![]() |
Алексей Сергеевич - девочка ноль-ноль Девочка ноль-ноль не приходит домой, Когда на рану сыпят соль, а на Иран бомбы, Она пьет горькую, в таком же настроении, И обвиняет людей во всех преступлениях, Но бармен снова наливает коктейль, Бармен наливает манну для фей… Девочка ноль-ноль не держит в кулаках волю, Она держит экстази под языком и пиво с демидролом, Мечтая умереть от передозировки, как кто-то за Родину… Она не танцует в клубе не хип-хоп не польку, Ей больше нравиться напиться у стойки… Девочка ноль-ноль не мечтает о подиуме, Её тело видели два лысых, пять качков и юродивый, Она писала письма богу и, он отвечал ей громом, По вечерам она бежала из спальных районов, Туда, где бармен скажет «прием», и обязательно нальет, А ровно в ноль часов и ноль минут она уйдет домой, Уже не слыша, что твориться за стеной, вокруг неё… |
не плохо так |
Цитата:
|
хорошо так |
чудесный рассказ) |
великолепно это про грезу?:morj: |
несмотря на то что все из рук вон плохо идея текста и оформление и что тут еще есть если есть но Когда на рану сыпят соль, а на Иран бомбы Но бармен снова наливает коктейль, Бармен наливает манну для фей… я хз правда как это но звучит Она писала письма богу и, он отвечал ей громом, По вечерам она бежала из спальных районов, Туда, где бармен скажет «прием» в принципе читается интересно и ритм хороший но е ж мое как все избито где не смысл там рифма где не избитая рифма там воще все не в тему |
Спасибо всем. Маше спасибо за развернутый комент:inlove: |
Цитата:
сильно так. |
Золушка что ли.. :) вот это особенно зацепительное :horosho: "Она писала письма богу и, он отвечал ей громом" и взагалi - весьма и очень даже, да! |
Нормально) |
очень даже... :horosho: |
По заказу: "Вы такой пиздатый, Алексей Сергеевич" :seva: |
Вторая половина понравилась |
Спасибо, чувачки:inlove: |
усе нравится, особенно Цитата:
|
грустный ты пает |
Нормально. А тема пусть и избитая, но, сцуко, все равно за душу берет! |
Пиро, ты вообще репир, я записи видел:p Спасибо всем. |
ну нового ничего не рассказал, впринципе мне вот показалось как то неуклюже в целом, и рифмы чё-то не алё ну интерсно так, норм, но не более :bokal: |
Интересно читается и в целом позабавило! |
Пиро вон грустно стало, а Синоби забавно. Эх ты, бездушный рекламщик:tomato: Спасибо качку-апатику |
вообще по идее записи слушают, а не смотрят ну раз видел респект тебе большой как проспект |
тёзка опять даёт жару :ma3im: |
чё-то созвучия слабоваты... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |