aka № 1
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Collapse Если акция направлена на то шобы получать пезды, а не давать, то нахуй она не нужна. Чисто сходим, опездюлимся, сфотаем какие мы терпилы, может запад заступится. Ущербная мотивация. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Sevilla Эта шлюшка нихуево у кормушки пригрелась со своим муженьком, так за свою красивую жизнь переживает, шо чисто фашистские твиты уже хуярит, сучечка. Плюсую. А муж еще и куколд к тому же обоссанный | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Смотрел трансляцию несколько часов , полная муть и выставление правоохранительных органов вполне адекватами , которые не применяли физ. силу к протестующим. Зашел в инсту, посмотрел видосы которые снимали люди - омон разбил пару голов, видосы где дубинками бьют. Эх, весело однако. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Токсичный Гульфик Добавлено через 5 минут 1 секунду МЦ Борис Николаич тоже такие телеги толкал, а потом развалил всё нахуй  | | | | активный пользователь
говорил на боксе мне теперь
но сейчас это из серии
как сериалы про Сергея Есенина
кругом только пиздят
кругом одни либералы гоняют кожаной иглой
по анальной вене -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Откуда это, можно источник?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от все нормально -Цитата от Бука Сука Димка
Жаль, если дойдëт до мордобоя, люди ведь искренне пришли по убеждению, хоть и ошибочному. И требований конструктивных нет, например, о размере оплаты труда, прожиточном минимуме, пенсионной реформе и т.д. полная хуйня в том что это все педалируется как акция в поддержку навального и на дожде дебики ходят распрашивают А ВЫ ПОСЛЕ ФИЛЬМА НАВАЛЬНОГО ВЫШЛИ?))))
и самое забавное что всех этих ебланов типа соболь продолжают забирать, а них даже никто не вступается, чисто русский протест  На дожде дед просто послал этого поцика и назвал агентом зарубежных спецслужб  какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Откуда это, можно источник?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от все нормально -Цитата от Бука Сука Димка
Жаль, если дойдëт до мордобоя, люди ведь искренне пришли по убеждению, хоть и ошибочному. И требований конструктивных нет, например, о размере оплаты труда, прожиточном минимуме, пенсионной реформе и т.д. полная хуйня в том что это все педалируется как акция в поддержку навального и на дожде дебики ходят распрашивают А ВЫ ПОСЛЕ ФИЛЬМА НАВАЛЬНОГО ВЫШЛИ?))))
и самое забавное что всех этих ебланов типа соболь продолжают забирать, а них даже никто не вступается, чисто русский протест  На дожде дед просто послал этого поцика и назвал агентом зарубежных спецслужб  а его короче потом скинули,и дали пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sevilla -Цитата от Бука Сука Димка
Жаль, если дойдëт до мордобоя, люди ведь искренне пришли по убеждению, хоть и ошибочному. И требований конструктивных нет, например, о размере оплаты труда, прожиточном минимуме, пенсионной реформе и т.д. Ну отставка президента и освобождение политзаключенным это вполне конструктивные требования Только на деле - полная чепуха получается, потому что за себя никто не выходит, а за блогеров нате вам. Поэтому сменяемость власти ничего не даст, как и освобождение политзаключенных, кто по своей глупости заехал. А перечисленное мной выше - вот, что важно. В моëм городе орали «власть рабочим»  Освобождение полит заключённых ничего не даст ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Разве что свободу политзаключенным -Цитата от Драгобыщенский Цыган пизди их всех
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Откуда это, можно источник?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от все нормально
полная хуйня в том что это все педалируется как акция в поддержку навального и на дожде дебики ходят распрашивают А ВЫ ПОСЛЕ ФИЛЬМА НАВАЛЬНОГО ВЫШЛИ?))))
и самое забавное что всех этих ебланов типа соболь продолжают забирать, а них даже никто не вступается, чисто русский протест  На дожде дед просто послал этого поцика и назвал агентом зарубежных спецслужб  какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Откуда это, можно источник?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от все нормально
полная хуйня в том что это все педалируется как акция в поддержку навального и на дожде дебики ходят распрашивают А ВЫ ПОСЛЕ ФИЛЬМА НАВАЛЬНОГО ВЫШЛИ?))))
и самое забавное что всех этих ебланов типа соболь продолжают забирать, а них даже никто не вступается, чисто русский протест  На дожде дед просто послал этого поцика и назвал агентом зарубежных спецслужб  а его короче потом скинули,и дали пизды Менты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Бука Сука Димка Разве что свободу политзаключенным -Цитата от Драгобыщенский Цыган пизди их всех
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене -Цитата от Бука Сука Димка
Откуда это, можно источник?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд
На дожде дед просто послал этого поцика и назвал агентом зарубежных спецслужб  какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Бука Сука Димка
Откуда это, можно источник?)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд
На дожде дед просто послал этого поцика и назвал агентом зарубежных спецслужб  а его короче потом скинули,и дали пизды Менты?  я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | жестко. чуть не разорвали пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Нашëл, теперь эти люди показали, чего стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | был на митинге в своем мухосранске. к началу пришло челов 300-400, через 15 минут приехали автозаки и начали потихоньку рандомно паковать людей (я так и не понял по какому принципу). но народу стало только больше))) местные сми пишут, что около 2000 тысяч человек было. народ толпой пошел по проспекту на другую площадь, а менты по хожу дела продолжали отлавливтаь и паковать. водители на дорогах сигналили)))
честно говоря, не ожидал. думал будет обычный унылый митинг по сотке человек и все. тем более у нас люди батсовтаь вообще не любят, оюычно нет никаких протестов в городе | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | в москве было прикольно, я постоял попил пивка до 5ти и поехал домой, ничего сверхъестественного не было, простот толпа которая стояла и иногда были небольшие стычки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Освобождение полит заключённых ничего не даст ?  Разве что свободу политзаключенным -Цитата от Драгобыщенский Цыган пизди их всех
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене
какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а его короче потом скинули,и дали пизды Менты?  я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 Нормально открылось в приложении, уже разослал местным отбитым говноедам, в надежде спровоцировать, чëт руки зачесались. Показать скрытый текст
да простят меня буддисты
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Освобождение полит заключённых ничего не даст ?  Разве что свободу политзаключенным -Цитата от Драгобыщенский Цыган пизди их всех
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене
какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а его короче потом скинули,и дали пизды Менты?  я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Нормально открылось в приложении, уже разослал местным отбитым говноедам, в надежде спровоцировать, чëт руки зачесались. Показать скрытый текст
да простят меня буддисты
Пиздец, уже убить готовы за ЛИДЕРА ПРОТЕСТА | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | Хоть Вова Драго и инфантильный переросток, но даже он - умнее выглядит в своих рассуждениях, чем репер Шим и Влади (у последнего взгляд - как у помешанного... походу с Гнойным в одном мед.учреждении лечатся). -Цитата от MaGnitar Хотя, я иногда тоже пытаюсь верить в подобный бред Да не нужно ничего "пытаться верить" и искать некий т.н. правильный выбор. "Правильного" выбора - не существует как такового. Есть только конкретно "твой" выбор в ситуации и его ПОСЛЕДСТВИЯ. А ты уже должен применять "риск-менеджмент" и управлять, либо обходить эти последствия (в зависимости от конкретной обстановки). -Цитата от -fit- и начали потихоньку рандомно паковать людей (я так и не понял по какому принципу) У кого лицо более либеральное - того и паковали, чё тут непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Ритуал -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Нормально открылось в приложении, уже разослал местным отбитым говноедам, в надежде спровоцировать, чëт руки зачесались. Показать скрытый текст
да простят меня буддисты
Пиздец, уже убить готовы за ЛИДЕРА ПРОТЕСТА Они ещё права качают и мемы с цитатами из Конституции постят, о том, что имеют право мирно собираться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от lion.tulenkov мандалорец отпиши пездюк переживаю говорят его с петардой в жопе обнаружила какая-то бабка левых взглядов, когда пошла на почту за газетенкой "комсмомолитен".
в петарде обнаружена записка, графологи с трудом разобрали таки что это личной рукой мандалорца было написано. вот записка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой Хоть Вова Драго и инфантильный переросток, но даже он - умнее выглядит в своих рассуждениях, чем репер Шим и Влади (у последнего взгляд - как у помешанного... походу с Гнойным в одном мед.учреждении лечатся). при чем тут гнойный. гнилой норм тип  | | | | нормальный пользователь
почаще бы всякая шляпа происходила вот, чтобы людей взбудоражить, а-то россия реально скучно-печальненькой становится совсем, да ещё с этим ковидом злоебучим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sunchild говорят его с петардой в жопе обнаружила какая-то бабка левых взглядов, когда пошла на почту за газетенкой "комсмомолитен".
в петарде обнаружена записка, графологи с трудом разобрали таки что это личной рукой мандалорца было написано. вот записка  да. вот он
<iframe src=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене
а его короче потом скинули,и дали пизды Менты?  я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. Там другое. На чела навальнята накинулись за плакат, а чел очень смелый, как Вы, когда на фронте за Петра кровь проливали (сарказм). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. как бы весь цивилизованный мир,сидит в телеге,найди канал *Mash* и смотри без смс и регистрации  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Короче, вышла полная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. Там другое. На чела навальнята накинулись за плакат, а чел очень смелый, как Вы, когда на фронте за Петра кровь проливали (сарказм). та я уже зашел через тор, там нихуевый плейлист кстати.. можно гонять на репите.
не совсем ожидал такое увидеть, чет холопы осмелели, жду царской ответки. | | | | |