![]() |
2 Шеридан - солидарен) |
личностная характеристика - отсутствует образование - второе неусловное специальность - впрягаться за базар моего кумира не печатают на постерах! |
крутой ипи |
Шеридан, шаришь ):muse: |
Прикольная ипишка. В плеер заливал, слушал в ушках. По музыке оригинально. Подземно. Проедает внутренности нормально, в принципе. Хочу выделить ЛСП и Cmex'а. Ждём новых релизов от ТО Лопата. |
Настигнули воспоминания из раннего возраста. "Моделист-конструктор"(журнал для дел).Дела-то ещё особенные были, не чета теперешним "хобби" - приклеивание пластмассового стекла на трусики выходного дня, или там, декорирование средств связи.То было иным, от моделированья парапланов и паяния схем до практических споособов постройки реального дома. Из этого издания мне собственно и припомнился некой приёмчик-интерес. Советовалось юному моделисту околоследующее: использованные пластмассовые выемки от упаковки таблеток, смело сойдут в качестве иллюминаторов для вашей модели космического корабля. |
решётка в подошве обуви очень хорошо подойдёт для транспорировки таблеток. :) |
откроем поликлиннику. меня клинит. |
в коробках этих сине-голубых хранятся болтики ещё дома отец решил. |
батлица будем? |
На нижних стволах. |
на книжных столах. |
Цитата:
|
мой друг |
ещё ктонибудь слушал? |
Цитата:
|
модные распевки повесил постер на стену |
Kolko, kolko!.. |
чо? правда? :) |
Я кололся (ЕР) бля а я думал что у ЦАО это тема с названием уже забита :guinda: |
Индюк тоже думал. Долго думал и додумался. |
|
лето вот вроде, а небо ссыт. грустн |
Цитата:
|
додумался что петросян? :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |