![]() |
|
я даже гоннмыв пейсы. |
Вложений: 1 небудни турчински.:boyara: |
britvaaaa |
Если такое всё время слушать, то ёбнутся можно... Грязи и в жизни хватает, а музыка для чистых мыслей...:saint: |
эй. |
мне стыдно. не слышал я этого |
да возможность всегда есть. ссылочки живые вроде ещё. Добавлено через 3 минуты а нужны ли обществу эти кровоточащие эксперименты? |
Цитата:
но оно (общество) нужно ДЛЯ них (экспериментов). задно и роль санитара можно выполнять, как волк в лесу... |
первый раз слышу... интересно?:confused: |
если нравиться останки трупа на трассе, черепа под каменным мостом, то тебе по этому адрессу. :likemeat: Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
битцевский слушает такие эксперименты и наслаждается. |
ожидайте второго пришествия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть минусы нету +-ов . думаю к лету может подкарапкаюсь. иноземцы споют так же на этот албум. |
вообщем-то круто очень .:trucat: по отдельности выделять наиболее понравившиеся творения нет смысла ибо оптом это звучит гораздо мощнее. |
Цитата:
|
сейчас в процессе творения жёсткий замес в формате мп3 с участием 2 немцев, 2 итальянец, 2 австралийцев в котором я приму участие, сие творение пойдёт на диск MC BuSH Piga ( SuicidalRaporgy), вот, ну я думаю что на свой поместиться он так же))) да и ещё всякие иностранные гости будут приглашены на пластинку. ;) |
Цитата:
а где ты всю эту интернациональную компанию надыбал:confused: |
на майспейсе как то зарегился... там с ними и сдружился.... ну этот межконтинентальный замес бушпиг устраивает и меня внего вписывает как бы. |
можешь еще ссылок на маспейс кидануть дабы все УГАРЕЛИ :horosho: |
Цитата:
австралийский хорроркор реп (mc bushpig) - http://www.myspace.com/butchersharem немец, с которым будут совместные эксперименты так же - http://www.myspace.com/fansderscheibe |
фриказойд заебал с массовой рассылкой кстати :p |
без сомнений, без эмоций лучшая песня. |
нойз вершн? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |