Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от lion.tulenkov при чем тут гнойный. гнилой норм тип Я уже писал, он стал каким-то не таким https://www.hip-hop.ru/forum/post1080530042-n751/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля комонавт бабуле "это спарта" сделал  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Нос мц не помог, а разговоров-то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. Там другое. На чела навальнята накинулись за плакат, а чел очень смелый, как Вы, когда на фронте за Петра кровь проливали (сарказм). та я уже зашел через тор, там нихуевый плейлист кстати.. можно гонять на репите.
не совсем ожидал такое увидеть, чет холопы осмелели, жду царской ответки. Для Вас толпа против одного - это смелость?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой мб ты прав всех подводных камней не знаем. осуждать за это не будем ведь живем в современном обществе правда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Токсичный Гульфик Короче, вышла полная хуйня ну дээ. прям убого, всрато и совсем дёшево
хоть одно блять побоище
ГДЕ СУКА СНАФ ЗА ЧТО ПЛЯТЯТ ПОДПИСЧИКИ ДОЖДЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от Токсичный Гульфик Нос мц не помог, а разговоров-то было Нос эмцэ в кибуце рос, у него с намёком нос.
Нос эМЦ хвастал, что ест мацу, а сам поёт как Стас Сацура.
У него юморок из Одессы, ермолка и пейсы, всех бесят его еврейские песни под битки как у Ильи Резника.
На ваших митингах даже чёткие пацаны совершают обрезание и становятся, блядь, ж-дами педерастами -Цитата от lion.tulenkov мб ты прав всех подводных камней не знаем. осуждать за это не будем ведь живем в современном обществе правда Я тоже надеюсь, что Гнойный подлечит кукуху, бросит Артёма Моргунова, начнёт опять встречаться с девушкой (ну, в смысле - вести гетеросексуальный образ жизни), вернётся на баттлы и будет рэпером №1 как в 2017 
А пока что - что имеем, то имеем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой Я тоже надеюсь, что Гнойный подлечит кукуху, бросит Артёма Моргунова, начнёт опять встречаться с девушкой (ну, в смысле - вести гетеросексуальный образ жизни), вернётся на баттлы и будет рэпером №1 как в 2017 
А пока что - что имеем, то имеем  антихайп!  | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от lion.tulenkov антихайп! | | | | нормальный пользователь
я не господин - я мистер президент | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой ахаха. зачот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Saull посмотрел фильмец, и не понимаю кипиша если честно...
человек все свои лучшие годы управляет страной, даже если у него там миллиарды, он не может поехать и спустить на шлюх в каннах и монако, как простой смертный олигарх.
Поэтому устроил себе свое монако, гнездо разврата и порока, что бы кукушка не уехала.
А попробуй ка, поуправляй такими долбоёбами, это же не англичане, и французы.. Руководить такими дегенратами без психических последствий просто невозможно, да еще несменно, вот и расслабляется человек!
Кароче скажите всем что бы расходились! адмен закрывай тред. на этом моменте все стало понятно
пидорахам все по хуй | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Смешнее всего выступили, конечно же, хохлы | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Влади дома плачет и сочиняет мечты | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | говношарий знатно мозги полоскает) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Татьяна Лазарева записала видео в поддержку митингов 23 января, тем самым свет увидела очередная серия передачи "Это мой ребёнок" | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Драгобыщенский Цыган как бы весь цивилизованный мир,сидит в телеге,на Ты не считаешь что таким способом ты ущемляешь других людей?
Это шейминг
Возможно есть люди, кто боится сидеть в телеграме.
Не надо их шеймить и кибербуллить Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган а его короче потом скинули,и дали пизды Ебать этот чувак смелый. Я бы ему медаль далью премию в милплион долларов.
Выйти прямо в толпе протестующих уебков и сделать такое - да он герой.  | | | | Я был
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Там где нас нет | Не смотрел расследования команды Навального, но осуждаю. Добавлено через 1 минуту 9 секунд у гнойного язык в жопу лезет глубоко. Может на шесте в кальянной пригласят станцевать.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Навальный и иже с ними, конечно, борцы непонятного капитала, но ситуация страшная
Навэльный же обосрался по классике, ничего нового | | | | Я был
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Там где нас нет | -Цитата от Токсичный Гульфик Навальный и иже с ними, конечно, борцы непонятного капитала, но ситуация страшная
Навэльный же обосрался по классике, ничего нового
всё больше и больше людей подключаются. уже все родственники с кремлёвской пропаганды слезли. Путин лохонулся посадив Навального прямо из аэропорта. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Зе Флоу - пидорасы ангажированные, ебучий буревестник | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Посыл -Цитата от Токсичный Гульфик Навальный и иже с ними, конечно, борцы непонятного капитала, но ситуация страшная
Навэльный же обосрался по классике, ничего нового
всё больше и больше людей подключаются. уже все родственники с кремлёвской пропаганды слезли. Путин лохонулся посадив Навального прямо из аэропорта. А ещё у Любви Соболь считывали информацию просто приклеив проводок к экрану, бабайка опять, шок контент | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ебать вата расплескалась, пока люди протестуют. 
Джасдует походу вообще только на форуме живёт  | | | | |