![]() |
|
У меня раньше как было, я где-то глубоко внутри понимала, что Россия далеко не самая лучшая страна для жизни, хотя была аполитичной, но так как я в ней живу пыталась ее оправдать, ну я рассчитывала на свои силы, не любила критиковать власть, не любила вообще кого-то критиковать, видимо внутри так заложили родители, что нужно быть сильной, типично конечно для российских детей, не жесткая рука в правительстве, так дома. И многие из более старшего поколения отдают предпочтения Путину, к сожалению. А Навальный, кстати, не клоун уж такой, чем-то он мне импонирует, европеизм такой от него исходит, хотя уже официально у нас заверенно, что он является агентом Госдепа, до конца только непонятно, это действительно так, или пропагандистская ложь. От европейских элиты, конечно, ничего хорошего ожидать не стоит, их цель расшатывать российскую систему с целью полного ее разрушения, вот и посредством Навального и других, наверно, она этого и добивается. Хотя я до конца не уверена, что он проект Госдепа. Интересно, конечно, кто его финансирует. Я раньше смотрела ролики Навального по диагонали, сейчас бывает включу, хотя бы для того, чтобы быть ближе к планам Навального, у меня своя голова на плечах, и я делаю свои выводы, изучая две стороны вопроса, Соловьева я тоже, к примеру, могу посмотреть. Всю информацию от команды Навального, я пропускаю через себя и отсеиваю ненужное, но она критикует власть по праву, во-первых, да, по праву, во-вторых много заноз нашей системы вытаскивает наружу, ну и борьба с коррупцией - главный конек Навального, конечно. Сейчас я подошла к нему чуть поближе, хочется разобраться во всем до конца, хотя бы частично. Мой друг тоже интересуется Навальным, не то чтобы, он его поддерживает, он даже возмущается его действиями, понимает на кого он может работать, на тот же Запад, ну даже не работать, а быть солидарным с концепцией западного мира, и не видит он Навального президентом, а мне даже страшного подумать что будет, если он займет президентское кресло. Но как разоблачитель он хорош, что раскачивает лодку тоже хорошо, что дает пинок провластным структурам и чиновничьему аппарату тоже хорошо, но в смысле давал, пинок сейчас же, его посадили, не знаю, мне кажется, он будет как-то продолжать свое дело из тюрьмы, а может апелляция сработает и его скоро отпустят. Навесят то не навесят ему что-то в довесок, мне так кажется, но могут перекрутить все с ног на голову не в пользу Навального. |
Цитата:
Сколько тебе лет и какого ты пола? |
Почему Навальный, не обвинит в клевете и оскорблении телек, там часовые сюжеты крутятся, где ему все зло на свете приписывают, даже говорят, что пил за холокост, Киселев его назвал резиновым изделием номер 2. Не честно это как то |
"В тюрьме закрыт полковник Квачков, я вчера по HBO видел как хуй в очко пихал Владимир Кличко"© (уже не "закрыт" конечно, уже на свободе, но слишком уж старым стал, с тех то пор). И ни одна либеральная блядь не хочет обсуждать других кандидатов, кто мог бы поменять положение дел в РФ. У них есть только navalny, потому что в айфоне так написано, вернее в тик-токе, да в инсте :o ... см. 5:55 мин. Кто отравил Навального, и является ли он революционером Цитата:
И почему Лождь и Эхо Мацы не освещает такие оппозиционные выпады? Ведь он Путина называет своим личным врагом? Да потому, что Квачков - революционер, не сертифицированный госдепом, и поэтому полное информационное молчание о его фигуре. А у настоящих патриотичных сил нет никаких финансовых ресурсов... и State department не будет финансировать настоящих патриотов в тех странах, в которых есть интерес США. Только куклы с рукой в жопе в качестве фронтменов и 0,01% (если брать Москву и Питер) поддерживающие их долбоёбов:facepalm: Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
:morj: |
Ну так то что Эхо что дождь приглашали Квачкова на эфиры .Вот просто первое что попалось в гугле выдало. https://www.youtube.com/watch?v=axLtKbPYLk0&feature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=oo2IscTtc8c .Ну у нас уже один офицер 20 лет сидит у власти ,чёто как то не очень хочется второго офицера :D:D:D |
|
Клавиатурный Герой, вот это пиздец ты клондайк откопал (нет). |
Цитата:
Цитата:
|
Путин был в ярости https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/14/27083260294f99cbdd6.jpg |
Долбоебы лучше бы мне на 3080 ртх задонатили а не лехе навальному |
Больше часа, про Навального по второму каналу говорят, то корона, то Навальный, боже моиии мозгииии |
Цитата:
Я думал ты только картинки умееш постить ебанат:tomato: |
Цитата:
Ссаня, ты че, обиделся? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риспек:horosho: Сань он же под санциями, скучает по Италии не говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты Дяде Джей Аю не родственник случаем? Если даже и нет, таблетки вам точно одни и те же надо принимать 3 раза в день; и каждые 6 месяцев ездить в учреждение, расположенное на Загородном шоссе, д.2 :morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
по факту хули https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/15/293388602acb96448ae.gif |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/15/270832602acc2528c60.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/05/2933885ff4e7cfbea0f.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а ну еще соловьев главный сосун у пукина вроде как
|
У всех 14 февраля такая хуйня во дворе была: Стоит молодой худощавый зумерок с фонариком и робко светит в небо, а ему из окон близлежащих домов орет целый хор: "Проваливай со двора сука прозападная", "Я тебе этот фонарь в жопу засуну", "Пожизненное навальному пидорасу!", "Лучше бы снег убрал", "Сталин бы расстрелял тебя и твоего сисяна" все это вместе с дождем окурков и харчков, кто-то даже помои выплеснул на голову бедолаге. |
Цитата:
И большинство постов - это попытка травить мёда и костюнз. Разве таким будет заниматься здоровый человек? Нет, этим будет заниматься только обиженный пидор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд костик вообще как по мне топовый челикДобавлено через 12 минут 26 секунд не костю он страпона травитДобавлено через 13 минут 39 секунд страпон тоже нормальный тип:horosho: |
Цитата:
Че за виртуалы у меня хоть, ну чтоб ты пиздаболом не выглядел? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал о таком, филип? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что за виртуалы то, перечисляй давай уже ;) |
Цитата:
Ты и есть виртуал |
Цитата:
А чей я виртуал, и где остальные виртуалы про которых ты говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
Чей я виртуал, и где мои остальные виртуалы которых ты обещал, польщик? |
Цитата:
|
Подпольщики здесь? |
Цитата:
Так что значит «подполить»? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давай по факту, назови моих виртуалов, польщик ;) Цитата:
Сумел слово «перенести» слитно написать к сорока годам, учишься сссанька пятнадцатирублевая :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |