![]() |
Однако нехреново так получилось. |
аффтар убей себя |
иди слушай нойза ждите новых модных и угарных хитов |
Цитата:
|
альбом не хуже НГ. людоеды только по ночам людей не кушайте. потолстеете. |
давно такой брутальной хуйни не слушал. ахуительный ипи. довольно мощненько так. буду слушать, пока не стошнит |
Нинавижу такой кал... Говно какое-то ниочём...:bad: Тупость читать прото, что: "Я режу, отрубаю, вытаскиваю кишки и хаваю их!"... Кто вообще такое может писать? Какие съехавшие дебилы, с маниакальными наклонностями, и это ещё кому-то нравится...:( Кровосток ещё куда не шло, а это поебень... :mad: |
а в статусе мясной написанно. тупость это писать про то как бляхой сверкать на танцполе или цветными зубами ебать чикс со стразами на пизде. кстати кишки я не хаваю нихуя. гавно своё ты сам скушай,милый мой. кровосток слушают и пускают кровь через уши. |
Цитата:
Да я согласен, что писать про бляхи, танцполы, чеки, хенеси, цветные зубы :), это тупость... Но, блин, чё больше тем нет??? Короче, говно... Кровосток, сделали что-то оригинальное, что-то такое чего раньше небыло, причём если они и взяли такую тему, то сделали очень талантливо и с юмором как-то... А это поебень, всего лишь жалкая пародия, знаете, как шутка, сказанная дважды... Неадекват... |
Цитата:
|
Просто я не понимаю зачем писать про то чего нет, никогда не было и врядли будет... Вот сей автор читает в треке, цитирую: "...Нежно вырезаю кость из твоей ноги...", "...Отрезаю кисть, заставляю тебя её грызть...", "Солью с тебя в банку кровь, и обольюсь ей с головы до ног..." , "просверлить дыру в ебло, вставить трубочку и высосать самое вкусное в твоём мозгу...", и т.д... Это неочём... Или ты и вправду каждый день людей режешь, обливаешься кровью и хаваешь мозги?.. Вот если я пишу треки, то они основаны на реальных событиях... |
Цитата:
|
Причём здесь понты? Я вообще против понтов... |
Lucky a.k.a 2Go!Rin это ты живя в своей квартирке думаешь что этого нет... а у меня это происходит повседневно.. слышал о такой профессии вытаскивать мозги у коров которых минуту назад ударили молотом по черепу, а я вот на ней работаю.. и мне нравится что тварит этот парень.. мне это так близко... греет душу.. не нравится вали... никто не заставляет слушать это.. спасибо за критику но она не уместна... парниша дай цибарку, а то чот парламент не катит... |
Да как многообразен мир... Да, прикольно наверное вытаскивать мозги из коров!!!:) Но всё равно, одно дело коровы, другое дело люди... Тебе нравится эта работа? Вообще я не собираюсь никого переубеждать и знаю, что о вкусах не спорят... Но просто мне не понятно, что может привлекать в этом "творчестве"? Вот и хочу понять... Может кто обьяснит мне дураку...:confused: Добавлено через 54 секунды Кстати, зачем вытаскивать мозги из коров? Добавлено через 15 минут И вообще у тебя в статусе написано, "Стеклодув"... |
люди их потом едят ващет... сам не пробывал? |
Цитата:
|
Нет, не пробывал... вкусно? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почитал все коменты ! слушать не охота даже ! кровь кишки ад :D Челу леится надо ! помню учился с типом он загонялся всякой пое*отой на счет крови сатаны вурдалаков гномов :eek: Этот чел тоже наверно из этого разряда :D Дурка плачет ! А следуюший альбом будет называтся ( Я побывал в аду ) или ( Кровавые улицы ) ? :D БРЕД:bad: |
Цитата:
|
как можно мерить адекватность? |
да, и в чём меряется она? расскажите, ценители за жизнь прозы и выходов таких. |
она мерится в гное если кто не знал |
Цитата:
|
вот так :horosho: вот тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |