![]() |
Алексей Сергеевич - глупости... - Видишь те серые дома возле супермаркета? Вот там я и вырос... Парень и девушка стоят в обнимку, на асфальтированной вершине холма, под которым простирается город... Аллеи выдыхают на них промозглый осенний воздух, и они стараются плотнее прижаться друг к другу... - Только супермаркета тогда не было... Были палатки, с решетками на окнах, и вечером к ним подъезжали за выручкой кавказцы на шестерках... А еще там, помниться бомж все ходил, Василичем звали, на пиво стрелял, или водку... Ему по-моему пофигу было. Мы как-то ему в пиво нассали, и выпить предложили. Так он, вроде даже не почувствовал... Дураки были... - Да уж... – Лицо девушки озаряется романтической улыбкой. Она просто слушает переливы его голоса, и ей совсем не важно, что он говорит, про бомжа Василича, или выборы в гос думу. - А еще раньше, в лес бегали... он там был, где сейчас новостройки красные стоят, видишь? Она делает вертикальный взмах головой. - Так вот, мы в том лесу шалаши строили. Потом их обкладывали коробками, что за палатками вечно валялись, утепляли вроде как... Нам в школе рассказали, что глобальное потепление, про которое сейчас судачат все, это вовсе никакое не потепление – а похолодание. Если очень глобально брать. 900 тысяч лет назад потепление было, а теперь как бы все не шло, в итоге похолодает... И мы строили дома себе теплые...Глупые были... - Да такими и остались... - Ага, а еще говорят, что мы не первые на земле, до этого тоже люди были, и вот в последнее потепление они и погибли... Теперь наша очередь... - Да ну тебя, страсти какие-то рассказываешь, не уснешь потом... Улыбка опять появляется на лице девушки... Парень задумчиво смотрит ей в глаза. Они целуются, а потом уходят, взявшись за руки... На улице остается только одинокий пакет, который танцует с ветром. В такт им деревья сыплют мокрые, грязно-желтые листья... Серый кусок неба на фоне куполов церкви и многоэтажек будто отворачивается, и сверху медленно, с некой обреченностью, начинают падать капли... А через 78 лет океаны выйдут из берегов и уничтожат жизнь... |
Ну прямотЛев Николаич ¦) Только концовка какая-то не в тему немного)) |
Супер вообще бомба я фанат твой )!!!! |
не всё так плохо..к тому времени мы будем смотреть на всё это с большого белого облачка:saint: |
Сосед объявился))) Нормально Лешь, все когда нить сдохним, только перед этим надо нагадить,чтобы запомнили))) эт я так,мысли в слух. А по работе хорошо, очень |
последнее предложение не понравилось. как-то уж очень..."уничтожат жизнь"...а так хорошо:muse: |
да пошли вы все:) |
ты вообще о чем? а я тоже там жил :kiss: |
Лех,мы то пойдем)) |
а тему с пакетом украл из известного фильма) |
Из какого? |
из известного :boyara: ты вор :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |