![]() |
качаю |
:D |
Цитата:
|
Бодримся :o |
stas fantomaz :lol: |
Запах весны на балконе. |
001. Софа что-то теперь какой-то много раз один, в смысле настроения – никакой, невеселый… дык и нормально это. сорока, помнишь, я тоже когда-то эмо был? вы еще где-нить слышали такое интро или похожее? то-то же:horosho: 002. Когда Лешу собирали по запчастям, я думал что головой будет именно этот трек – такой он хороший был, он был главным, модным… но ннет. на збродничке, все в целом оказалось одной жижей. что никоем случаем не умиляет его способности LSPишника, а наоборот… Олег, тебя всегда будут рады видеть в подвалах этого города. 003. Там музыка. пиздатая. об остальном пусть говорят битоделы 004. Во! андрЕЙ, мы тебя откопали ))) нахуй нам такой реп? и в самом деле, будем делать заебком. один из моих любимых моментов в собрании. «Доморат, ты что, бухой?» . в минусок этот вошел так гармонично что даже мало окозалось тебя там, в песне 005. С первого барабана мне минус понравился. здесь тезка Яблоко сделал свою любимую песню для меня. он держит пять. второго исполнитель, ну хуй знает.. не могу прокомментировать… 006. А это наверное специально для Фама ))) 007. Не соглашусь с #EN#ом об исполнителях ))) ибо они выложили, и выложили нужно сказать на УРА!, так что “я tical отсюда», а V'FonarЪ"у нужно фит с Орехом из Меры Защиты сделать, я бы попробовал этот грильяж… )) |
ФантомаZ, Степан, привет))) Стасу нада зажелезячиться чуток) задали тон тут полными рецензиями. такая тенденция только радовала бы если бы существовала. был бы терминатор не только в фильме он бы рассказал будет или не будет. он умеет точно. |
интересно послушать..... |
наркоты долбанные |
Ты кололся-Ты не жилец на этом свете. |
зачётно, пацанва а расскажите ктонить поподробнее про этого боя... |
Цитата:
Парни, как говорят негры, репит... АХУИТЕЛЬНО:seva: |
Ёпта тему утопили(( |
Цитата:
|
Цитата:
skachaju ved:( |
рад что порадовали, спасибо за рецензии, господа :inlove: |
там большинство беларусов кстати, чему я несказанно рад. :kiss: |
С какого подьезда сия звизда?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я понял что не звизда СНГ пространства)) Я ж и спрашиваю какой город,подьезд и т.д) |
Цитата:
|
Пришло время сказать правду: ОЧЕНЬ НЕПЛОХАЯ ВЕЩИЦА!:horosho::meat: |
Цитата:
..........////////\\\\\\\\................... я теперь трубку не поднимаю. я теперь руку не пожимаю. я теперь брр и прррр. ................................................ наркоманы тараканы жованые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |