![]() |
Алексей .... - Пусть. \ + пусть...... но нету больше хотя ведь что то там вдали блестит и дышит, увы но мы ведь не могли сплотиться и из реальности выйти на вечно, ты слышишь? я говорю увы ты слышишь как бьется моё сердце словно ключевая вода и ты вкусишь её словно странник с жаждой испепеляющего дня менуэтом эмоций солнце душ наших блестит так мило и так серьёзно в последний миг всё забыть упасть в пропасть несбыточных желаний насладиться горестью и наперёд задуматься о будущем прекрасном о том что будет и всё наоборот о пусть всё будет так как будет, хоть и странно хоть горько и печальнее, отнюдь мы странники, рабы желаний сомнения или грусть, но пусть сольются души хоть и мимолётно но жизнь озолотиться на часы вольёшь в себя всю соль раздора увидишь цену красоты и кисти и Венеры и Давида сольются в сладострастных узах и ты поймёшь что счастье есть и в этом мире и здесь оно на веки будет. |
всё сказано уже Лёша. :( волшебно. |
круто,наверное...:muse: |
алдскуль |
Цитата:
из души поток. эмоции. |
Мне сейчас такого и хотелось...Спасибо, Алексей! |
Цитата:
|
Лёшенька :kiss: Как мило :):kiss: |
А я Это хочу созерцать :saint: Но леплю всё ту же хуйню про настроения :mitchust: Прекрасно, раз эмоции :bokal: Эх... Любовь :( :inlove: |
Цитата:
эмоции это хорошо. мне понравилось :) |
Хорошо и душевно так. |
я дико удивлена |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не я писал. |
фууу педики педики все вы педики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал такого здесь. Все красиво. :horosho: |
классно..не хочешь совместку на примерно такую же тему? |
Цитата:
|
примерно такую...ну как-придумаем какую...просто само написание вдохновило... |
Цитата:
|
ну извини...не знаю как тебе...а мне прям чувственное хочется написать...именно в стихах.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |