через 12 минут 25 секунд очень давно уже кстати фильмы это его совсем не основное направление работы. Основное направление это работа с аудиторией, пропаганда. |
Странно, что мусора в настолько боятся этого всего Из огромного числа окружения никто дауна Анального всерьёз не воспринимает, не говоря о митингах Если там будут такие бабушкины оладушки, вроде ТОВАРИЩА МЭССИ, то и вовсе бояться нечего. За что бастуешь, после ПТУ туризма и сервиса работу найти не могёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми любого русского рэппера и его первые выступления в маленьких клубах. Ничем не будет отличаться.. Все люди ошибаются:o |
|
Цитата:
Фляу, рифмы, качество, а чё тебе ёбаный Дрейк? |
Цитата:
Респект!!! |
|
А Фрозя из какого города? А то в Хабаровске уже 10 человек упаковали. Переживаю, как за своего:o Говорят, митинг так себе, кстати, 300 человек собралось |
Сколько же сегодня дегенератов пизды будет получать и это хорошо, овощи сами сделали свой выбор, пусть отвечают |
Цитата:
|
Блин, опять не вышло))) Нос Мц обосрался |
Цитата:
Либерализм же не является состоятельным механизмом, как и коммунизм, в обоих случаях их реализация невозможна, если учитывать все реалии. Многие сторонники либерализма - не менее отбитые - это факт. Но среди них основная масса - это образованные люди, которые обладают хоть какими-то знаниями, в отличие от несчастных гомофобов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Честные буржуазные выборы?Что с Боциком, кстати? Добавлено через 7 минут 45 секунд Коротко о 23 |
Цитата:
|
проверяют статистику протестной активности тупо. сейчас если совсем нихуя никто не выйдет на улицы - так завинтят гаечки, мало не покажется. :boyara: а все эти новички навальняты приёмки и прочая поебистика - красивое кинцо, ну будем смотреть, как говаривалось Добавлено через 2 минуты 29 секунд Привет любимый :inlove: |
Что ты можешь рассказать, фашист? Не смей при мне говорить за жизнь, Я ебал твой протест — коммунизм на века, Моя мать — глинтвейн, мой отец из ЧК, Чтоб ты знал, мудак, каждый Вова - прикол, Моего корешка убил мефедрон, Другой в реанимашке, Хрюша, Степашка, Кукла с рукой в жопе — Алексей Навальный. Ты не понял, Маня, этот мир не сказка Если каждый рэпер баблу продался, е, Я зазнался раньше, чем ты начал делать рэп, сука Добавлено через 12 минут 29 секунд Что ты можешь рассказать за трэп?Не смей при мне говорить за трэп, Я читал его в самый дешёвый микро, Меня нет на iTunes — я, как эмси, никто. Пошёл нахуй, Бабан, ты в моей стране, Сел на зону по какой статье? Вообще, мне похуй по какой статье, Напиши куплет, как ты отсидел. Молодой Иосиф в этой рэп-игре, Русский рэп для вас — это Окси, Рэм, Русский рэп для нас — это Бонс теперь, Этот флоу black цвета, это Кёнигсберг. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Нахуй биткоин, сижки и водку,Нахуй Гноя из UnderWater. В волшебной стране долбоёбов, хуле, Кто, если не царь — Владимир Путин. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 59 секунд Для тех же, кто не дегенерат, смешного мало. Только что на эхо Москвы в трансляции видел, как жирный мент таскает ребёнка. |
|
ну от средненько образованного быдла тут не так много можно ожидать) |
ну понятно, смешной протест за новального пазог пазог нихуя нового |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |