![]() |
але, свинина |
не алё свинина :( |
все живы? |
Гоша - я люблю тебя! |
Оно в галошах:( |
качаю) |
будду качать из ссылки самолёта |
Так то не фонтан... Но очень понравился трэк "Счастье улыбается алёше" Пиздато парняга зачитал... в целом как-то... Ну хуй знает, я слышал наркомьюзик получше... |
"Хочу всё попробовать!" (с) мудло сельское |
"Уже всё попробовал" эпитафия |
Да,ребята,я так по стилистике понял..чтото около первитиновое...ща потрачу все лаве на нете..позырю...а вы если не секрет с чего варили...мы вот поначалу с тифы...с солутана тож...позджэ с алфавита..с арсаныча...ну с бронхов без мазы... Яблоко,блин) А вообще лет 5 уж хмурюсь... Кстати,я вот тож ипи готовлю по мотивам похождений моего моба в юности... А вы Маладцы,чо... Добавлено через 14 минут Да нууу...Ребзя,чо то я прогнал...Послушал...Извините...но чото вы..Слишком громко альбом назвали...Помоему не ассоциируетца...А почиму яблоко то....) эхх.... |
я кстати фанат :dovolen::horosho: ещо дайош :rolleyes: |
закинул в плеер. с работы приеду - отпишусь ;) |
Цитата:
|
туш всем погибшим зубам в эту ночь. |
не кололся. ЕР понравился |
риспекt |
игломанам пртивет. по реперски так-это рукой |
до этого Беларусский рэп не воспринимал,не мое было...теперь знаю,что за кордоном есть рэп,который можно слушать и слушать) отлично! |
Цитата:
|
слова...хороши. |
Да кстати...Ах*энный альбомчик...Послушал пару раз втащило... Ребят,а как можно пообщатца с Яблоком)Оч.интиресно... Мне интиресны подробности... Музло черезвычайно интиресное,просто я ждал большей смысловой нагрузки... Патисон две четыреста....и помидор....950 грамм))) |
Цитата:
|
скачал Добавлено через 9 минут слабовато. думал что-то в мозг ебущее будет, а на деле все по другому( |
для дебюта наипиздайтейше...:seva: нэрчи матерые не выйобывайтесь...:tomato::morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |