владелец лейбла
Регистрация: 08.05.2014 | фрозе обиделся  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Froze Короче форум походу всецело ватный.
Наверное пришло время оставить его гульфикам, ритулям, клавиатурным васянам.  Бро, форум не ватный, форум троллирующий. Хотя нельзя исключать тех, кто любит примазаться к сильной стороне. Типа, как глор, болеть за Барселону против условной Осасуны | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Froze Короче форум походу всецело ватный.
Наверное пришло время оставить его гульфикам, ритулям, клавиатурным васянам.  Бро, форум не ватный, форум троллирующий. Хотя нельзя исключать тех, кто любит примазаться к сильной стороне. Типа, как глор, болеть за Барселону против условной Осасуны Не ну эти прям рабы рабы, мне прям стыдно за них. -Цитата от Драгобыщенский Цыган фрозе обиделся  Пффф, я тут 14ый год, о чем ты  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Froze Короче форум походу всецело ватный.
Наверное пришло время оставить его гульфикам, ритулям, клавиатурным васянам.  Бро, форум не ватный, форум троллирующий. Хотя нельзя исключать тех, кто любит примазаться к сильной стороне. Типа, как глор, болеть за Барселону против условной Осасуны Не ну эти прям рабы рабы, мне прям стыдно за них. -Цитата от Драгобыщенский Цыган фрозе обиделся  Пффф, я тут 14ый год, о чем ты  Ну свободному человеку проще завести трактор, чем воевать с десятками миллионов рабов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Froze Короче форум походу всецело ватный.
Наверное пришло время оставить его гульфикам, ритулям, клавиатурным васянам.  Бро, форум не ватный, форум троллирующий. Хотя нельзя исключать тех, кто любит примазаться к сильной стороне. Типа, как глор, болеть за Барселону против условной Осасуны Санчук привет,ты за кого топишь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Froze -Цитата от Aleksander Drozdov
Бро, форум не ватный, форум троллирующий. Хотя нельзя исключать тех, кто любит примазаться к сильной стороне. Типа, как глор, болеть за Барселону против условной Осасуны Не ну эти прям рабы рабы, мне прям стыдно за них. -Цитата от Драгобыщенский Цыган фрозе обиделся  Пффф, я тут 14ый год, о чем ты  Ну свободному человеку проще завести трактор, чем воевать с десятками миллионов рабов. а ебать ты не санчук | | | | в Бане
Бля, ещё очень метарэпово выходит, говоришь мэцэ фрозе искренне, что ето не наша война, а он думает, что ето постмодерн и постирония
А потом же будет с отметкой жить при Путине после прогулок дурацких | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Токсичный Гульфик Спасибо за адекватный форум, чуваки
Бля, ещё очень метарэпово выходит, говоришь мэцэ фрозе искренне, что ето не наша война, а он думает, что ето постмодерн и постирония
А потом же будет с отметкой жить при Путине после прогулок дурацких Так и скажи, что ты правый | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Токсичный Гульфик Спасибо за адекватный форум, чуваки
А потом же будет с отметкой жить при Путине после прогулок дурацких Так и скажи, что ты правый нет, я не правый
просто констатация факта
погуляли и хватит | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик Спасибо за адекватный форум, чуваки
А потом же будет с отметкой жить при Путине после прогулок дурацких Твоей войны никогда не будет.
Расслабься  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Что-то странно как-то, мц фрозе тут так топит за Бориса Ельцина, но по факту в каком-нибудь городке среднего разлива погуляло около 1-5 тысяч при населении в 500 тыс. людей. Куда же делись все неватные мц Фрозе, как же так неубедительно... Провал выходит) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Duluoz -Цитата от Токсичный Гульфик Спасибо за адекватный форум, чуваки
А потом же будет с отметкой жить при Путине после прогулок дурацких Так и скажи, что ты правый нет, я не правый
просто констатация факта
погуляли и хватит Получается ты левак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze Ебать вата расплескалась, пока люди протестуют. 
Джасдует походу вообще только на форуме живёт  Не ставит в хуй нового Бориса Ельцина = ватник, пасаны
Дайте либералам таблеточку, а то опять гулять убегут Ватниками называю и тех кто отводит внимание от проблем.
Говорит что во всём виноваты "капитализм/цру/госдеп".
Этой хуйнёй вы оправдываете, все что происходит  Так вы не говорите конструктивно о проблемах, в той последовательности, которая может принести плоды. Требование 1 - диалог с властью, мы требуем представителя власти выйти к нам и выслушать нас. Требование 2 - мы требуем повысить минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум, снизить пенсионный возраст и т.д Требование 3 (в том случае, если власть отказывается искать компромиссы и не выполняет требования) - мы требуем отставки правительства. Требование 4 - мы требуем освободить политзаключенных, которых арестовали за первые 3 требования. Какой к чëрту блогер? Вы за блогера идëте или за себя? Даже Навальный завещал вам выходить за себя, а не за него. А что вы орëте? Власть рабочим? Вата тут не при чëм. Вы сами не знаете, чего хотите, а когда говоришь с вами ирл, язык в жопу засовываете. Не хотели поправок, что же не вышли? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик
Не ставит в хуй нового Бориса Ельцина = ватник, пасаны
Дайте либералам таблеточку, а то опять гулять убегут Ватниками называю и тех кто отводит внимание от проблем.
Этой хуйнёй вы оправдываете, все что происходит  Так вы не говорите конструктивно о проблемах, в той последовательности, которая может принести плоды. Требование 1 - диалог с властью, мы требуем представителя власти выйти к нам и выслушать нас. Требование 2 - мы требуем повысить минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум, снизить пенсионный возраст и т.д Требование 3 (в том случае, если власть отказывается искать компромиссы и не выполняет требования) - мы требуем отставки правительства. Требование 4 - мы требуем освободить политзаключенных, которых арестовали за первые 3 требования. Какой к чëрту блогер? Вы за блогера идëте или за себя? Даже Навальный завещал вам выходить за себя, а не за него. А что вы орëте? Власть рабочим? Вата тут не при чëм. Вы сами не знаете, чего хотите, а когда говоришь с вами ирл, язык в жопу засовываете. Не хотели поправок, что же не вышли? Навальный пидар | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Le1T риспек тем пацанам, которые сидят на форуме и меняют Россию к лучшему
Больше букв - больше изменений  А могли бы в падике жыве Белоруссия орать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик
Не ставит в хуй нового Бориса Ельцина = ватник, пасаны
Этой хуйнёй вы оправдываете, все что происходит  Так вы не говорите конструктивно о проблемах, в той последовательности, которая может принести плоды. Требование 1 - диалог с властью, мы требуем представителя власти выйти к нам и выслушать нас. Требование 2 - мы требуем повысить минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум, снизить пенсионный возраст и т.д Требование 3 (в том случае, если власть отказывается искать компромиссы и не выполняет требования) - мы требуем отставки правительства. Требование 4 - мы требуем освободить политзаключенных, которых арестовали за первые 3 требования. Какой к чëрту блогер? Вы за блогера идëте или за себя? Даже Навальный завещал вам выходить за себя, а не за него. А что вы орëте? Власть рабочим? Вата тут не при чëм. Вы сами не знаете, чего хотите, а когда говоришь с вами ирл, язык в жопу засовываете. Не хотели поправок, что же не вышли? Я тебе говорил вернись на 35-36 страницу и почитай что меня не устраивает, нахуй ты пиздишь?
Сходи в тему про Чебурнет почитай что меня не устраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Le1T риспек тем пацанам, которые сидят на форуме и меняют Россию к лучшему
Больше букв - больше изменений  НОС МЦ ТЕБЕ 5 ЗА ЛИРИКУ СУКА ПОСТАВИЛ
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ЛИРИЧНЫЙ,КАК МОЙ ХУЙ  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Le1T риспек тем пацанам, которые сидят на форуме и меняют Россию к лучшему
Больше букв - больше изменений  НОС МЦ ТЕБЕ 5 ЗА ЛИРИКУ СУКА ПОСТАВИЛ
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ЛИРИЧНЫЙ,КАК МОЙ ХУЙ   | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Удивительно сколько положительных комментариев на дваче. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Froze Удивительно сколько положительных комментариев на дваче. Сейчас думеры начнут писать, что его Кадыров подослал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Эх бля ща бы ворваться на Невский вмять в асфальт толпой каждого раба ватного, кто смеет че-то вякать на лидера протеста | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze
Ватниками называю и тех кто отводит внимание от проблем.
Этой хуйнёй вы оправдываете, все что происходит  Так вы не говорите конструктивно о проблемах, в той последовательности, которая может принести плоды. Требование 1 - диалог с властью, мы требуем представителя власти выйти к нам и выслушать нас. Требование 2 - мы требуем повысить минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум, снизить пенсионный возраст и т.д Требование 3 (в том случае, если власть отказывается искать компромиссы и не выполняет требования) - мы требуем отставки правительства. Требование 4 - мы требуем освободить политзаключенных, которых арестовали за первые 3 требования. Какой к чëрту блогер? Вы за блогера идëте или за себя? Даже Навальный завещал вам выходить за себя, а не за него. А что вы орëте? Власть рабочим? Вата тут не при чëм. Вы сами не знаете, чего хотите, а когда говоришь с вами ирл, язык в жопу засовываете. Не хотели поправок, что же не вышли? Я тебе говорил вернись на 35-36 страницу и почитай что меня не устраивает, нахуй ты пиздишь?
Сходи в тему про Чебурнет почитай что меня не устраивает. Вы агрессивный такой, Вас в жизни просто будут бить за такое, если вы конечно по одиночке такие же смелые, как тот парень с плакатом.
Я по факту говорю, что сам лично слышал и видел. И толпа кричала «власть рабочим», «свободу, свободу», «5 минут на сборы», и куча провокаций.
Вышли бы и вразумили свою толпу, а на меня гнать не стоит, не я виноват, что вы ничего не добились, а вы, тупая толпа. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze
Ватниками называю и тех кто отводит внимание от проблем.
Сходи в тему про Чебурнет почитай что меня не устраивает. Отпизди его нахуй, что он себе позволяет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | И мне не интересно, что не устраивает чела, который себя в руках держать не может и достойно изъясняться, никто с Вами всерьёз говорить не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Duluoz -Цитата от Froze Удивительно сколько положительных комментариев на дваче. Сейчас думеры начнут писать, что его Кадыров подослал ну если честно то подозрительный персонаж.. у нас на майдане такого не было сразу же, только потом. И в белораше такого не было в первый день.. А тут такой бодрый петушмэн пиздюлины выскочил раздавать! Может это конечно частный случай: "типа мама папа уруский власт жить нэдавал, найду рот выебу блет!" Но как то агресивненько сразу же в первый день мусоров начали пиздить, судя по видосам.
Тут либо внатуре всех подзаебало, либо провокации.. хуй знает. | | | | |