владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Froze, ты уже снял тик-ток в поддержку Алексея? Не я тут на форуме качаю лодку  На митинг пойдешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ это freshdough такое понаписал гад!!! вот казел  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Froze, ты уже снял тик-ток в поддержку Алексея? Не я тут на форуме качаю лодку  На митинг пойдешь? Я не сильно анонимный поц, по крайней мере на этом форуме.
Так что по поводу митинга однозначно тебе ничего не скажу. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Хомяки выйдут поснимать свой грозный протест в тик ток и дальше пойдут на бутылке сидеть | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от stigal Хомяки выйдут поснимать свой грозный протест в тик ток и дальше пойдут на бутылке сидеть Ооо stiral, шалом!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: москва | -Цитата от stigal Хомяки выйдут поснимать свой грозный протест в тик ток и дальше пойдут на бутылке сидеть так и есть!!!  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | пока в опозиционном движе такие мерзотные хуебесы как новальный и эта пизда соболь, за них серьезно никто не выйдет  | | | | БРЯНСК СЕВЕР
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze -Цитата от Звездный мандалорец freshdough, за 17-й не в курсе, но когда правительство распустили в курсе.
Сразу видно пацан давно в хип-хоп тусе.  У него ошибки в капитализме просто. да не, все заебок броу, как те дворец? как мы будем строить комунизм бро если мц зюганов меня с крешением поздравляет? https://www.kp.ru/daily/26632.4/3650600/ | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а ну и пока другие мразотные хуебесы типа русских реперов загоняют абсолютно тупорылые телеги в стиле МЫ ЗА НОВАЛЬНОГО ТРЕБУЕМ ОСВОБОДИТЬ | | | | БРЯНСК СЕВЕР
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от все нормально пока в опозиционном движе такие мерзотные хуебесы как новальный и эта пизда соболь, за них серьезно никто не выйдет  и не говори
одна мерзость  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от spam46 -Цитата от Токсичный Гульфик
в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... этой хуйни ты либо по радио от михеева наслушался?  не знаю, кто это, но вот представь, у тебя дома кран сломался, вода течет на пол, что нужно сделать? собирать воду в ладошки и выливать в унитаз, попросить ведро у соседа, разъебать кран до конца или починить его. нахуй выходить с ладошками выливать делбиков, которые тасуются и при порошенко, и при зеленском, и при трампе, и при обаме, и при Пинах, и при Лукашенко, и в Бразилии, и в арабских странах, и на западе, и на востоке - везде. корень проблемы-то в целом в том, что капиталистическая архитектура крана ведёт к постоянным поломкам Добавлено через 6 минут 49 секунд  Про поломки, все же помнят как в 90-е нахуй сломалась и эта замечательная коммунистическая конструкция, рухнула в ебаную бездну Добавлено через 3 минуты 39 секунд И Путина ты забыл вписать в свой волшебный список, всё что Путин унаследовал из того времени это цензуру и репрессии, а так плоть от плоти капитализм. Я вообще считаю, что современная Россия это сборник всёго самого гавна, что было в союзе и всего того что есть при капитализме, симбиоз всего самого конченого этих систем, это современная Россия  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от spam46 -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от spam46 этой хуйни ты либо по радио от михеева наслушался?  не знаю, кто это, но вот представь, у тебя дома кран сломался, вода течет на пол, что нужно сделать? собирать воду в ладошки и выливать в унитаз, попросить ведро у соседа, разъебать кран до конца или починить его. нахуй выходить с ладошками выливать делбиков, которые тасуются и при порошенко, и при зеленском, и при трампе, и при обаме, и при Пинах, и при Лукашенко, и в Бразилии, и в арабских странах, и на западе, и на востоке - везде. корень проблемы-то в целом в том, что капиталистическая архитектура крана ведёт к постоянным поломкам Добавлено через 6 минут 49 секунд  Про поломки, все же помнят как в 90-е нахуй сломалась и эта замечательная коммунистическая конструкция, рухнула в ебаную бездну Добавлено через 3 минуты 39 секунд И Путина ты забыл вписать в свой волшебный список, всё что Путин унаследовал из того времени это цензуру и репрессии, а так плоть от плоти капитализм. Я вообще считаю, что современная Россия это сборник всёго самого гавна, что было в союзе и всего того что есть при капитализме, симбиоз всего самого конченого этих систем, это современная Россия  Не в бровь, а в глаз.  | | | | aka № 1
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Че сложного Диману Пескову сказать, чей дворец-то на самом деле, если не Путина?
Или они щас думают, кто проявит инициативу и возьмет его на себя  | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот  Как собственно и действующая власть. Дед пиздит всегда и во всем. Так пусть жизнь ему медом не кажется. Я не против, чтобы различных шаманов, Фургалов, Немцовых или ФБК становилось только больше. Всех не залечат и не пересажают. Пусть борется хоть с кем-нибудь, пусть борется со всеми если он не хочет избираться честно и если родное политическое поле вытаптывается. Рано или поздно и его империи придет конец. А Алексей выгоден обществу, пока ворошит улей. Бояться изменений намного хуже, чем ропотно и молча терпеть беспридел. Путин честнее Навального в сотни раз будет. У Либералов повсюду ложь, фейк, накрученные лайки, просмотры и тд. Но таким как ты дятлам все равно, "пускай мне срут в голову, лишь бы режим шатали" это уже какое-то психическое отклонение А почему ты на оскорбления перешел, друг? Культурно же общались. В чем он честнее? Где он слово свое сдерживал? Если бы твой кумир был честным, то ничего "шатать" и не требовалось бы. Обидеть никого не хотел.
Да, аргумент и вправду отличный))
Зачем нужно было нападать на СССР в 41? А потому что Сталин мудак, поэтому и нужно было уничтожить миллионы людей. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Нер'зул Че сложного Диману Пескову сказать, чей дворец-то на самом деле, если не Путина?
Или они щас думают, кто проявит инициативу и возьмет его на себя  А зачем, они просто будут молчать и все  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: москва | -Цитата от Нер'зул Че сложного Диману Пескову сказать, чей дворец-то на самом деле, если не Путина?
Или они щас думают, кто проявит инициативу и возьмет его на себя  Вот еще недавно раскрепощеному униженному и оскорбленному крестьянину типо тебя он будет отчитываться кто и что, сиди у себя в Дубне и водочку попивай | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | по факту политики отстаивают интересы текущего правящего класса (буржуазии), поэтому наиболее успешны такие политики, которые предлагают наиболее выгодную обертку для избирателей, имеют связи и не мешаются
Получился метамодерн
Реально, два путина просто пиздятся друг с другом
У одного власть. У другого народная любовь
второй путин просто отстаивает интересы другого капитала, а так как программа первого путина неплоха для него, то практически нет смысла разительно менять основные аспекты, только если текущий путин содержит украшательства для людей из 90-ых, то этот уже пойдет для молодежи
в целом, довольно прагматично
для меня российская политика, как будто путин против путина Добавлено через 4 минуты 59 секунд Сам же навальный по схемам путина вывозил лес несколько лет назад, а потом и ФБК можно открыть) Добавлено через 9 минут 47 секунд ЧЕ ПАЦАНЫ, КТО ВАМ МОЗГ ПРОМЫВАЕТ, КОГО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
Любовь Соболь или Соловьев?
Старая или новая школа? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Токсичный Гульфик по факту политики отстаивают интересы текущего правящего класса (буржуазии), поэтому наиболее успешны такие политики, которые предлагают наиболее выгодную обертку для избирателей, имеют связи и не мешаются
Получился метамодерн
второй путин просто отстаивает интересы другого капитала, а так как программа первого путина неплоха для него, то практически нет смысла разительно менять основные аспекты, только если текущий путин содержит украшательства для людей из 90-ых, то этот уже пойдет для молодежи
для меня российская политика, как будто путин против путина Добавлено через 4 минуты 59 секунд Сам же навальный по схемам путина вывозил лес несколько лет назад, а потом и ФБК можно открыть) Добавлено через 9 минут 47 секунд ЧЕ ПАЦАНЫ, КТО ВАМ МОЗГ ПРОМЫВАЕТ, КОГО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
Старая или новая школа? ты - чёрт ебанный, мать твою ебал! Ты знаешь за что!
Навальный хотя бы борется с коррупцией, может он не коммунист, но он делает полезное дело! Ты петух должен отдать ему честь! Может его президентом делать и не надо! Но его дело по борьбе с коррупцией надо поддержать ! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от 1917 -Цитата от Токсичный Гульфик по факту политики отстаивают интересы текущего правящего класса (буржуазии), поэтому наиболее успешны такие политики, которые предлагают наиболее выгодную обертку для избирателей, имеют связи и не мешаются
Получился метамодерн
Навальный хотя бы борется с коррупцией, может он не коммунист, но он делает полезное дело! Ты петух должен отдать ему честь! Может его президентом делать и не надо! Но его дело по борьбе с коррупцией надо поддержать ! Я за Грудинина никогда не голосовал, но теперь пойду? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от 1917 -Цитата от Токсичный Гульфик по факту политики отстаивают интересы текущего правящего класса (буржуазии), поэтому наиболее успешны такие политики, которые предлагают наиболее выгодную обертку для избирателей, имеют связи и не мешаются
Получился метамодерн
Навальный хотя бы борется с коррупцией, может он не коммунист, но он делает полезное дело! Ты петух должен отдать ему честь! Может его президентом делать и не надо! Но его дело по борьбе с коррупцией надо поддержать ! Я за Грудинина никогда не голосовал, но теперь пойду? если ты шлюха намекаешь на то, что Грудинин типа олигарх))) то разочарую тебя))) он в больших долгах! И может он и не самый лучший))) но по крайней мере он хотел направить россию по левому краю
в своём посёлке он сделал людям много хорошего! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от 1917 -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от 1917
ты - чёрт ебанный, мать твою ебал! Ты знаешь за что!
Навальный хотя бы борется с коррупцией, может он не коммунист, но он делает полезное дело! Ты петух должен отдать ему честь! Может его президентом делать и не надо! Но его дело по борьбе с коррупцией надо поддержать ! Я за Грудинина никогда не голосовал, но теперь пойду? если ты шлюха намекаешь на то, что Грудинин типа олигарх))) то разочарую тебя))) он в больших долгах! И может он и не самый лучший))) но по крайней мере он хотел направить россию по левому краю
в своём посёлке он сделал людям много хорошего! 23 хуй выходишь сосать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от 1917 -Цитата от Токсичный Гульфик
Я за Грудинина никогда не голосовал, но теперь пойду? если ты шлюха намекаешь на то, что Грудинин типа олигарх))) то разочарую тебя))) он в больших долгах! И может он и не самый лучший))) но по крайней мере он хотел направить россию по левому краю
в своём посёлке он сделал людям много хорошего! 23 хуй выходишь сосать? я выхожу ебать тебя в жопу, брей свой анус, андрофил ! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Хип-хоп.ру - это место где прикидывающиеся аутистами скучающие трали постиронично спорят с настоящими аутистами о политике  | | | | |