![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
С хохляцкого толку нет, а Россию разграбить дело более благое |
Цитата:
Повторюсь, протест 23 числа люто себя дискредитировал в лице "штаба Навального" из-за их амебности и сглаживания углов. Протест на то и протест, чтобы быть острым и бескомпромиссным. С такими мягкими подходами к протесту - он просто бессмыслен. Так как многие из тех кто пришел, шли туда не только за освобождение Навального, а в целом против преступной власти и вот они больше всего огорчены действиями ФБК и шт. Навального. Многие были заинтересованы в большей настойчивости, чем прогуляться 3-5 часов - без результата и "парой пиздилок с омоном". Очевидно, ожидания от такой "организации" не оправдались. Я вот теперь думаю повторятся ли масштабы 31-го? По событиям за неделю, процент недовольных должен только вырасти. Но, как оно будет в реальности? Ведь есть много перепуганных которые насмотрелись, а теперь еще и разочарованных. Но тем не менее, мне кажется эта ситуация уже не рассосется. Еще вижу что теперь действ. власть ненавидят более открыто что-ли, чем это было до 23 числа. Одно обнадеживает, что те кто не пошли 23 по причине того, что думали мол никто не придет, наглядно убедились что ошибались. Но если 31-го снова выйдут под знаменами штаба и ФБК, то я считаю это будет фиаско. Только за себя и из собственного принципа, без продажных "пастухов". Мля! Бука, ну что ты несешь? Вот это тебя пидорасит конечно. Зачем ты так яростно лоббируешь за Путина и Ко? Сейчас бабки и то не настолько зомбированные. Ну сказал один раз, обрисовал свой взгляд на ситуацию и хватит. Че по десять раз то, как заезженная пластинка. |
Кто тут на пельмени хотел скинуть? https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/112592 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думал навальный умер. Вы чо его еще обсуждайте? У меня вопрос к инсайдеру - почему какого то нахуй ненужного Исаева убили и еще двоих человек, а самую крупную рыбу в виде Навального - неправильно рассчитали яд. Это типо статистическая ошибка? А ну и почему жену Навального на отдыхе не смогли ебануть? Государство, ФСБ, в чем проблема? За что я плачу налоги? Вы даже человека не способны убить, что уж говорить о правлении страной:o |
Цитата:
Я ж про тебя спрашивал. :guinda: У тебя же все ок. Как тебя их проблемы волновать должны? |
Цитата:
MAZDA 6 (GH) с пробегом - цена, слабые места и достоинства |
Цитата:
Эти люди строят дома, учат детей и спасают жизни. |
Цитата:
А вообще, как сказал Моргенштерн: они сами виноваты в своей нищете. Нужно просто понять "правила игры" и под них подстраиваться. Люди которые строят дома видимо плохо их строят или как-то не так, учителя которые учат детей видимо плохо их учат или как-то не так, люди которые спасают жизни видимо плохо их спасают или же как-то не так. Каждому строителю надо открыть свою строительную фирму, каждому учителю надо открыть свою школу, каждому врачу нужно открыть свою клинику. Так я думаю. Тогда заживем. :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем нам министерство образования, министерство здравоохранения? Ты спросил про 18,8 миллионов, я тебе ответил. |
Цитата:
Отбрасываем школьников, отбрасываем тех, кто не за Навального вышел. Получаем просто мизерную поддержку его фигуры. Если отбросить непосредственного Навального. Ты знаешь, сколько вышло в 91-м перед тем как СССР развалился? Как ты думаешь во сколько раз больше? Вот напиши по субъективным ощущениям, без гугла. |
Цитата:
Я спросил в чем заключается твой протест? И против чего ты выходишь, если выходишь конечно. Т.е. ты выходишь, что бы люди в стране жили лучше? При этом у тебя самого все более менее благополучно. Ты получается альтруист в чистом виде? |
Цитата:
Чисто по своим знакомствам(родственники, соседи, друзья, просто знакомые, даже из других городов) могу подтвердить, из всех про сие мероприятие знало процентов 10-15, а на улицу вышел ровно один человек. И это все при активнейшем распространении в интернете(вспомним что интернет у нас нынче проведен чуть ли не в каждой помойке) и понимании что это по сути последний шанс сделать что-то. Я не уверен что все это сдвинется с мертвой точки даже если его на кремлевской стене повесят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угарно то, что по данным ОВД-ИНФО задержанных 4002, а всего по данным МВД вышло 4000 - это как понимать? Всех вышедших задержали и пару бомжей. :D И в московских спецприемниках закончились места. Все забили. Из-за этого арестованных после акции 23 января, в частности, разместили в Центре временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ). |
Цитата:
|
А что число решает? Ну выйдет миллион в Москве, и чо? На майдане сколько человек стояло? 100к было? А Януковича сверг один ебанный Парасюк |
Цитата:
Если глобально то я против монополии во власти. Это плохо для страны в целом и для меня в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |