![]() |
Алексей Сергеевич - Набор слов 2. Еще одно бесформенно личное, или Никому в никуда. Я растопчу все облака, И буду плакать, пока, Атомные ракеты не упадут с потолка... И нас забудут тогда наконец-то... В этой череде одиноких сердец... Которые играют на слезах, как на гитарах. А вчера в Китае, взорвались три дома... Ты слышала? Что? Пофиг? Ну да...мне тоже, Скажи сегодня богу, чтоб пришел попозже, Я хочу украсть еще немного твоего времени, Ведь ты знаешь, что ветер бурей беременен, И что вены – лишь образ для эмо... И сразу после Адама и Евы – были мы... В маленьком Риме... Но он умер на девятый день существования мира, После выходного с вином и войнами... Когда от ожирения умерли вороны... И мы где-то между до ре ми, И гнилыми помидорами, Еще не исскуство – но уже не пофиг кто... А завтра в Китае телевизор, Расскажет о взрыве, где-то в России, В котором мы погибли... - Ты слышал новости – погибло столько народу... Что?.. И мне по боку... |
ахуенно. очень ахуенно. давно не видел тут чего-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пиздатого. |
как-то по-своему своеобразно,Лёш:muse: это хорошее произведение,но считаю,у тебя и по лучше вещи были:muse: |
Круто. :horosho: Алексей прям шедевр сотворил.Тоесть по задумке шедевр. А так фик знает. Но мне понра.:) |
Считаю это лучшим из твоего последнего. Но можешь гораздо лучше |
Флэш, пиздатое чтото написал... морковка тебе:morkovka: :bokal: |
понравилось, классно... |
после такого осталось только вскрыться..:( |
Цитата:
Всем спасибо:) |
Цитата:
|
"Всем спасибо- все свободны.":D Алексей зазнаетсо. :o Нука всем по оттельному спасиба. |
Нравится как ты пишешь, уже который текст прёт...:horosho: :dovolen: ;) :horosho: И мне по боку... - этот аргумент один из составляющих, но в конце как-то притупил всё изложенное выше. |
Цитата:
|
ну что тут говорить..очень даже хорошо :horosho: |
мысли рулят.зачот. |
тут уже получше ) |
гиблая тема |
Цитата:
|
классно!!!мне нравится:kiss: |
рад за вас. Спасибо |
:( нипонравилось:| |
убью тебя нахуй за такие слова:kiss: |