Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Алексей Турчински - Кровавое лечо из мозга(2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-turchinski-krovavoe-lecho-iz-mozga-2007-a-131121/)

nclon 10 января 2008 19:44

Однако нехреново так получилось.

motocoder 10 января 2008 20:18

аффтар убей себя

Иван Смех 11 января 2008 00:29

иди слушай нойза

ждите новых модных и угарных хитов

Cuse 11 января 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1063224635)
Однако нехреново так получилось.

ты про новый год-то?:p

#EN# 11 января 2008 10:39

альбом не хуже НГ.
людоеды только по ночам людей не кушайте.
потолстеете.

RAGE D 11 января 2008 10:42

давно такой брутальной хуйни не слушал.
ахуительный ипи.
довольно мощненько так.
буду слушать, пока не стошнит

Lucky a.k.a 2Go!Rin 11 января 2008 11:56

Нинавижу такой кал... Говно какое-то ниочём...:bad:
Тупость читать прото, что: "Я режу, отрубаю, вытаскиваю кишки и хаваю их!"...
Кто вообще такое может писать? Какие съехавшие дебилы, с маниакальными наклонностями,
и это ещё кому-то нравится...:(
Кровосток ещё куда не шло, а это поебень... :mad:

Cuse 11 января 2008 15:29

а в статусе мясной написанно.
тупость это писать про то как бляхой сверкать на танцполе или цветными зубами ебать чикс со стразами на пизде.
кстати кишки я не хаваю нихуя. гавно своё ты сам скушай,милый мой.
кровосток слушают и пускают кровь через уши.

Lucky a.k.a 2Go!Rin 11 января 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Cuse (Сообщение 1063232528)
а в статусе мясной написанно.
тупость это писать про то как бляхой сверкать на танцполе или цветными зубами ебать чикс со стразами на пизде.
кстати кишки я не хаваю нихуя. гавно своё ты сам скушай,милый мой.
кровосток слушают и пускают кровь через уши.

Да я согласен, что писать про бляхи, танцполы, чеки, хенеси, цветные зубы :), это тупость...
Но, блин, чё больше тем нет??? Короче, говно...

Кровосток, сделали что-то оригинальное, что-то такое чего раньше небыло, причём если они и взяли такую тему, то сделали очень талантливо и с юмором как-то...
А это поебень, всего лишь жалкая пародия, знаете, как шутка, сказанная дважды...
Неадекват...

nclon 11 января 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin (Сообщение 1063235669)
Да я согласен, что писать про бляхи, танцполы, чеки, хенеси, цветные зубы :), это тупость...
Но, блин, чё больше тем нет??? Короче, говно...

Кровосток, сделали что-то оригинальное, что-то такое чего раньше небыло, причём если они и взяли такую тему, то сделали очень талантливо и с юмором как-то...
А это поебень, всего лишь жалкая пародия, знаете, как шутка, сказанная дважды...
Неадекват...

Кровосток сделали это направление искусством... Ну и данная ЕРишка и данный исполнитель пожелал работать в том же напрявлении, но воспроизводить его так как ему удобно. И чего же в этом приступного? Тут, как говорится, не нравится не слушай:confused:

Lucky a.k.a 2Go!Rin 12 января 2008 06:00

Просто я не понимаю зачем писать про то чего нет, никогда не было и врядли будет...
Вот сей автор читает в треке, цитирую: "...Нежно вырезаю кость из твоей ноги...",
"...Отрезаю кисть, заставляю тебя её грызть...", "Солью с тебя в банку кровь, и обольюсь ей с головы до ног..." , "просверлить дыру в ебло, вставить трубочку и высосать самое вкусное в твоём мозгу...", и т.д...

Это неочём... Или ты и вправду каждый день людей режешь, обливаешься кровью и хаваешь мозги?..
Вот если я пишу треки, то они основаны на реальных событиях...

nclon 12 января 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin (Сообщение 1063239011)
Просто я не понимаю зачем писать про то чего нет, никогда не было и врядли будет...
Вот сей автор читает в треке, цитирую: "...Нежно вырезаю кость из твоей ноги...",
"...Отрезаю кисть, заставляю тебя её грызть...", "Солью с тебя в банку кровь, и обольюсь ей с головы до ног..." , "просверлить дыру в ебло, вставить трубочку и высосать самое вкусное в твоём мозгу...", и т.д...

Это неочём... Или ты и вправду каждый день людей режешь, обливаешься кровью и хаваешь мозги?..
Вот если я пишу треки, то они основаны на реальных событиях...

С понтом за жизнь что ли?

Lucky a.k.a 2Go!Rin 12 января 2008 14:01

Причём здесь понты? Я вообще против понтов...

NeoNMilL 12 января 2008 14:18

Lucky a.k.a 2Go!Rin это ты живя в своей квартирке думаешь что этого нет... а у меня это происходит повседневно.. слышал о такой профессии вытаскивать мозги у коров которых минуту назад ударили молотом по черепу, а я вот на ней работаю.. и мне нравится что тварит этот парень.. мне это так близко... греет душу.. не нравится вали... никто не заставляет слушать это.. спасибо за критику но она не уместна... парниша дай цибарку, а то чот парламент не катит...

Lucky a.k.a 2Go!Rin 12 января 2008 14:26

Да как многообразен мир... Да, прикольно наверное вытаскивать мозги из коров!!!:) Но всё равно, одно дело коровы, другое дело люди... Тебе нравится эта работа? Вообще я не собираюсь никого переубеждать и знаю, что о вкусах не спорят... Но просто мне не понятно, что может привлекать в этом "творчестве"? Вот и хочу понять... Может кто обьяснит мне дураку...:confused:

Добавлено через 54 секунды

Кстати, зачем вытаскивать мозги из коров?

Добавлено через 15 минут

И вообще у тебя в статусе написано, "Стеклодув"...

NeoNMilL 12 января 2008 16:18

люди их потом едят ващет... сам не пробывал?

nclon 12 января 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin (Сообщение 1063240787)
Причём здесь понты? Я вообще против понтов...

Понты тут не причём я имел ввиду ты за жизнь трэки делаешь. (С уклоном в социальную тематику)?

Lucky a.k.a 2Go!Rin 12 января 2008 17:57

Нет, не пробывал... вкусно?

Цитата:

Понты тут не причём я имел ввиду ты за жизнь трэки делаешь. (С уклоном в социальную тематику)?
Ну в основном личностного содержания, вообще как-то странно не когда не думал, что буду писать про любовь...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от NeoNMilL (Сообщение 1063242118)
люди их потом едят ващет... сам не пробывал?

Да люди-звери:)!

ЛимитРз 12 января 2008 21:02

Почитал все коменты ! слушать не охота даже ! кровь кишки ад :D Челу леится надо ! помню учился с типом он загонялся всякой пое*отой на счет крови сатаны вурдалаков гномов :eek: Этот чел тоже наверно из этого разряда :D Дурка плачет ! А следуюший альбом будет называтся ( Я побывал в аду ) или ( Кровавые улицы ) ? :D БРЕД:bad:

Lucky a.k.a 2Go!Rin 12 января 2008 21:04

Цитата:

Цитата от ЛимитРз (Сообщение 1063244146)
Почитал все коменты ! слушать не охота даже ! кровь кишки ад :D Челу леится надо ! помню учился с типом он загонялся всякой пое*отой на счет крови сатаны вурдалаков гномов :eek: Этот чел тоже наверно из этого разряда :D Дурка плачет ! А следуюший альбом будет называтся ( Я побывал в аду ) или ( Кровавые улицы ) ? :D БРЕД:bad:

Вот ещё один адекватный чел...

#EN# 12 января 2008 23:11

как можно мерить адекватность?

Cuse 13 января 2008 03:24

да, и в чём меряется она?
расскажите, ценители за жизнь прозы и выходов таких.

Иван Смех 14 января 2008 04:57

она мерится в гное если кто не знал

Cuse 25 января 2008 15:37

Цитата:

Цитата от КраХ (Сообщение 1063107495)
это вообще с чем, и как едят?

поедать в полной тишине и без света.

Sojio.tt 28 января 2008 06:59

вот так :horosho: вот тут

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.
Страница 8 из 12: 123456789101112