владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал -Цитата от Also А нос мц готов на себя взять моральную ответственность за школоту, пришедшую по его призыву, которую дубинками отпиздят? Если только пиздилово дубинками будет политически мотивированным
То есть если менты скажут что пиздили по политическим мотивам
Но если менты скажут что пиздили за хулиганку и нарушение общественного порядка, то похуй на школоту
В конце концов они ведь не ЛИДЕР ПРОТЕСТА. Так, чернь Ритуль, а как ты относишься к факту существования дворца путина? Плохо | | | | 17ib
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал -Цитата от Also А нос мц готов на себя взять моральную ответственность за школоту, пришедшую по его призыву, которую дубинками отпиздят? Если только пиздилово дубинками будет политически мотивированным
То есть если менты скажут что пиздили по политическим мотивам
Но если менты скажут что пиздили за хулиганку и нарушение общественного порядка, то похуй на школоту
В конце концов они ведь не ЛИДЕР ПРОТЕСТА. Так, чернь Ритуль, а как ты относишься к факту существования дворца путина? Заслужил ведь. Столько сделал для страны. Накормил всех коррупционеров, кто готов ему в очко заглядывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Also А нос мц готов на себя взять моральную ответственность за школоту, пришедшую по его призыву, которую дубинками отпиздят? Ответственность - это вообще не про Носа мц, судя по его биографии роцк-звезды местного разлива. Я думаю, что он будет одним из тех, кто в случае пиздеца или переворота быстренько съебет за границу и будет пилить оттуда посты в духе: "Бля, ребят, ну кто ж знал, шо так получится. Свободы ж хотели  А у меня дети. Вы держитесь там, я за вас. Стройте новую Россию без Путина  " Показать скрытый текст
И без меня
-Цитата от Froze Заебись наверное влезать в разговор не зная контекста  Заебись, наверное, съезжать с вопроса, прикрываясь тем, что разговор был не про это  Вообще неважен контекст. Просто ответь на вопрос: как тебе такой поступок твоего кумира?  Не находишь ли ты в нем противоречий?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Also А нос мц готов на себя взять моральную ответственность за школоту, пришедшую по его призыву, которую дубинками отпиздят? Ответственность - это вообще не про Носа мц, судя по его биографии роцк-звезды местного разлива. Я думаю, что он будет одним из тех, кто в случае пиздеца или переворота быстренько съебет за границу и будет пилить оттуда посты в духе: "Бля, ребят, ну кто ж знал, шо так получится. Свободы ж хотели  А у меня дети. Вы держитесь там, я за вас. Стройте новую Россию без Путина.  " -Цитата от Froze Заебись наверное влезать в разговор не зная контекста  Заебись, наверное, съезжать с вопроса, прикрываясь тем, что разговор был не про это  Вообще неважен контекст. Просто ответь на вопрос: как тебе такой поступок твоего кумира?  Не находишь ли ты в нем противоречий?  У меня нет кумиров.
По поводу, дела Тесака могу сказать что у меня есть претензии к правоохранительным и судебным органам, считаю то что случилось неправильным.
Я вижу противоречия в том что раньше у Навального были националистические идеи, а потом их резко не стало.
Факт того что Навальный писал заявление на Тесака, вопрос сложный, сложно сказать кто больше виноват сам Навальный или система. (в России он мог как получить условку, так и уехать на долго и умереть по итогу)
Но для меня все эти вещи несоизмеримо малы по сравнению с тем же дворцом или историей с Литвиненко, Политковской и т.д. Добавлено через 6 минут 3 секунды Кац например считает бан Трампа в твиторе нормальным делом.
На нем теперь крест нужно поставить? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | На Любочке, кстати, надо тоже крест въебать.
Она считает блокировку Трампа нормальным делом.
А Алеша с ней не согласен. (на аудиторию работает, пидр. (Тут как и с кибер панком на плойку))  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Звездный мандалорец На Любочке, кстати, надо тоже крест въебать.
Она считает блокировку Трампа нормальным делом.
А Алеша с ней не согласен. (на аудиторию работает, пидр. (Тут как и с кибер панком на плойку))  Ну да, это ведь так и работает (нет)  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Froze По поводу, дела Тесака могу сказать что у меня есть претензии к правоохранительным и судебным органам, считаю то что случилось неправильным.
Я вижу противоречия в том что раньше у Навального были националистические идеи, а потом их резко не стало.
Факт того что Навальный писал заявление на Тесака, вопрос сложный, сложно сказать кто больше виноват сам Навальный или система. (в России он мог как получить условку, так и уехать на долго и умереть по итогу) Ну да, в том что Навальный написал заявление (по статье против которой выступал и как юрист должен был понимать последствия) виновата система. Понимаю. -Цитата от Froze Добавлено через 6 минут 3 секунды Кац например считает бан Трампа в твиторе нормальным делом.
На нем теперь крест нужно поставить? Ну люди с критическим мышлением на всей этой пиздобратии давно уже крест поставили. А ты уж сам решай, стоит ли тебе топить за людей, которые кричат о свободе слова, а потом оправдывают запреты этой самой свободы слова Показать скрытый текст
И Трампа забанили не только в твиторе, там целый набор сайтов: - В беспрецедентной кампании блокировок приняли участие Twitter, Facebook, Instagram, Reddit, Discord, TikTok, Twitch, Snapchat, YouTube. Также корпорация Amazon прекратила услуги хостинга сервису Parler, популярного у сторонников Трампа, после чего этот сервис стал недоступным для пользователей Его отовсюду, по сути, выпилили.
-Цитата от Froze Но для меня все эти вещи несоизмеримо малы по сравнению с тем же дворцом или историей с Литвиненко, Политковской и т.д. -Цитата от Froze Ритуль, а как ты относишься к факту существования дворца путина? А можно я тоже отвечу на этот вопрос? Для меня все эти вещи несоизмеримо малы, по сравнению с тем же пиздежом, лицемерием, и двойными стандартами Овального и компании  |
Последний раз редактировалось Marcus NSK, 20 января 2021 в 19:48.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Froze По поводу, дела Тесака могу сказать что у меня есть претензии к правоохранительным и судебным органам, считаю то что случилось неправильным.
Факт того что Навальный писал заявление на Тесака, вопрос сложный, сложно сказать кто больше виноват сам Навальный или система. (в России он мог как получить условку, так и уехать на долго и умереть по итогу) Ну да, в том что Навальный написал заявление (по статье против которой выступал и как юрист должен был понимать последствия) виновата система. Понимаю. -Цитата от Froze Добавлено через 6 минут 3 секунды Кац например считает бан Трампа в твиторе нормальным делом.
На нем теперь крест нужно поставить? Ну люди с критическим мышлением на всей этой пиздобратии давно уже крест поставили. А ты уж сам решай, стоит ли тебе топить за людей, которые кричат о свободе слова, а потом оправдывают запреты этой самой свободы слова -Цитата от Froze Но для меня все эти вещи несоизмеримо малы по сравнению с тем же дворцом или историей с Литвиненко, Политковской и т.д. -Цитата от Froze Ритуль, а как ты относишься к факту существования дворца путина? А можно я тоже отвечу на этот вопрос? Для меня все эти вещи несоизмеримо малы, по сравнению с тем же пиздежом, лицемерием, и двойными стандартами Овального и компании  А национализм Тесака и интервью у Минаева?
Вот он твой кумир, лицемерный, сидел любезничал с евреем 
А когда Тесачок пивчик с доставкой рекламировал, вот они двойные стандарты  
Мир не чёрно-белый  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | 54:20 тайм - мотните.
Только присядьте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Froze По поводу, дела Тесака могу сказать что у меня есть претензии к правоохранительным и судебным органам, считаю то что случилось неправильным.
На нем теперь крест нужно поставить? Ну люди с критическим мышлением на всей этой пиздобратии давно уже крест поставили. А ты уж сам решай, стоит ли тебе топить за людей, которые кричат о свободе слова, а потом оправдывают запреты этой самой свободы слова -Цитата от Froze Но для меня все эти вещи несоизмеримо малы по сравнению с тем же дворцом или историей с Литвиненко, Политковской и т.д. -Цитата от Froze Ритуль, а как ты относишься к факту существования дворца путина? А можно я тоже отвечу на этот вопрос? Для меня все эти вещи несоизмеримо малы, по сравнению с тем же пиздежом, лицемерием, и двойными стандартами Овального и компании  А национализм Тесака и интервью у Минаева?
Мир не чёрно-белый  С Вами форум становится похож на комментарии в вк | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Marcus NSK
Ну да, в том что Навальный написал заявление (по статье против которой выступал и как юрист должен был понимать последствия) виновата система. Понимаю.
Ну люди с критическим мышлением на всей этой пиздобратии давно уже крест поставили. А ты уж сам решай, стоит ли тебе топить за людей, которые кричат о свободе слова, а потом оправдывают запреты этой самой свободы слова
А можно я тоже отвечу на этот вопрос? Для меня все эти вещи несоизмеримо малы, по сравнению с тем же пиздежом, лицемерием, и двойными стандартами Овального и компании  А национализм Тесака и интервью у Минаева?
Мир не чёрно-белый  С Вами форум становится похож на комментарии в вк Разбавь.
Сделай похожими на форумские.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец 54:20 тайм - мотните.
Только присядьте. Мне вот интересно, неужели работа ботов оплачивается за посты на этом форуме?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Marcus NSK
Ну да, в том что Навальный написал заявление (по статье против которой выступал и как юрист должен был понимать последствия) виновата система. Понимаю.
Ну люди с критическим мышлением на всей этой пиздобратии давно уже крест поставили. А ты уж сам решай, стоит ли тебе топить за людей, которые кричат о свободе слова, а потом оправдывают запреты этой самой свободы слова
А можно я тоже отвечу на этот вопрос? Для меня все эти вещи несоизмеримо малы, по сравнению с тем же пиздежом, лицемерием, и двойными стандартами Овального и компании  А национализм Тесака и интервью у Минаева?
Мир не чёрно-белый  С Вами форум становится похож на комментарии в вк С вами на Ok.ru мы тоже терпим бро, всё нормально -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Звездный мандалорец 54:20 тайм - мотните.
Только присядьте. Мне вот интересно, неужели работа ботов оплачивается за посты на этом форуме?  На нашей стороне не платят, всё на энтузиазме  | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка С Вами форум становится похож на комментарии в вк С вами на Ok.ru мы тоже терпим бро, всё нормально  Вы просто не выкупаете мой вайб в полной мере  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка С Вами форум становится похож на комментарии в вк С вами на Ok.ru мы тоже терпим бро, всё нормально -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Звездный мандалорец 54:20 тайм - мотните.
Только присядьте. Мне вот интересно, неужели работа ботов оплачивается за посты на этом форуме?  На нашей стороне не платят, всё на энтузиазме  На долбоебизме.
Кремлевские то хоть за 15-шечку, а мы как лохи...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze На нашей стороне не платят, всё на энтузиазме У кремлёвских такая же фигня, одному платят, другие просто подхватывают Добавлено через 2 минуты 55 секунд Только не лукавьте, в отличие от кремлëвских, вашим хорошие деньги платят, и страницы в соцсетях вполне живые, если не понимаете, о чëм я, то Вы действительно лох  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze На нашей стороне не платят, всё на энтузиазме У кремлёвских такая же фигня, одному платят, другие просто подхватывают Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Froze С вами на Ok.ru мы тоже терпим бро, всё нормально
На нашей стороне не платят, всё на энтузиазме  На долбоебизме.
Кремлевские то хоть за 15-шечку, а мы как лохи...  Только не лукавьте, в отличие от кремлëвских, вашим хорошие деньги платят, и страницы в соцсетях вполне живые, если не понимаете, о чëм я, то Вы действительно лох  Лох не мамонт, не вымрет.  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 |  Какая ваще разница, какие стандарты у Тесака? Он фигурирует здесь просто как пример проеба Главного хомяка и его свиты. На его месте любой другой нацик мог быть и это ситуацию бы не особо изменило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze На нашей стороне не платят, всё на энтузиазме У кремлёвских такая же фигня, одному платят, другие просто подхватывают Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Звездный мандалорец
На долбоебизме.
Кремлевские то хоть за 15-шечку, а мы как лохи...  Только не лукавьте, в отличие от кремлëвских, вашим хорошие деньги платят, и страницы в соцсетях вполне живые, если не понимаете, о чëм я, то Вы действительно лох  Лох не мамонт, не вымрет.  Отставки Путина Вам! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка У кремлёвских такая же фигня, одному платят, другие просто подхватывают Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Только не лукавьте, в отличие от кремлëвских, вашим хорошие деньги платят, и страницы в соцсетях вполне живые, если не понимаете, о чëм я, то Вы действительно лох  Лох не мамонт, не вымрет.  Отставки Путина Вам! За Ваше здоровье!  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Звездный мандалорец 54:20 тайм - мотните.
Только присядьте. РосДворец этому Господину! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Ну что, какое будущее у Лехи? | | | | |