Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080538032)
Ван Винсент Верон, про русофоба вообще выпал. Занимаешься хуйней и высасываешь спор (ради спора) из пальца. Не притягивай за уши, я тебе по сути, а ты в демагогию. Показать скрытый текст
Поясняю для долбаеба в последний раз. Про РФ я говорил только в контексте обсуждения сабжа и всей связанной с этим ситуации - что логично, и то, почему вы считаете не правильно, беря общее население как абсолютную величину.
|
Да, охуенно, а то мы не были в курсе, что обсуждаем Россию. Спасибо, что сконцентрировал на этом внимание.
На конкретные вопросы отвечай, любитель сути:
1. Называй конкретные критерии "амебности" населения РФ, кроме того, что они не вышли за Навального. И того, что они "алкоголики". Поскольку 2 этих пункта - полная хуйня априори. Не занимайся хуйней.
2. Что это у нас за "тренды", которыми это "большинство думает"?
3. Я верно понял, что по твоей "логике" Навального и прошедшие митинги поддерживает как раз "элита", а не "массы"?
4. Ты действительно считаешь, что 20к для Москвы это много? Давай еще раз. в 1991-м вышло в районе 500к, на Майдане вышло от 100к до 500к.
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080537998)
Нельзя взять общее население и сказать, что это МАЛО, это много, так как присутствует огромнейшая погрешность из-за миллиона факторов, помимо основных перечисленных. |
5 основных факторов в студию.
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080537998)
Это нормально как факт, потому-что эта толпа взращивалась не один десяток лет. |
Не один десяток, а сколько?
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080538032)
Поясняю для долбаеба в последний раз. Про РФ я говорил только в контексте обсуждения сабжа и всей связанной с этим ситуации - что логично, и то, почему вы считаете не правильно, беря общее население как абсолютную величину. |
Так напиши быстрее формулу, по которой мы будем считать "общее население", откинув "биомусор". Ты ведь не долбоеб, ты точно все рассчитал, а не просто хуйню спизданул. Мы ждем.