![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же не ебет трупы и не ест КАЛ а писать можно все что угодно - это не совсем критерий тем более что есть такая вещь как эпотаж а то что тошнит и появляется желание выключить по крайней мере они оставляют какие-то эмоции помимо скуки на самом деле это уже много |
Это впринцпе правильно...о например твои произведения вызывают у меня искренний смех - а это тоже своего рода эпотаж...я не пропускаю твои публикации в разделе стихи, т.к. они мне реально нравятся...а если эти треки вызвали у меня те эмоции которые они должны вызывать - то замечательно... |
ух нихуя а я думал меня там никто не читает) |
Цитата:
|
Мязко :horosho: но то что и ожидал на самом деле))) |
Цитата:
|
турчински режет мясо для вас, друзья. |
топ топ топка :horosho: |
Цитата:
по теме скачал давненько уже, но слушать, откровенно говоря, просто боялся, ковёр всё-таки устрашающе смотрится подготавливал всё мозг к тому, что предстоит услышать вот момент настал значится так, прибег я, как всегда, к излюбленной моей тактике прослушивания подобного рода вещей: включил музыку, сидел слушал и тут же записывал то, что приходит на ум, относительно той или иной композиции вот, что вышло: Злая депрессия - "во мне кто-то третий":D:morj: было такое, когда меня было три или четыре человека, ух:miha:; музыка хорошая, текст кровавый:meat: Без сомнений без эмоций - музыка:horosho: текст понравился - по рифмам оригинально:horosho: Воспоминания - опять же бит хорош, текст, всё плотно, всё в стиле, мрачно, да На рубеже эпох - приятная музыка, но в целом не понравилось, как-то что-то не то, после предыдущих треков РНБ-НБП - агрессивно, очень хорошие и интересные рифмы есть, вообще охуенная песня, больше всех понравилась:horosho: Кости - мусор - музыка, да:horosho: подача - очень убедительна:horosho: "отрезаю кисть-заставляю тебя её грызть" - порадовало, тоже очень плотная песня, с душой сделана, видимо Хип-хоп мертв - колокола в начале - :horosho: да и вообще музыка, очень и очень атмосферная, песня понравилась Без сомнений без эмоций (нойзоверсия) - а что, неплохой такой ремикс, на голову сильно давит, аж угнетать начинает но ориджинал больше по душе как-то пришёлся в целом - очень тытруп напомнило по тематике и атмосфере, было время тоже подобное записывать хотел, потом оставил это дело хороший продукт, да:horosho: успехов всяческих:blackust: |
О. спасибо, за столль некраткую рецензию. спасибо буду стараться, в ближайщем будущем будет продукт подобрее в каких-то местах а в каких-то местах и по-злее.:p |
чем хуже- тем лучше ) |
Цитата:
|
эт с чего вы господин вывод сделали ) я зато прошел 1 раунд )) и вобще это не в обиду было ) мне и самому интересно просто никак до него дойти не могу |
Цитата:
|
это каким это интересно жидовским ? не про кишки ? )) |
Цитата:
|
ты что гонишь ?? ))) КЗ это не я ) |
Цитата:
|
Цитата:
оценим их великолепие, не батловое только... |
в принципе всё достойно, чувствуется страгл, здешних бы роботов этими песнями истреблять. кавер магический. |
:horosho::horosho::horosho: |
тру калл |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |