Модер
А кто ты?
1. Ватник
2. Либераст | | | | в Бане
Мафона загребли походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Уровень либеральной демократии в восточной Европе: -Цитата от @CallMeKrangBaby Предлагаю голосовалку:
А кто ты?
1. Ватник
2. Либераст либерасты теже ватники,смотри картинку выше | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от @CallMeKrangBaby Предлагаю голосовалку:
А кто ты?
1. Ватник
2. Либераст Создай такую тему. И голосование. Интересно было бы посмотреть резульаты кого больше на форуме  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бротешку мафона на 10 суток закрыли походу суки | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от парк бротешку мафона на 10 суток закрыли походу суки Ну эт ж не Оксимирон, которого сразу выпустили.
Расписался там в мусарне мусаркам, пофоткался с ними и отпустили, а с Мафона хули взять, бедолага.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Неудивительно что весь тик ток был забит рекламой политики.
Этих школьников за копейки вообще как нехуй купить | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка А и да, навальнята, зря радуетесь, когда народу много. Если даже вчера, несмотря на то, что людей было очень мало, среди вас были ещё мы) Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Я больше не ангел что скучает дома ты в нашем секрет чате научил меня плохому пой другим свои грустные песни
отпусти не держи мени разошлись наши линии | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | а суд у Анального завтра? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка А и да, навальнята, зря радуетесь, когда народу много. Если даже вчера, несмотря на то, что людей было очень мало, среди вас были ещё мы) Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы?  Пиздец блять. Тебе скинуть профили чуваков из твиттера которые поддерживают Путина?
Чуваки у которых дата регистрации 2009 или 11ого в твиттере...
Там например есть врачи скорой помощи, или женщины лет под 50....
Они блять ничем не лучше вас Навальнят. Только вы верите в Навального, а они в Путина и хуесосите друг друга как девочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от парк бротешку мафона на 10 суток закрыли походу суки Ну эт ж не Оксимирон, которого сразу выпустили.
Расписался там в мусарне мусаркам, пофоткался с ними и отпустили, а с Мафона хули взять, бедолага.  кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка А и да, навальнята, зря радуетесь, когда народу много. Если даже вчера, несмотря на то, что людей было очень мало, среди вас были ещё мы) Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы?  Пиздец блять. Тебе скинуть профили чуваков из твиттера которые поддерживают Путина?
Чуваки у которых дата регистрации 2009 или 11ого в твиттере...
Там например есть врачи скорой помощи, или женщины лет под 50....
Они блять ничем не лучше вас Навальнят. Только вы верите в Навального, а они в Путина и хуесосите друг друга как девочки Да я верю что есть те кто поддерживает Путина, че ты рвешься то сразу.
Мы ж переписывались с тобой же на этот счет в теме, когда Навальный убийц своих раскрывал. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от парк бротешку мафона на 10 суток закрыли походу суки Ну эт ж не Оксимирон, которого сразу выпустили.
Расписался там в мусарне мусаркам, пофоткался с ними и отпустили, а с Мафона хули взять, бедолага.  кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Ебать, дядя, ты о чем?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Да я верю что есть те кто поддерживает Путина, че ты рвешься то сразу.
Мы ж переписывались с тобой же на этот счет в теме, когда Навальный убийц своих раскрывал. Тогда засунь себе свои пятнадцать рублей в жопу!!!!!!!!!!!!!! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Да я верю что есть те кто поддерживает Путина, че ты рвешься то сразу.
Мы ж переписывались с тобой же на этот счет в теме, когда Навальный убийц своих раскрывал. Тогда засунь себе свои пятнадцать рублей в жопу!!!!!!!!!!!!!!  | | | | в Бане
Ты до сих пор донатишь фбк?
Тебе не стыдно?
Даша тусуется в Америки на твои бабки.... тебе не жалко свои пятьсот рублей на то чтобы девочка получала образование зарубежом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Лично бы высылал учиться за рубеж охуевших пиздюков как петр | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough Сука блять.
Ты до сих пор донатишь фбк?
Тебе не стыдно?
Даша тусуется в Америки на твои бабки.... тебе не жалко свои пятьсот рублей на то чтобы девочка получала образование зарубежом?  Те ль не похуй куда я доначу?
Схуяли мне должно быть стыдно?
Про образование Даши я писал в этой теме много страниц назад, повторяться не хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка А и да, навальнята, зря радуетесь, когда народу много. Если даже вчера, несмотря на то, что людей было очень мало, среди вас были ещё мы) Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы?  Люди, существование которых - что-то невообразимое для вас неадекватов, но кто, в отличие от вас сыкунов, в любой момент готов схлестнуться и с полицией, и с вами.  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка А и да, навальнята, зря радуетесь, когда народу много. Если даже вчера, несмотря на то, что людей было очень мало, среди вас были ещё мы) Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы?  Люди, существование которых - что-то невообразимое для вас неадекватов, но кто, в отличие от вас сыкунов, в любой момент готов схлестнуться и с полицией, и с вами.  Ясно. Понятно.
Провокатор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец Ясно. Понятно.
Провокатор.  Учимся применять на практике грязные методы, это как минимум забавно, ведь вас это бесит. Но кроме этого, еще и эффективно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Про образование Даши я писал в этой теме много страниц назад, повторяться не хочу. А чо там было?
Не реально откуда у них бабки на образование?
Навальный в год зарабатывает больше чем там нужно для гранта.
Кто оплачивает обучение Даше | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка Учимся применять на практике грязные методы  Удачи могу только Вам пожелать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Про образование Даши я писал в этой теме много страниц назад, повторяться не хочу. А чо там было?
Не реально откуда у них бабки на образование?
Навальный в год зарабатывает больше чем там нужно для гранта.
Кто оплачивает обучение Даше На "Мандалорцах" и "Фрозах" хаслит.
На лохах короче.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец Удачи могу только Вам пожелать.  А Вам мозгов  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка А Вам мозгов  Угу, затраллил короче.
Респект!
Царь троллинга.  | | | | |