![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Немцов выложил в твиттере. |
Цитата:
|
Установил прослушку Фломастеру |
|
Это я, любой трек включите, мой голос, извините |
Цитата:
|
Максиму надо ознакомиться, а то как-то не круто ...большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определённой системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а, следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой, благодаря различию их места в определённом укладе общественного хозяйства. — Ленин В. И. Полное собрание сочинений. /5 изд. — Т. 39. — С. 15 |
И да, Лох, че ты ник-то свой не написал, как тебе найти на баттле и прослушать... :facepalm: Это же хайп, ебло ты утиное... :nsk: |
Цитата:
Есть ощущение что у кого-то 2 браузера открыто :boyara: |
А вообще классовое деление выделено не марксистами Почему оно устарело и их нет Типа, покекать над знанием истории Максима можно, но в этом ценности нет Английские и французские политэкономы А. Смит и Д. Рикардо раскрыли внутреннее строение классов. Адам Смит (англ. Adam Smith; родился незадолго до 5 (16) июня 1723, Керколди, Шотландия, Королевство Великобритания — 17 июля 1790, Эдинбург, Шотландия, Королевство Великобритания) — шотландский экономист и философ-этик, один из основоположников экономической теории как науки, основоположник её классической школы. Педивикия |
Цитата:
джаздуит, у тебя большое будущее! |
Наверное, максим живет в мире, где он никак не относится к средствам производства Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд вот тут сравните, на видео максима мой голос |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WKVxKrrbz1E&ab_channel=MichaelShaheen |
Пацаны, если вы мой виртуал, сообщите пожалуйста, я запутался в личностях https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2017/04/spl...381434.jpg |
Короче пацанва, я вам удочку закинул, расследуйте это дельце :sherlock: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Требую забанить джаздуета за создание виртуалов |
Цитата:
Вот Джаздуит мне позвонил на стримчанский, а я такой подумал: где-то я этого додика уже слышал... P.S. Ты заебал дописывать, ПИДОРАС! :tomato: |
Ребят, я честно признаюсь, Фломастер - это тоже я Забаньте, этим самым я показал безопасность форума, больше не буду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Здравствуйте, на самом деле я - Максим Кац, но может и не Максим Кац, может и не может. Разбираюсь в классах в обществе, их нет. Всего хорошего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |