![]() |
Алексей Сергеевич - Реквием по мечте (обрывок 2) реквием по мечте А я уйду в нирвану, и не вернусь – Мой пульс нарисует грусть на экране, Ты посмеешься? посмеюсь... И ровно тридцать три стакана, Поднимали к облакам мы... Пока мир таял - На ложке, Обрежь дрожь ту, Как провод телефона, Я хочу быть вне доступа – СОЛО! Чтоб бегать по городу, Где нет никого... И очнуться в скорой... Всё это скоро, А пока – дай слово мне, Что всё будет хорошо... Возьми руку, И шепотом: Всё _____Будет ___________Хорошо... Нас расстреляют – позже, Посадят – бог с ним, В руку нож – но, Мы точно бросим... Осенью – Скупим все дозы, И сбросим... С того здания – Пускай город захлебнется, Тем, чего так ждал он... Дети подумают – снежинки, Водители – раздавят шинами, Кто-то проститься с жизнью, Но это мы так решили... |
Респегт. ага-ага:muse: |
ууу:kiss: а вот это мне безумно нравиццо, Алексей:kiss: |
зря ты концовку таким цветом сделал не видно ни чего, я думаю найдется пара человек которая пропустит ее... есть хорошие моменты, образы, а есть никчемные, но без них не то будет) в целом хорошо, необычная для тебя тема) прочитал несколько раз, такой короткий сторителинг) |
Ну так))) Очень даже ничего)Симпатично) Пару строчек зацепили.. По треку наверно позже отпишусь) |
спасибо. Каждому в дом по диску "Реквием по мечте"!:horosho: |
:muse::muse::muse: больше, чем "отлично" Добавлено через 31 секунду после перепросмотра написал или просто навеяло?) |
да сегодня пересматривал. Ахуительный фильм. У меня есть лицензионный диск, и всем советую того же))) |
а у меня есть эта мелодия :p Алексей Сергеевич, какой же вы всё-таки впечатилительный :kiss: а по тексту-мне понравилось! |
реквием по мечте это уже пошло :miha: как бойцовский клуб |
это всё очень относительно ;) |
Реквием по мечте - хз. это очень легко. пробить на слезу такими методами. хз. Фонтан гениален. да пох творение хорошее вполне |
хммм... нормально написал. не скажу что супер и всё такое... но нормально... |
ну как это я да пройду мимо твоей темы) Насчет стиха:граматно-в твоем стиле,но, заежжено ты опять как-то больничка,дозы... Не оригенально,поэтому высокую оценку я бы не поставил,соглашусь с Вочем-хорошо. |
Цитата:
Всем спасибо;) |
депресивно както:( |
Интересно,мне понравилось |
Цитата:
|
тут не про фильм по-моему было. в "Фонтане" не лушчим образом нагоняют слезу. |
Интересненько:bokal: |
Реквием по мечте раньше каждый день пересматривал, были времена нигерские ¦) стих нормуль тоже) |
Цитата:
ахуй нагоняют) ладно пох) ася есть) |
Зачет.......:horosho: |
ага, прям под моё настроенице... ок!!!;) |
Помоему замечательно. Особенно настроение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |