![]() |
Цитата:
|
:king: Цитата:
|
:facepalm: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
это как это - счастливо и без дворцов? ну уж нет.. так хоть они у кого-то есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Путин ответил и всё по факту. Респект:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Даже отвечать вам не хочется. :o Все по факту для слабоумных 15-ти рублевых. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:ugol2::truba::ukrana::truba::ugol: А ты скучный и унылый, даже поджечь не можешь... :| |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я шел на протест, я шел исключительно за свои права, гражданина России и за будущее страны, в надежде объединиться с людьми которые также недовольны гнилой системой и действ-ей властью. Но в глазах близстоящего "товарища" не разглядел и капли принципа, да и не товарищ это был, а лишь какой-то баран. Показать скрытый текст
Так или иначе, окно овертона в действии. Ума, бараны конечно уже никогда не подцепят, но вот дух анархии, примерят на изи - как модное розовое худи.
|
ну что холопы, как на митинге дела ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/25/245301600f148f0937a.jpg |
Цитата:
То что баранов на митинге много - факт. То что адекватных на митинге много - факт. Какой из этих фактов тебе ближе тот и выбирай. :nuttkase: А вообще, если бы власти митинг согласовали, было бы все намного лучше и был бы он всего лишь один, но и народу было бы на нем очень много, что власти крайне не выгодно - это тоже факт. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездный мандалорец, ты вообще уверен что правильно понял мое сообщение? С этими жонглированиями упражняйся на стримах у Каца и прочего мусора (вообще не ебу нахуй вы смотрите подобный информационный мусор). По факту ты софист, словоблуд и демагог. И на форуме являешься для меня чепухой. Единственный нормальный новорег, это был СтарЛорд. |
Цитата:
Тебе виднее конечно же... :sherlock: Тут без вариантов даже... :o |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вопрос на заметку: если в России, да и в любой другой стране, регулярно предлагать выходить на несанкционированные митинги, как думаете, много народу будет собираться? Да примерно столько же, сколько и было в прошлый раз, основная цель участников которой будет тупо побарагозить, побухать и подраться с ОМОНом. Главное, найти причину для сходки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |