![]() |
Цитата:
|
Без сомнений и воспоминания слышал раньше. Вобще-то прослушал все днем - сейчас по памяти пишу... РНБ, Кости-мусор, Хип-хоп порадовали... Нойзоверсия ,по-моему, отлично! |
Цитата:
|
скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закатал в плеер себе. Послушаю завтра по пути куда-то. |
сливаю по тихому |
сказать честно - это полная туфта! |
Цитата:
|
сведение очень не але к сожалению |
Попробуй зачитать переводы текстов Cannibal Corpse |
кавер ужасный остальное послушаю потом скажу |
в контакте с природой и вверх ... |
я - человек-молекула |
скачать то скачал, но послушать не довелось пока. крутанул пару треков, пролистал восновном. не знаю |
прослушать никогда непоздно. |
Пока первый трек только послушал. Ровнячок:meat: |
Турчинский это который здоровый еще, по телеку ведет с Волей звезды против караоке чтоли? Если он - то какой ему нахуй рэп, ебанулись чтоли. смешно :D :D :D |
Цитата:
|
алексей турчинский при походе в топку ущипнул студентку пту за попку |
Цитата:
в ближайшее время приходит всё новое, всё доброе. |
Цитата:
но будем ждать :black: |
В общем, зло. Во всех смыслах слова. |
Интервью у Cuse'а (Алексея Турчински) Ваня ёп-т здарова Cuse Алексей Здорово) Ваня ёп-т так погодьб без мата шоль? Cuse Алексей мат будем цензорить) Ваня ёп-т ок с хуя ли ты се такой псевдоним взял? Cuse Алексей вот это хуйзнает кстати) :-D Ваня ёп-т так это нормально а вот например пока все читают о всякой хуете ты нарыл себе нормальную тематику? ща покурю 3 мин Cuse Алексей говори более культурным языком) а то мы цензуру ваще нахуй не пройдём) Ваня ёп-т почему пока все читают про романтику на кухне и про пути пацанов ты читаешь о таких прекрасных вещах как например адские трупы и в общем-то кишки? давай отвечай не торози а то не успеем) Cuse Алексей :-) первые строки и мысли о расчленении трупов и каннибализме пришли в процессе курения растений под мостом, а вобщем-то данную тематику текстов нагоняет атмосфера моего города. Ваня ёп-т а почему ты например читаешь на биты некро, хотя он еврей? Cuse Алексей :-D некро мне нравиться как исполнитель, а еврей ли он или нет мне нет никакого дела. ;-) Ваня ёп-т почему? это важно Cuse Алексей хватит, вань этих антисемитских вопросов) Ваня ёп-т бля Cuse Алексей :-) Ваня ёп-т а ты не первый год реп поешь? Cuse Алексей вобщем-то нет, уже год 4или 5ый наверное пошёл... Ваня ёп-т нихуя себе Cuse Алексей :-) Ваня ёп-т ты чтоли не палился по началу? Cuse Алексей ага Ваня ёп-т а о чем читал? Cuse Алексей обо всём что-то определённого неыбло Ваня ёп-т охуительный ответ ну не про такой ад как ща? Cuse Алексей не, раньше в моей голове такого не было) пойду поссу Ваня ёп-т эволюция или деградация?)) поссы за меня)) Cuse Алексей эволюция наверное) Ваня ёп-т да а вот нах те курить? нажраться легче же Cuse Алексей можно и нажраться, можно и покурить ;-) Ваня ёп-т ну да верно че пить предпочитаешь? Cuse Алексей слабоалкогольную продукцию в основном, водке-нет! Ваня ёп-т как так нет? это же национальный напиток пивной алкоголизм это хорошо, но по детски Cuse Алексей водке-нет Ваня ёп-т стыдись а че ты вообще по жизни делаешь? Cuse Алексей хуйнёй маюсь, а так вобще учюсь... Ваня ёп-т музлишь много? Cuse Алексей всмысле музыку сочиняю или что? Ваня ёп-т ну да, творчеству много времени уделяешь? Cuse Алексей вобщем-то неочень, творчество - хобби для меня. Ваня ёп-т а что тогда главное? Cuse Алексей хуйзнает что главное) Ваня ёп-т да ладна подумай хуль взрослый уже Cuse Алексей сейчас важно всё таки образование получить и на работу нормальную устроиться... Ваня ёп-т но это все не для души Cuse Алексей ну да Ваня ёп-т так шо об этом разговора нет Cuse Алексей для души драгс, мъюзик и фрилав) Ваня ёп-т не боишься подсесть? Cuse Алексей уже подъсел) Ваня ёп-т хехе Cuse Алексей шучу конеш, но мне пох могу и не употреблять) Ваня ёп-т а вот например энди говорит что наркоман стоит всего на ступень выше пидораса Cuse Алексей мне похуй что говорит энди Ваня ёп-т да ладна не уважаешь энди? and dee Cuse Алексей наркоман это не про меня. Ваня ёп-т ну да все так говорят) Cuse Алексей :-) Ваня ёп-т ебани фристайл модный например ты ж любитель спонтанного искусства Cuse Алексей йо чек зис крис крос- хуесос Ваня ёп-т ок едем дальше ты собираешься нормально продвигать свое творчество? Cuse Алексей не думал об этом. Ваня ёп-т чисто для себя лабаешь? Cuse Алексей для себя и друзей. Ваня ёп-т друзья прониклись? Cuse Алексей да) Ваня ёп-т солидно)) бля хуевый из меня журналюга но не суть Cuse Алексей ага) Ваня ёп-т в чем суть? Cuse Алексей хуйзнает. Ваня ёп-т да наверное ... кто моднее романович или сливко? Cuse Алексей сливко однозначно) Ваня ёп-т кстати в журнале знали вообще о чем ты поешь? Cuse Алексей вроде как нет) Ваня ёп-т хехе приятный сюрприз Cuse Алексей ага) Ваня ёп-т нахуй нас пошлют на пару)) Cuse Алексей они просили что типо биографии-интервью :-) Ваня ёп-т ты с кем совместно работать собираешься или соло? Cuse Алексей были в одно время задумки о совместных песнях, но как то не выходило, из-за лени скорее, думаю продолжать работать соло. Ваня ёп-т биографию говоришь че у тя в детстве пиздатого было? Cuse Алексей о одном моменте детства рассказывается в моей песне "Воспоминания" Ваня ёп-т хорошее детсво Cuse Алексей :-) Ваня ёп-т ну какбы не все читатели тебя дико слушали например так что ты можешь процитировать али рассказать поподробнее Cuse Алексей как-то раз мы нашли вывернутую наизнаку собаку(видимо проделки бомжей) в ней лежали щенки полудохлые, я пытался их спасти, поил молоком, еду в рожу сувал, но чот нихуя невышло, всё равно они сдохли) Ваня ёп-т ты наверное был этим дико шокирован в свои годы и поехал крышей?)) Cuse Алексей возможно) Ваня ёп-т но не суть а потом как твоя жизнь дико развивалась? во скока начал пить-курить-ебаца там Cuse Алексей уж и непомню... с 13-14-15 Ваня ёп-т ну а вот что тебе дико запомнилось еще? Cuse Алексей как голубей убивали, но это наверное у всех бывало) Ваня ёп-т а ты пробовал дико есть их мозги? есть теория что от того ты дико преобретаешь их душу и становишься сильнее Cuse Алексей возможно но мозгами их не наешься) Ваня ёп-т ну да с гульин хуй Тексты песен группы Каста Тексты песен группы Krec Тексты песен группы Ю.Г Тексты песен группы Серёга Тексты песен группы Многоточие Тексты песен группы Децл (Le Truk) Тексты песен группы Карандаш Тексты песен группы Смоки Мо (Smoky Mo) Тексты песен группы Da B.O.M.B. Тексты песен группы Ванич Тексты песен группы Дымовая Завеса Тексты песен группы Sixtynine Тексты песен группы Big Black Boots Тексты песен группы Fist Тексты песен группы Триада Тексты песен группы D12 Тексты песен группы DMX Тексты песен группы Jay-Z Тексты песен группы Outkast Тексты песен группы Cappadonna Тексты песен группы Wu-Tang Clan об этом пишет журнал кстати хорошо впишешься)) Cuse Алексей ))) похуй Ваня ёп-т бля Cuse Алексей так лан я побежал, спишемся позже) Ваня ёп-т спрашивай сам у себя дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |