![]() |
Навальный уже присел на бутылку? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, наберёт ли анальная тема больше частей чем про хохлов ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ноябре 13го года мне один из украинских поциентов писал в теме, мол чё я приебался, вот посмотрим как они заживут лет через 7, смеялся, когда я ему писал про повышение тарифов. В ноябре 2020 ровно 7 лет прошло, спросить бы у него, как там его европейские зарплаты и поездки в Париж по выходным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, просто интересно пообщаться и поугарать, а коли утомил, то можете мне пермак въебать и удалить все мои сообщения, я же просил это уже в одной из тем у админа-пидора, мать его ебал. :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, это если во властных и околовластных кругах не захотят сместить главу государства в срочном порядке, тогда система может поломаться и да здравствует революция. Ведь революцию не митингующие с пистолетами начинают, а сами власти, уличные митингующие, оппозиционеры приходят потом. Почему бы каким нибудь Роттенбергам не соединится с тем же силовым блоком и не сместить Путина, выдвинув Шойгу например на царство. Николая 2 примерно так же свергали его же генералы |
Цитата:
|
Цитата:
2) Путин с олигархами заключил пакт 28 июля 2000, суть которого в том, что они не лезут в политику, а он закрывает глаза на итоги приватизации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |