![]() |
моно\/хроника серых.... |
ЗАМАНУХА |
Вложений: 1 заманила гадость.:confused: |
Я хожу пешком,ногами по городу людей... И слушаю Яблоко Алексея... Зимой вкус яблок особенно изыскан. Ценим прямо в кожуре. В графе пиздатость голосую за Синбада и ЛСП. Остальных люлю но не целую. Да будет так. |
вдруг стало мокро в промеж ног у свёкра (с) |
Он пирог пёк:( |
класный альбом |
я тот, кто спёр стёрку. не стираемый материал. даже ваниш розовый цвет не поможет. |
! ^Ого, Тотошка, сомтри што у меня есть! Я нашол Гудвина!!! || || |
маслёнок,духовка модная. |
наука многое может обьяснить, но не все (с) (теперь по телевизору сказали) с бергомотом чай пью а кто по теме чего скажет? |
всем соломенным обращаться к ЛСП |
привет, как дела, тыры-пыры ё моё.С)( |
Все Лёши пишут заебись я заметил, даже я:)) ( меня звать Лёшей (Леший бля %)) ) ) минуса очень даже хорошие. всё понравилось, особенно: 002 - Счастье улыбается Алёше_(уч.ЛСП) (душевно %) ) 004 - Медленно_(уч.Cmex, Догмар) (пиздато, в конце прикольный голос) 005 - Было время_(уч.Cuse, Синбад) (блять.. что-то порадовало) 007 - Громкие дни-иглами_(уч.PL CreatorZ) а остальное не буду коментировать, ибо нех.. Вывод: пиздатый альбом. |
:) Норм епшка,качнуло))))Респект |
Цитата:
Waco, благодарю. |
Алексей Яблоко.. :D :D :D :D :D пиздец я выстёгиваюсь.. :seva: |
жизнь среди техно-бледных-мягких стен. |
уже который день :( |
выделка стоит овчинки |
Цитата:
|
трайфцу риска от меня насыпь на руки.:bokal: |
скачаю |
Диичь-красава...минуса охуенные |
Дима Deech,дааааааа,я сам в ахуе. я тут сделаол что хотел ха 2006-08. |
Продолжим дискуссию! |
всю свою жизнь прилежно учись,познай магию чисел,очисть помысел,сохрани честь.(с) |
Цитата:
____ те кто скачивал, вы че, отошли в мир игл? не отписываете почему? |
мнепонравилось :) |
нормалёк бумчик |
13 и всё. |
99 и до ~. на самом деле всё очень здорово вышло. под пиво хорошо ложиться сей продукт. |
весна покажет кто где срал |
Цитата:
на коврике дома,остануться следы. |
хахахахахахаха ! |
Хахаль. |
смех у меня. |
Эйо, господа.Где же ваши брусничные пятки?Где свистопляс?Где чёртовы колесницы веселья, на которых вас мчит волшебная музыка Алёши Яблоко?До того ль вы черствы к душевному?Столь ли много в вас сухого себялюбия и нежелания приоткрыть завесу тайны наброшенного на вас кастрюлевого таза?Алёшей же Яблоко, кстати, и наброшенном.Ха-ха!.. Да!..Это Я.Вездесущий кудесник и неистовый проходимец.МАг звуковых хитросплетений и брадобрей для вашей недоосведомлённости в увлекательнейшем деле космического дайвинга.(с)Костюмер Алексея Яблоко голосом Алексея Яблоко в гримёрной бального зала дворца БелГосФилармонии |
Леха респект тебе! маладец альбом нозквал я кололся! я тоже кололся, слыш леха! да блядь че скрывать то пиздеть так пизлеть и ща сколюсь и буду блядт колоться пока не сдохну потому что я та ксчитаю нужным мне нужно и похуй на всех кто не согласен! пацанам, кто тоже колетс якакк и я респект))) игла = кайф и это правильно, курить тоже круто, но опхуй, лучше я герыча курить это подецки можно так побаловаться а посертезу надо колоться всем кто в теме уважаю ! кто не в теме сопляки вы не доросли еще и не пишите суда всеравено вы нехуйя не поймете бля маленькие еще кароче ЛЕХА ЯБЛОКО молодкец ебашь дальше наркотва РУЛИТ!!! и хуй тебе медведь хуй тебе путин хуй госнарконторль вам это не остановить это повсюду))) сдохните!!! и пососать мой хуй!!!!! |
ага братух,тем кто колетсО респектосы:chet: Добавлено через 16 минут 2 и 7 вкатывают:horosho: |
качаю! 5 процентов уже) Добавлено через 1 час 11 минут офигительно! позже все по боле раскатаю |
:) |
Алексей не Яблоко - Я не Кололся.. может так какать?.. а то пучит..))) |
джэки чаны вы какие-то. |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенчиком |
Громкие заявления. |
Жги Леша, ЖГИ! |
подписался. интиресно |
интересно под что подписался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |