Картостроитель
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Токсичный Гульфик Извиняюсь, если задел чьи-то чувства в политоте, наверное, вы фильтруете мою мета-пост-иронию, а то потом будете думать, что я какой-то жесткий антисемит в белом халате с миниганом. Захожу чисто хуйни повкидывать, даже не думаю, что кто-то читает. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Просто мимикрировал под бабана VEDI NAS VOGD' NE OSTANAVLIVAQSJA!!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Хорохорит в сети - твит-а-твит. Биф-а-биф. Крик-а-крик.
В жизни робок и тих. Прыг на ринг - ты погиб. Rip-а-rip.
Как обидно и жаль их. Тех кто вроде респекта на битве стежали,
Но он больно наивный для финтов ушами
Он мог стать легендой и быть на скрижалях,
Но он вечно накуренный, вечно рифмует. Это сильно мешает. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Как бы хуижно не звучало, я в жизни просто парень обычный, таких не любят на сайтах хип-хоп бистов 100 лвла)
В общем, не злитесь, ну, или злитесь, я пытаюсь выжать из себя хоть что-то интересное в угоду вашего просмотра сего детища 2000-ых | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Токсичный Гульфик Хорохорит в сети - твит-а-твит. Биф-а-биф. Крик-а-крик.
В жизни робок и тих. Прыг на ринг - ты погиб. Rip-а-rip.
Как обидно и жаль их. Тех кто вроде респекта на битве стежали,
Но он больно наивный для финтов ушами
Он мог стать легендой и быть на скрижалях,
Но он вечно накуренный, вечно рифмует. Это сильно мешает. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Как бы хуижно не звучало, я в жизни просто парень обычный, таких не любят на сайтах хип-хоп бистов 100 лвла)
В общем, не злитесь, ну, или злитесь, я пытаюсь выжать из себя хоть что-то интересное в угоду вашего просмотра сего детища 2000-ых Братка, збс, давай еще | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Будьте аккуратны со всей этой хуйней, куда зовут или отзывают | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | Навальный: - Вечер в хату! Арестанты: - Новичок что-ли? -Цитата от MaGnitar Что ты , что маркус, любите дохуя текста писать Кхм... когда учитель пишет "многабукав" - становится страшно. Вот он - результат ельцинско-путинской реформы образования -Цитата от MaGnitar Цру блять делает мрот 12 тысяч рублей, в Германии 150. И проклятые амеркосы, и нато не даёт принимать в гос.дуре нормальные законопроекты? Я тебе про тёплое, а ты про сладкое 
Я тебе говорю: что у американского правительства свои интересы по всему белому свету и что им ГЛУБОКО похуй на то, какой у тебя мрот и какая у тебя зарплата.
А ты говоришь: "американцы ли виноваты в том что у нас жизнь хуёвая".... - ты специально передёргиваешь? Ты разницу не видишь?
В 1991 году проамериканская блядь по имени Эльцинс пришла к власти, и? Омерига сделала нормальный мрот твоим родителям? Охуенно они зажили у тебя? Лучше, чем при треклятых коммуняках? -Цитата от Froze Я же говорю что у него нодовские методички Я 250 раз писал здесь, что являюсь коммунякой и отношусь отрицательно к Путину и Ед.Ру. Ну да ладно, для тех, у кого когнитивные нарушения - повторюсь ещё раз, ничего страшного.
Я также отрицательно отношусь к политическим спойлерам: такие как Справедливая Россия и Коммунисты России (Сурайкина), которые спойлят КПРФ. Кстати, крестница Путина Ксюшадь спойлит твоего Лёху Сисяна. А единорос Фёдоров спойлит все патриотические силы, в принципе (как здравые, так и тех, кто в шапке из фольги ходит). Показать скрытый текст
Кстати, чуть от темы отойду. Путин, какой бы там он не был - далеко не дурак. Уже давно научился использовать ЧВК вместо официальной армии, там где это политически невыгодно. На все вопросы отвечает - это частная организация, подчиняется бизнесмену в его личных интересах, РФ тут не причём.
Так и по аналогии на митингах - уже давным давно используют ряженых казаков для разгона, что даже и в ЕСПЧ не пожалуешься на них))
Думаю завтра будет тоже самое, скриньте
Но речь, сейчас не об этом. Ты - мало, того что приписал меня к единоросовскому спойлеру Фёдорову, так ещё и утверждаешь, что я "работаю" по некоей его методичке 
Вы, либералы, уже давно зарекомендовали себя как конченые пиздоболы, провокаторы, фарисеи, лицемеры и передёргиватели. Вот взять недавнее событие, когда Дождь, Эхо Мацы и Новая газета писали как один, что тоталитарная власть сажает Любу Соболь "за звонок в дверь" (!), но позже выяснилось, что состав преступления, которое ей вменяют - действительно был. Пиздоболы? Пиздоболы конечно....
Также и Кировлес... Смешно видеть таких наглухо отрешённых от мира сего людях (по типу Владислава Лешкевича и репера Шима), которые также верят, что Лёша с Никитой Белых невиновны... что Лёше шьют дело из-за того, что он "правду говорит про Путена" и не понимают, что такое "освобождение под залог" и что "закон един для всех" (кстати, Максим Калашников тоже правду говорит, кое-где похлеще Навального - почему он до сих пор не отравлен?).
Но, может ты, Фрозе, удивишь меня и докажешь, что ты первый непиздобольный либерал? И сможешь привести какие-то факты по поводу "методички Фёдорова" и моего поста с двумя ссылками? https://www.history.com/news/cia-used-dr-zhivago-as-cold-war-weapon https://archive.org/details/CIA-RDP86T00608R000600170005...1/mode/2up
Будь добр, найди у единороса Фёдорова "методичку" в записи блога (или ютуб-канала), где он приводит вот эти 2 мои ссылки?
Удиви меня... измени моё представление о либералах. Может ты будешь первым "говорящим правду" либералом?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сколько тебе лет мальчик, столько писать, и кому то что то пытаясь доказать, не нормально даже мне похуй на твой текст очень лояльному человеку, а другим подавно. Мне похуй на Америку, я плачу налоги тут. Пускай этот дзюдоист уходит в отставку.
Насмотрелся всякого гавна. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хотя, я иногда тоже пытаюсь верить в подобный бред,
Что америка контролирует всё в мире, всё их спец службы. Теория на самом деле очень интересная, но сказка на 90% , а 10 процентов.. потому что когда ты приедешь в Афганистан или любую другую дыру в мире будешь менять вместо доляров евро на их тугрики могут посмотреть на тебя косо.
Я уж не говорю об эминеме, терминаторе, шакиле о ниле, шевроле, и об твоем компе с которого ты пишешь
Всё таки америка больше всех играет политически в мире , но думаю это не для кого не секрет, но не так кардинально как ты хочешь преподнести.
Короче: всё хорошо, но в меру. |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 23 января 2021 в 00:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а что, серьезно безграмотный чукча Магнитар - УЧИТЕЛЬ?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax если поймают на митинге и узнают, где учусь, то хуёво будет, может отчислят. студентов этим запугивали по крайней мере Хуйню какую то они несут.
В законе про это нихуя нету
В каких случаях могут исключить из школы, а в каких нет?
Согласно новому закону «Об образовании в РФ», ст. 61, досрочное отчисление возможно в следующих случаях:
Если желает этого сам учащийся или его родители: при переезде в другой населенный пункт, в учебное заведение, где меньше детей, ближе к дому и прочее.
Если обучение завершено или ребенок досрочно, экстерном, окончил школу.
По инициативе школы — если ребенку уже исполнилось 15 лет и отчисление представлено как дисциплинарное взыскание.
В случае, когда не был учтен порядок зачисления и не собраны необходимые документы при поступлении в школу по вине обучающегося. Соответственно, учащийся находится в ней незаконно и должен быть отчислен.
Основное правило: школьника до 15 лет могут отчислить только с согласия родителей.
В каких случаях может быть исключение по инициативе школы?
1. Систематическое нарушение дисциплины.
2. Если уже были взыскания и замечания, беседы с педагогическим составом, но они не дали результатов.
3. В случае, когда нахождение данного учащегося оказывает резко отрицательное воздействие на остальных школьников, является опасным для окружающих, нарушает права учеников и преподавателей, а также не дает нормально функционировать учебной организации. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от swordsman а что, серьезно безграмотный чукча Магнитар - УЧИТЕЛЬ?  Пока ты дурачок- фанатик смотрел на миллионеров доляровых как они шарик катают по травке люди на общество работали и служили. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Ensky Кто то считает Пучкова гениальным чуваком, чтобы слушать его изречения?
Кроме хорошей озвучки и нормальных фильмов нахуй он вообще нужен?  | | | | Картостроитель
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Ensky Кто то считает Пучкова гениальным чуваком, чтобы слушать его изречения?
Кроме хорошей озвучки и нормальных фильмов нахуй он вообще нужен?  Ну он вообще очень грамотный чувак. Добавлено через 10 минут 6 секунд Посмотрел кстати видос про дворец. Все больше укрепляюсь в мысли, что Алеша работает непосредственно по заказу Царя, чтобы показать народу "Смотрите как я вас всех в рот ебу".  Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Ensky Кто то считает Пучкова гениальным чуваком, чтобы слушать его изречения?
Кроме хорошей озвучки и нормальных фильмов нахуй он вообще нужен?  очень давно уже кстати фильмы это его совсем не основное направление работы. Основное направление это работа с аудиторией, пропаганда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Странно, что мусора в настолько боятся этого всего
Из огромного числа окружения никто дауна Анального всерьёз не воспринимает, не говоря о митингах
Если там будут такие бабушкины оладушки, вроде ТОВАРИЩА МЭССИ, то и вовсе бояться нечего. За что бастуешь, после ПТУ туризма и сервиса работу найти не могёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MaGnitar -Цитата от swordsman а что, серьезно безграмотный чукча Магнитар - УЧИТЕЛЬ?  Пока ты дурачок- фанатик смотрел на миллионеров доляровых как они шарик катают по травке люди на общество работали и служили. | | | | в Бане
Возьми любого русского рэппера и его первые выступления в маленьких клубах. Ничем не будет отличаться..
Все люди ошибаются  | | | | активный пользователь
трэвис скотт  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Маленький толстый ребенок с мячом в жопе, что плохого в этом видео?
Фляу, рифмы, качество, а чё тебе ёбаный Дрейк? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от swordsman -Цитата от MaGnitar
Пока ты дурачок- фанатик смотрел на миллионеров доляровых как они шарик катают по травке люди на общество работали и служили. Маленький толстый ребенок с мячом в жопе, что плохого в этом видео?
Фляу, рифмы, качество, а чё тебе ёбаный Дрейк? удивлен, что ты пожертвовал карьерой перспективного реп-исполнителя ради должности провинциального учителя..
Респект!!! | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 23 января 2021 в 09:40.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | А Фрозя из какого города? А то в Хабаровске уже 10 человек упаковали. Переживаю, как за своего
Говорят, митинг так себе, кстати, 300 человек собралось | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Сколько же сегодня дегенератов пизды будет получать и это хорошо, овощи сами сделали свой выбор, пусть отвечают | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Marcus NSK А Фрозя из какого города? А то в Хабаровске уже 10 человек упаковали. Переживаю, как за своего
Говорят митинг хуйня, кстати, 300 человек собралось Когда западные партнеры думали, что выйдут толпы
Тем временем народ России ебал их капитал в рот
Найдите себе других либерах   Добавлено через 5 минут 1 секунду Добавлено через 13 минут 18 секунд Нас и так Путин разъебал своим капиталом, теперь хуй сосем, нам ваша новая приватизация на хуй не нужна    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от stigal Сколько же сегодня дегенератов пизды будет получать и это хорошо Мне пох на Навального, но простите, то, что Вы написали - мысли дегенерата. | | | | |