Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Вот ты говоришь про здоровую политическую конкуренцию. Но когда отдается предпочтение одному безальтернативному "лидеру", где здесь политическая конкуренция?
Оспаривание одним "вождем" другого всего лишь Навальный не садит в сизо других оппозиционеров, наоборот так или иначе поддерживает, дискутирует и т.п.
По поводу того почему его стоит поддержать сейчас, наверное потому что он сидит в сизо с невнятными обвинениями.
Была бы аналогичная ситуация сейчас с Кацем, я бы и его поддержал.
Терпеть не могу культы личности. Тесака посадил, и не в сизо, а в тюрьму
У нас 90% сидит с невнятными обвинениями. Почему стоит поддерживать его одного, а не всех? У Тесака было политически мотивированное дело? 
Мы же сейчас в разрезе политики говорим? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Вот ты говоришь про здоровую политическую конкуренцию. Но когда отдается предпочтение одному безальтернативному "лидеру", где здесь политическая конкуренция?
Оспаривание одним "вождем" другого всего лишь Навальный не садит в сизо других оппозиционеров, наоборот так или иначе поддерживает, дискутирует и т.п.
По поводу того почему его стоит поддержать сейчас, наверное потому что он сидит в сизо с невнятными обвинениями.
У нас 90% сидит с невнятными обвинениями. Почему стоит поддерживать его одного, а не всех? Его же лично Путин убил почти, сидел такой - ебать, ща Навальный нас разъебет, ох уж этот гульфик, Любовь Соболь выдвигается с сектой либералов патрулировать падики | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2021 | -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой -Цитата от Последний Если Навального сменить на Путина, настанет примерно та же жопа, что в 90х была. Страну поновой разграбят и нагнут перед западом а что сейчас по другому и 90ые не нужны Поверь, сынок, сейчас намного лучше. в чем именно я прошлый год впроголодь жил | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze Навальный не садит в сизо других оппозиционеров, наоборот так или иначе поддерживает, дискутирует и т.п.
У нас 90% сидит с невнятными обвинениями. Почему стоит поддерживать его одного, а не всех? У Тесака было политически мотивированное дело?  Политически мотивированное это в каком смысле?
Ну Тесак зигу кинул. Навальный и Мария Гайдар его посадили. Это политически мотивированное дело? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я хуею с людей, не шарят даже на обывательском уровне, как работает капиталистическая машина, зато лешу жалко, бедный какой Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ща предприятия переприватизируем, доли зашлем, оптимизируем производство (уволим людей) и заживем в правильном капитализме | | | | 17ib
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой -Цитата от Последний Если Навального сменить на Путина, настанет примерно та же жопа, что в 90х была. Страну поновой разграбят и нагнут перед западом а что сейчас по другому и 90ые не нужны Поверь, сынок, сейчас намного лучше. Бать, а сколько лет и десятилетий ты еще будешь прикрываться девяностыми? Мне кажется до 1861 года ещё хуже было. Пока крепостное право не отменили. И посечь по фану могли и продать и голодом морить. Страна в говне. В беспросветном. Не отдельные люди и общество. Радуйся, пока ещё тебя не затопило. Хотя возможно ты просто принюхался. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Вот ты говоришь про здоровую политическую конкуренцию. Но когда отдается предпочтение одному безальтернативному "лидеру", где здесь политическая конкуренция?
Терпеть не могу культы личности. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Токсичный Гульфик
политическая конкуренция при капитализме заключается в наличии ресурсов у кандидата, лакеи капитала, обладающие нужным количеством влияния, выкупают мнение ваших любимых блоггеров, телик, убивают соперников и т.д. рандомные дяди, пусть они самые добрые и самые честные, идут на хуй
Мультфильм Незнайка на Луне По такой логике Ходорковский не должен был сесть в тюрячку.
Но что-то не спасли его бабки  какого-нибудь ходорковского слили "свои" буржуазные бро, ибо он хуйня бесполезная, по лучшим законом капитализма - внерыночными методами. ебать ты туп, дядь Так по твоей логике под кем "люди в погонах", тот и прав безоговорочно.
Максимум еще братки или военные/боевики.
Как при таком строе может существовать "классовая борьба", если всё решает грубая сила или новичок в трусы, а не политическая или идеологическая борьба? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze Навальный не садит в сизо других оппозиционеров, наоборот так или иначе поддерживает, дискутирует и т.п.
Терпеть не могу культы личности. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
По такой логике Ходорковский не должен был сесть в тюрячку.
Но что-то не спасли его бабки  какого-нибудь ходорковского слили "свои" буржуазные бро, ибо он хуйня бесполезная, по лучшим законом капитализма - внерыночными методами. ебать ты туп, дядь Так по твоей логике под кем "люди в погонах", тот и прав безоговорочно.
Как при таком строе могут существовать "классовая борьба", если всё решает грубая сила или новичок в трусы, а не политическая или идеологическая борьба? Дядь, ты такую хуйню несешь, что я хуею, что тебя ещё не забанили. Углубись хоть чуть-чуть или не пизди Добавлено через 1 минуту 6 секунд как у тебя классовая борьба не состыкуется с тем, что омон пиздит делбиков, которые рушат бизнесок | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2021 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой
а что сейчас по другому и 90ые не нужны Поверь, сынок, сейчас намного лучше. Бать, а сколько лет и десятилетий ты еще будешь прикрываться девяностыми? Мне кажется до 1861 года ещё хуже было. Пока крепостное право не отменили. И посечь по фану могли и продать и голодом морить. Страна в говне. В беспросветном. Не отдельные люди и общество. Радуйся, пока ещё тебя не затопило. Хотя возможно ты просто принюхался. я тупо весь 20ый прожирал запасы работы нет 90ые хуже было? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик
какого-нибудь ходорковского слили "свои" буржуазные бро, ибо он хуйня бесполезная, по лучшим законом капитализма - внерыночными методами. ебать ты туп, дядь Так по твоей логике под кем "люди в погонах", тот и прав безоговорочно.
Как при таком строе могут существовать "классовая борьба", если всё решает грубая сила или новичок в трусы, а не политическая или идеологическая борьба? Дядь, ты такую хуйню несешь, что я хуею, что тебя ещё не забанили. Углубись хоть чуть-чуть или не пизди Короче понятно, чисто размазать проблему.
Ты ничем не отличаешься от людей которые все проблемы России свешивают на "Пятую колонну", "Госдеп США", "Жидорептилоидов", респек поц  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Токсичный Гульфик Я хуею с людей, не шарят даже на обывательском уровне, как работает капиталистическая машина, зато лешу жалко, бедный какой Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ща предприятия переприватизируем, доли зашлем, оптимизируем производство (уволим людей) и заживем в правильном капитализме Ты ходишь вокруг да около, изрекая высокопарные и "умные" предложения.
Что толку-то от твоих знаний? Понимание мироустройства (в твоем представлении конечно же) как-то улучшило твое социальное положение?
Ты такое же тупое мясо по факту (строя при этом из себя умного и понимающего) в этой капиталистической машине, как и Леха Навальный, только разница в том, что он пошел на это добровольно, понимая и прогнозируя все последствия сие действа, а ты же просто говно по стенам размазываешь, повторюсь в который раз!
Джаз, тебя когда пидорнут в очередной раз, ты отпиши обязательно за классовую борьбу.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик Я хуею с людей, не шарят даже на обывательском уровне, как работает капиталистическая машина, зато лешу жалко, бедный какой Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ща предприятия переприватизируем, доли зашлем, оптимизируем производство (уволим людей) и заживем в правильном капитализме Ты ходишь вокруг да около, изрекая высокопарные и "умные" предложения.
Что толку-то от твоих знаний? Понимание мироустройства (в твоем представлении конечно же) как-то улучшило твое социальное положение?
Ты такое же тупое мясо по факту (строя при этом из себя умного и понимающего) в этой капиталистической машине, как и Леха Навальный, только разница в том, что он пошел на это добровольно, понимая и прогнозируя все последствия сие действа, а ты же просто говно по стенам размазываешь, повторюсь в который раз!
Джаз, тебя когда пидорнут в очередной раз, ты отпиши обязательно за классовую борьбу.  в целом, улучшило | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик Я хуею с людей, не шарят даже на обывательском уровне, как работает капиталистическая машина, зато лешу жалко, бедный какой Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ща предприятия переприватизируем, доли зашлем, оптимизируем производство (уволим людей) и заживем в правильном капитализме Ты ходишь вокруг да около, изрекая высокопарные и "умные" предложения.
Джаз, тебя когда пидорнут в очередной раз, ты отпиши обязательно за классовую борьбу.  в целом, улучшило Каким образом?
По твоим же словам ты тут 5 лет или сколько там...
И на баттле ты результат показать не можешь, ноя при этом что никому не нужен.
У тебя шизофрения браток, лечись! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Ты ходишь вокруг да около, изрекая высокопарные и "умные" предложения.
Джаз, тебя когда пидорнут в очередной раз, ты отпиши обязательно за классовую борьбу.  в целом, улучшило Каким образом?
По твоим же словам ты тут 5 лет или сколько там...  у меня рега прошлого года или ты о чем, сынко | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Froze Мы же сейчас в разрезе политики говорим? По поводу сидящих?
Ну и "политические", и "уголовники" очевидно 90% людей сидят за ерунду
Если мы говорим про политических узников, то надо говорить про всех
А "протест", призванный обслуживать одну персону, это хуйня полная
Только у Навального политических дел по-моему нету, кстати. Только административки за митинги разве что. А так все его дела по мошенничеству, хищениям в бизнесах | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от немного тупой -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой
а что сейчас по другому и 90ые не нужны Поверь, сынок, сейчас намного лучше. в чем именно я прошлый год впроголодь жил Работать не пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: москва | -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой -Цитата от Последний
Поверь, сынок, сейчас намного лучше. в чем именно я прошлый год впроголодь жил Работать не пробовал? а это такая голодьба что тольно ныть могут Путин помоги!! | | | | 1 9 8 4
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой -Цитата от Последний
Поверь, сынок, сейчас намного лучше. в чем именно я прошлый год впроголодь жил Работать не пробовал? а школа? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний -Цитата от немного тупой
а что сейчас по другому и 90ые не нужны Поверь, сынок, сейчас намного лучше. Бать, а сколько лет и десятилетий ты еще будешь прикрываться девяностыми? Мне кажется до 1861 года ещё хуже было. Пока крепостное право не отменили. И посечь по фану могли и продать и голодом морить. Страна в говне. В беспросветном. Не отдельные люди и общество. Радуйся, пока ещё тебя не затопило. Хотя возможно ты просто принюхался. Нормально тогда жили, для того времени точно. Не хуже чем в остальном мире.
А в 90ых реально ад был. Война, алкоголизм, наркомания. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Тесака посадил, и не в сизо, а в тюрьму
У нас 90% сидит с невнятными обвинениями. Почему стоит поддерживать его одного, а не всех? У Тесака было политически мотивированное дело?  Политически мотивированное это в каком смысле?
Ну Тесак зигу кинул. Навальный и Мария Гайдар его посадили. Это политически мотивированное дело? Кстати, посадили по 282 статье, за отмену которой Алексей высказывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze У Тесака было политически мотивированное дело?  Политически мотивированное это в каком смысле?
Ну Тесак зигу кинул. Навальный и Мария Гайдар его посадили. Это политически мотивированное дело? Кстати, посадили по 282 статье, за отмену которой Алексей высказывался Ну ты зачем так сразу МЦ Фрозе шаблоны-то рвешь  Он щас еще примется биографию своего кумира изучать и вообще охуеет от того, сколько там интересного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал Froze, Навальный такой же скрепный традиционалист как и Путин, он состоял в партии Родина (кремлевский аналог РНЕ и ДПНИ) и дружил с нацболами, состоял в ультраправых коалициях всяких. Когда была война с Грузией, он поддерживал милитаристский психоз. Он хочет ввести визовый режим с Средней Азией (включая Казахстан). По сути человек предлагает продолжать сраться с нашими последними союзниками, окружить Россию поясом враждебности
В экономике и социальной политике он поддерживает путинскую линию. Он так же собирается делать платную медицину и образование, поддерживает повышение пенсионного возраста, высказывается против введения прогрессивной шкалы налогообложения. Вот здесь подробней про это все написано он в Яблоке вроде только был | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Froze, Навальный такой же скрепный традиционалист как и Путин, он состоял в партии Родина (кремлевский аналог РНЕ и ДПНИ) и дружил с нацболами, состоял в ультраправых коалициях всяких. Когда была война с Грузией, он поддерживал милитаристский психоз. Он хочет ввести визовый режим с Средней Азией (включая Казахстан). По сути человек предлагает продолжать сраться с нашими последними союзниками, окружить Россию поясом враждебности
В экономике и социальной политике он поддерживает путинскую линию. Он так же собирается делать платную медицину и образование, поддерживает повышение пенсионного возраста, высказывается против введения прогрессивной шкалы налогообложения. Вот здесь подробней про это все написано он в Яблоке вроде только был Он был в рогозинской родине 100%, карьеру блогера он начал там, нацистские видео выпускал
Сейчас хз можно ли найти это | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик
в целом, улучшило Каким образом?
По твоим же словам ты тут 5 лет или сколько там...  у меня рега прошлого года или ты о чем, сынко Ищу твою тему где ты ныл, найти никак не могу... Ты там писал, что не первый раз баттлах участвуешь... Я тебе еще писал тогда уйти с форума и гнать трафик на соц.сети, ибо тут ловить нечего, а ты писал что нахуй никому не нужен кроме этого форума... Не помню уже что за тема... Не могу найти среди потока твоего шизофренического бреда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | джаздует вас развалит пацаны | | | | |