![]() |
послушаю:dovolen: |
Цитата:
|
наверное этот вопрос иму :) |
Ras Kapone, это виртуальное издание.Но всё возможно...Правда, я плохой пират.Принтером даже не владею. |
думаю на дисках трудно достигаемая цель. во первых, нужно собирать все вав-акапеллы, потом пересобирать песни из вавов, потом резать на диски как аудиодорожки, да и честно говоря релиз и так впечатляет вполне себе.:dovolen: |
Cмех - Cдезаешь иене такой же как на фотке? :( |
:bomba::horosho: |
медлю с прослушиванием все не то и все не так |
уничтожЪ все. а в подпись всеравно придется добавить - это 4-ый эсовский релиз )) мир (загробный?) |
мор |
Цитата:
хоть я ни одним персанажем до конца так и не прошел или это Томас? |
Денис Моно, ты кстати если мне память не изменяет ep делать собирался? Как процесс?) |
да сибе тоже такое хочу как у смеха. заебокс. |
софа выложи! |
всех мило с.. |
меня кололи .... я кололся .... :D |
Употребил, и понесло... Астро Астро!!! |
хор роботов-гитаристов. |
Терминатор Х делал реп я слушаю, а от ребятнической безразличности хорошо мне некурясчие, курните. нетраховшие, вздрочните. кошки трахаются! |
Потерявшие самообладание и домашних любимцев, скачивайте песни Алексея Яблоко на uniteass.net |
"Я кололся" полное Дерьмо. Причем Дерьмо с большой "Д" |
хуяяясе! у чувака фамилия Яблоко? ну кукареку тогда |
голосуйте за яблоко кукареку |
Что не говорите мне Димон и Артик, но мне кажется, то что вы делаете - дерьмо! Добавлено через 3 минуты Как я говорил тебе (да и ты мне) это не для массты рэпер и ты делаешь дерьмо. Добавлено через 10 минут Другое дело, что если вы хотите чтобы мы(мостовские) этого вообще не слышали, Но заткнуть нам уши ты не сможешь. Также ты и Софа просто можете сказать вы типа лохи, вы еще малы и глупы, вы них*я не шарите в реальной музыка (вернее сказать в полном дерьме) Вы строите из себя неивестно кого |
Вот и свалилась весна долгожданная на наши русые головы, как яблоко Ньютона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |