![]() |
Алексей Сергеевич - истерика ну как-то так. Ты вгоняешь в депрессию, как вгоняют шило в руку, Я догоняюсь экспрессо, и зову тебя сукой... Ты кричишь, что я испортил тебе всю жизнь, Используя все лица и все падежи... Я метаю ножи из слов тебе в голову, Ты сметаешь все в урну, кричишь, что глухой я, И уезжаешь в Раменское – к маме, А с утра мы, становимся закрытыми странами... Говорили, не везет в картах, повезет в любви мне, Но я вечный большой блайнд, в нашем техасском холдэме, Ты перекупишь мои фишки, и повесишь объявление: «Потерялась любовь. Кто найдет – вознаграждение», В баре пью коктейли, и бьют морды, Но мы найдем друг друга на дне «кэптан Моргана»... |
Образно, понятно и без лишних слов всё как я люблю, молоток :horosho: |
познакомься с литром моего приятеля джека дениелса. нажремся в говно что бы забыть что любить могут даже пенисА. |
вот это круто очень :horosho: больше всего хочу выделить начало, вот эти две строчки Цитата:
|
вполне :) есть пиздатые моменты :muse: |
Цитата:
да это истерика |
:( зацепило |
молодец |
Риспект вам:) |
...и вам :) и вашим рифмами тоже :horosho: |
Под пафосом чувств пластик. Сложи себя по частям в ящик с фломастерами. |
начал охуенно, а дальше как то не очень. но в целом молодец! круто!!! |
Что-то местами. . . хотя в целом,впечатление от творения-положительное. понравилось так сказать |
:horosho::trumi: |
сверху вниз шкала пиздатости убывает,но в самом конце поднимается .хорошошее стихотворение. |
Спасибо, бротва:horosho: |
да ты крутан слыш хоть и рифмуешь там в лучших традициях начала девяностых местами |
комментарий i-LL'а сказал всё как нельзя лучше) согласен с ним) круто, Алексей Сергеевич! :horosho: |
Техника уникальностью не блещет, но смысл понятен!:) |
Эх, реперки, вам все рифмы подавай. |
приуэт :kiss: |
Охуенно. Понравилось! Вообще молодец :) |
офигенно всё кроме строк с картами покером и фишками :mitchust::kiss: |
Слав, можент ты просто в покер играть ен умеешь?)) Спасиб всем. |
это круто... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |