![]() |
Дима, вы пишитесь уже пока? |
качаемс |
Вот я и послушал. Битмейкер наш белорусский - талантище. Прямо вообще душевно все это сделано. Очень красиво и слушается легко. 01. "Привет я кололся". Софа - маньяк ) Музон охуительный. Никаких наркотиков) Носки в углу стоят :-D Охуительно ) Негры потом танцуют. 02. Музон плясовой вообще. Мц умеет петь. Единственное мне трудно когда много "я мы меня" подобных слов. Все равно приятно слушатЬ) молодец. ДичЪ, я танцую под этот бит) И вот мне приятно когда поют. Потому как мало кто экспериментирует с читочкой то. В конце там как пятница поет, мне понравилось очень) 03. Вот профессиональная вещица. Моя любимая вещь с альбома...тут полностью по ходу выложился звукарь ) Яблоко))) головой качал в такт 04. Андрей Смех ) ееееее слышать дему довелось пораньше. Бит отличнейший. Андрей там по полочкам так мне прям понравилось с самых тех пор) Второй мц мне интересный ) Первая песня кот. я слышал от него) Крутой трэкан. Биток опять на высоте) 05. Cuse, ю ноу броу) Это охуительно. Биток рвет душу на частички просто. Второй мсссс ваааащееее пожарррррр) в гавно немного ляпись вспоминался. там такой рассказ я смеялся немного) отличная песня. Отличнейшая) питерский скрипач там :-D аааааааа биток повторюсь обоими частями рвет душу..."теперь я рэпер и делаю гавно" 06. Ясный солнечкый денек и все охуительно. Слушаешь - настроение поднимается. 07. Мцы хуйовые) Биток крутой. Где петь закончили и пищать начило прямо мне грустно и радостно сразу стало. Алексей Яблоко, давай еще релизь. Думаю, ты передовик теперь в моем представлении. Спасибо тебе, насобирал балаган. Очень интересная сборка. Очень долго ее кружить буду плейлистом. |
#:muse:# |
это кош из спэйскейв: продукт весьма заебательский :horosho: мира и успехов во всём дальнейшем :bomba: |
я почему много говоріть не умею, вот хоть коечто 001 - Интро_(Софа) - sofa молодец) фишку как там с реверсом давно хотел попробовать, спасибо) я кололся 002 - Счастье улыбается Алёше_(уч.ЛСП) - я сам себя повешал. Болею за Олега в батле. Крутой исполнитель, самый харизматичный в Беларуси) 003 - Овощи - очень крутой, мясной мотивчик 004 - Медленно_(уч.Cmex, Догмар) - у меня самый хуёвый звук со всего ипи :D Догмар круто, такая альтернатива мне больше нравиться. 005 - Было время_(уч.Cuse, Синбад) - былоо время) Турчински на настольгической нотке так заебись, Симба забавное повествование, такая читка мне больше по вкусу, минусок тоже новоконцептуальный битный 006 - Счастье улыбается Алёше_(инст.) - плясовой продукт довольно забавно-пиздатый 007 - Громкие дни-иглами_(уч.PL CreatorZ) - ковыряюсь в ваших ушах, пытаясь найти шахту в мозг) артём ты гений, стас тоже харизматичный бубнитель) отличный такой лиричный эпилог. мне всё понравилось, биты все отличные, самый крутой у Cuse и PL, самые мои любимые ;-) |
ПИЗДАТО! ПОЛЮБОМУ В КАЧ! ЩА ЗАСЛУШАЮ, НО ДУМАЯ, ЧТО ЛЕША НЕ ПОДВЕДЕТ!:horosho: |
ковёр кстати крутой, жаль что не все знают его историю) |
каверок пиздатый. но думаю туда зелёного цвета нехватает. а вы расскажите историю то) смех, спасиб.) |
налил на аорту кислоты борной. __________________________ 001 - Интро_(Софа) - далбаёб 002 - Счастье улыбается Алёше_(уч.ЛСП) - заебись Олег. 003 - Овощи - да. 004 - Медленно_(уч.Cmex, Догмар)- Андре(и) молодцы помню. 005 - Было время_(уч.Cuse, Синбад) - моё любимое.\синбада забыл. 006 - Счастье улыбается Алёше_(инст.)-забыл\вроде 007 - Громкие дни-иглами_(уч.PL CreatorZ)-непомню. |
2-ой трэк очень крутой!!! |
ой жесть , ой жесть !!!!! |
я рад что Кош тут отписал кстати) Алексей Яблоко явно разукрашивает музончиком евразию) |
Вцелом - долгоиграющая карамелька вкуса мяты и козюли из моей трубочки. Настоятельно рекомендую к прослушиванию. Потреково 1. Интро. Реверс Софы вскрыл. 2. Профессионал. то о чём паёт несколько не моё, но красиво. 3. Позитивен, продолжаем плясать. 950 грамм крутого поставка ) 4. Очень очень. в плеере прилипла. И Смех и Догмар оч. обрадовали) :inlove: 5. Было время, музыка - я по чифирку кладбищенскому на лоскуте полотенца nostalgie'ровал) Cuse поэт прямо, у Синбада текст ахуенен ваще) в плеер. :muse: 6. Хороший такой. добро) 7. Музло прям напомнило о чём-то добром. как младенцы утром просыпюцца или как осенью куришь в подлеске, а всё вокруг желто и сухо так-это, подморозило с инеем) p.s. Все биты очень радуют. Алексей с руками товарищ строго) |
Весчъ!!!!!!!!!! |
очень хорошо, что нравится. За конструктивность наблюдений-отзывов всем салут! |
Такой стиль немного не помне, но минуса шикарные! + ЛСП, Догмар и Смех пиздаты! зы Инструментал можно для микстейпа использовать или ток слушать? |
Цитата:
тогда в комплект прилагаются "Алексей Яблоко","Инструментал", и скобки.понятно? |
ндя... |
Мудя. |
пиздатый реп, но мало |
придумал смешную вещь колбасный цех готовит бомбы |
МС Анус на микрофоне.. |
За вертаками DJ Па'нос. |
вот наконц-то я послушал его. охуенный релиз в целом. очень по вкусу :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |