http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Навальному приговор еще не объявили, но RT уже в курсе.
Ахуенный суд. Клоунада ебаная.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России О, злогей ССАНЯ тут как тут 15 рублей отбивает
Единственная радость в жизни помимо собирания фантиков от кассет, камеро ман? ^_^  Показать скрытый текст
Вынужден заметить - я ебал, ебу и буду ебать всё, что тебе дорого (_O_)
| | | | очень хорошо
Показать скрытый текст
как обычно Добавлено через 2 минуты 13 секунд а нет лол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да здравствует Путин! Да здравствует справедливый суд!
Да здравствуют новые жалкие ссанкции, которые в очередной раз подтвердят, сколь крепок дух жителей России! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ебать...я в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sterжень Да здравствует Путин! Да здравствует справедливый суд!
Да здравствуют новые жалкие ссанкции, которые в очередной раз подтвердят, сколь крепок дух жителей России!  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | предлагаю сделать этот день государственным праздником | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Африка ебаная. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Еба тут школьников гостей (петухов) в теме, ссал в ваши маленькие ротики  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | самое смешное в этой ситуации это дебильнейшая романтизация отношений лешки и жены, ой бля стоит лешка весь приговор лыбу давит сердечки рисует ой какой молодец, настолько нелепо и наиграно что пиздец
видимо теперь она лидер движения собирает донаты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Нихуя даже у навальнистов мозг начинает включаться | | | | активный пользователь
Он сам даже улыбается
А, хуйле вы ноете?
Его погубила жадность и то, что он тупой сам по себе  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Я, Мы Навальный | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Самое забавное в этом всем, что даже если сейчас народ соберется (что вряд-ли) их просто отпиздят и по автозакам раскидают и все, на этом весь протест и закончится.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ожидаем далар по соточке обоссаных деревянных | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я помню когда в 91-м шайка пидоров у белого дома Битлз пели
На танках, хуи сосали в то время, потом парламентские прения
Верховный совет в 93-м расстреливали, | | | | F[⋅]R∆
Хорошая новость: Навального скоро выпустят.
Плохая новость: снова сядет, но уже надолго вместе с подельниками из ФрикБотКомпани.
Удачи!
P.S.: тему тоже закройте, как и Алёшу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | я хуй знает чему тут некоторые злорадствуют. я нихуя не пропутиниец там какой-то, если че, и тем кто мои сообщения читал внимательнее, это должно быть понятно вполне. но если вот вообще вдуматься за что ему условный заменили на реальный, если ознакомиться со всем процессом непредвзято, то это ебаный сюр,вообще. хоть и читалось все, о чем я ещё после первых протестов говорил. мне вот честно-то говоря, абсолютно до пизды на самого навального, все таки отвратный он сам по себе, но сам суд наглядно дал всем показать насколько властям глубоко всё до пизды , именно. а вот если главного оппозиционера вот так вот в лёгкую можно взять и закрыть чисто чтобы показать западу насколько мы суверенны.. не знаю. я на себя лично проецирую всё. это явный сигнал всем гражданам страны, что класть хотели на нас | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Мирные протесты хз к чему. Вот людям реально по кайфу уже какой год подряд выходить и получать дубинкой по ебалу? и при этом они не перестают удивляться, мол как так, мы же на мирные митинги выходим, за что вы нас бьете. А на силовые протесты яиц не хватит, а даже если и хватит, то система задушит как сынков   | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
десяток ватных долбоебов злорадствуют на том, что человека садят по надуманым причинам, а суд утверждает это звуком молота)
Все эти пользователи достойны прямой трансляции соловьев лайв, что рекламирует саша мед)
саше мозги промыли и вам понравиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | Какие протесты, о чем вы, все протестанты на форуме сидят | | | | БРЯНСК СЕВЕР
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Кто то ожидал другого?
Кроме долбаеба на мц форварде | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Sunchild я хуй знает чему тут некоторые злорадствуют. я нихуя не пропутиниец там какой-то, если че, и тем кто мои сообщения читал внимательнее, это должно быть понятно вполне. но если вот вообще вдуматься за что ему условный заменили на реальный, если ознакомиться со всем процессом непредвзято, то это ебаный сюр,вообще. хоть и читалось все, о чем я ещё после первых протестов говорил. мне вот честно-то говоря, абсолютно до пизды на самого навального, все таки отвратный он сам по себе, но сам суд наглядно дал всем показать насколько властям глубоко всё до пизды , именно. а вот если главного оппозиционера вот так вот в лёгкую можно взять и закрыть чисто чтобы показать западу насколько мы суверенны.. не знаю. я на себя лично проецирую всё. это явный сигнал всем гражданам страны, что класть хотели на нас Забавно, а до этого типа у тебя сигналов никаких не было?  И конечно же перед тем как публично высказать мнение, необязательно оправдываться в 70% текста от содержания, о том как ты все это на хуях крутил, как тебе до пизды и то какой Навэльный мудак. Удобный человек для этой системы - видимо воспитала. Показать скрытый текст
Ссорян что набросился, просто реально со стороны кринж какой-то как по мне. Рису | | | | |